82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열린 민주당 게시판에 이재명이 아이대하듯 점잖게 타일렀다고

ㅇㅇ 조회수 : 1,218
타이른거보니, 국민이 걱정하는
분노조절장애도 걱정 안된다하고

그래서
가식으로라도 그랬나보다 했는데
82 와서 보니,
저열하게 답한거네요.

열린당에 일부가 침투해서 계속 간보고 있나봐요.
딱봐도 뇌를 맡겨놓은듯한
편파적인 찬양글이 자주 올라오네요.

국민의짐당 의원 질문 자체가 못되긴했지만,
민주당의원 중 누가 일베가서 확인해라 식으로 답하나요.
당을대표하고 도를 대표하는 사람인데.
상대당 이름은 제대로 써줘야지. 민폐덩어리. 근심덩어리.

*책 좀 읽으라는 댓글 보고 웃고갑니다.
예스 24플래티넘 회원이고
시사프로 종류별로 번갈아봅니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.20 8:06 PM (223.62.xxx.98)

호박에 줄긋는다고 수박되나

• 2. 거기
    '20.10.20 8:07 PM (116.125.xxx.199)

손꾸락들이 대거 가입했어요
    거기 이재명욕하면 강퇴당해요

• 3. 엄청 웃겨요.
    '20.10.20 8:09 PM (85.255.xxx.119)

이재명을 어떻게 지지할 수 있는지 신기해요.

• 4. 아마
    '20.10.20 8:25 PM (210.178.xxx.44)

징글징글한 정알못 갈라치기들....
    얼마나 심각한 정알못인지...

뉴스 좀 스누킹이 요점해주는 것만 보지 말고 처음부터 끝까지 읽고요. 책도 좀 읽으세요.
    댁들처럼 전체를 보지 못하면 미통당이나 박사모처럼 되는 거예요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.10.20 8:58 PM (220.90.xxx.171)

갈라치기 타령외엔 할 말이 없지 ㅉㅉ

주변에 전과4범에 손위 형수에게 xx년 찢어버린다고 욕하는 인성있으면
    가까이 하고 싶나요

보통 사람의 도덕성으로는 아무리 화나도 저런 욕 입에서 바로 나오지않아요
    저런 자를 지지하는 사람들
    제정신으로 안보여요

혜경궁김씨나 국제파 그알때 민주당원들의 출당요구
    무시한 자들이 민주당원들과 경기도민에게 사과해야해요

• 6. ...
    '20.10.20 9:31 PM (223.62.xxx.240)

간만에 웃기는 손꾸락 하나 나타났네요.
    누가 누구더러 정알못이라는지
    스누킹만 붙이면 다 방어가 되는줄 아나 ㅋㅋㅋ
    하긴 이재명 지지는 정치 문제가 아니고 상식이냐 비상식이냐
    인간이냐 인간탈을 쓴 낙지냐의 문제이니 뭐
    정알못이어도 그런 구분만 하면 되니 상관없네요.
    210.178 댁은 그정도의 구분도 안되나보죠?
    걱정되네요.
    미래의 태극기 예약하신 것 같아요.

• 7. 오파리 아이피?
    '20.10.20 9:44 PM (86.148.xxx.222)

오파리아저씨가 아이피 세탁했나요?
    게시판에서 만날 주구장창 수누킹타령하는 건
    손꾸락 오파리아저씨가 제일 심한데
    못 보던 아이피네요.

• 8. 쌍욕하는
    '20.10.20 10:18 PM (122.37.xxx.124)

인간 쉴드치시는 저위에분은
    부모님께서
    화나면 욕질해도 된다고 배우셨는지???

• 9. 뭐지
    '20.10.20 10:51 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

열린 민주당 게시판인데 도른지사 비판한다고
    강퇴라구요?? 허참... 그거는 또 무슨 경우?
    근데 도른 지사 비판은 더불어 민주당으로 가서 해야지
    거기서는 왜 ....
    여튼! 실성 사이다씨 요즘 많이 힘든거 같던데
    곧 더 힘들어 지기를 기원합니다...

• 10. ㅇㅇ
    '20.10.20 11:34 PM (220.90.xxx.171)

김어준과 쿵짝대는 리얼미터가 요즘 열민당 지지율 급 올리죠
    이재명 탈당을 대비중이라는 얘기도 있고...

아무리 홍보비를 미친듯 끌어다써도
    지지율 박스권이고
    그마저도 절반이 국힘당 역선택과 열민당 정의당쪽 지지라
    민주당에선 절대 안된다는거
    모를리 없으니

• 11. 요즘
    '20.10.21 9:34 AM (116.124.xxx.142)

보니 전과 4범은 괜히 되는게 아니구나 생각이 드는데
    지지하는 사람들은 무슨 생각들인지 참 궁금하네요.