82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁안먹는 다이어트중인데 간헐적단식이 이런건가요?

사과 조회수 : 2,404
요즘 아침식사 간단히 하고 12시쯤 점심은 푸짐하게 먹고 커피한잔 하고 그 뒤부터 쭉 공복으로 버티는 중인데요
이런것도 간헐적 단식인가요?
다이어트가 좀 필요한 몸이긴한데
무리하는건 아닌가 싶어서요 ㅎㅎㅎ
건강에라도 좋다면 좀 오래 해보려구요
운동은 할시간도 없고 할생각도 별로 없어서 가장 효과 빠른 안먹기 다이어트 중입니다 ㅎㅎㅎ
며칠해봤는데 배도 좀 들어간 느낌이고 속도 편해요
근데 새벽에 배고파서 자꾸 깨는게 좀 ㅠㅠ 단점이네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크리스
    '20.10.20 9:15 PM (121.165.xxx.46)

저녁 안먹으면 일주일이면 급찐살은 빠지죠
    단 자기전에 따듯한 물이라도 드시고요
    너무 배고프면 새벽에 깨는데 그때도 물을 먹곤 했었어요
    아직 그리 찐건 아닌데 나잇살이 야곰야곰 붙네요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.10.20 9:15 PM (185.104.xxx.4)

맞아요. 반드시 빠져요. 점심을 푸짐하게 드신다니 무리는 아닐거에요.

• 3. 사과
    '20.10.20 10:10 PM (219.240.xxx.187)

희망적인 댓글들 감사합니다~~
    몸만들기도 해야하는데 애들재우면 10시라 그시간엔 좀 쉬고만 싶네요 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588312 혀를 심하게 깨물었는데 1 아이구 13:44:05 438
1588311 저 어릴 때 엄마들은 거의 다 전업주부였는데 40 .. 13:40:20 4,397
1588310 책 추천 부탁드려요 9 13:40:20 679
1588309 대통령이 하는 욕? 어떤 욕일까요?/ 펌 23 에휴 13:40:00 2,016
1588308 청바지 물빠짐 2 .. 13:39:24 322
1588307 예전 일드 많이 보셨던 분들께 여쭤봅니다 5 .. 13:39:08 448
1588306 중국어 회화 과외 찾다가 2 마리아사랑 13:34:06 408
1588305 우리나라 언론에는 안 나오고 루마니아에만 나온 사진 11 .... 13:32:11 2,899
1588304 알리 테무 때문에 우리나라 세관이 난리통 26 ㅡㅡ 13:28:46 4,314
1588303 이화영 진술회유 검사들을 알아봅시다 6 00000 13:28:25 467
1588302 고1 아들이 학교를 안가고 집에있어요 13 궁금이 13:27:25 2,643
1588301 까페에서 커피잔을 깨뜨렸는데.. 26 ㅇㅇ 13:21:04 6,253
1588300 미혼인데 아들찾는 꿈 꿨어요. 아니 왜? 5 뭘까? 13:18:54 643
1588299 본죽 흰 죽은 기름 넣나요? 9 ... 13:17:58 645
1588298 오아시스 초록마을 비슷한가요 3 .. 13:13:55 587
1588297 검찰, 이화영 폭로 당일 법정 녹취록 공개…"김광민 변.. 24 .. 13:10:13 1,680
1588296 43 .. 13:09:55 4,427
1588295 고양이가 무릎에서 자고 있을 때 어떻게 하나요? 17 13:08:39 1,179
1588294 ct 폐ct가 8밀리 시버터나 되네요 4 .... 13:08:24 713
1588293 한달 된 양배추 4 ㅇㅇ 13:07:52 1,102
1588292 고딩아이 영어과외 문의 .. 13:07:15 189
1588291 허리염좌 어디로 가야 하나요? 6 ㅜㅜ 13:06:48 511
1588290 바쁜 사람 이해해 주기 3 .. 13:03:26 502
1588289 유튜브에서 애기들 영상보면서 걱정되는건 노파심일까요 1 ... 13:02:49 973
1588288 연예인급으로 엄청 이쁘신 분들 5 연예인급 13:01:33 2,480