82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동점검 7일째

운동점검 7일째 조회수 : 1,477
30분 이상 운동하신분 리플 부탁드립니다.
180일 운동 점검 프로젝트입니다.
닉네임 환영합니다
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.20 7:58 PM (125.178.xxx.90)

19층계단 오르기 6번했어요
    아침 공복에
    36분 소요

• 2. 아직무명인
    '20.10.20 8:01 PM (185.104.xxx.4)

5층 계단 걸어 올라온게 전부네요 ㅡㅡ

• 3. 진주이쁜이
    '20.10.20 8:03 PM (211.206.xxx.209)

실내 자전거 유듀브로 자전거대회나가는거
    틀고 20분에 다리후들거려
    춘천자전거도로나오는거 틀어놓고 20분 또했어요ㅎ

• 4. 스미홈트
    '20.10.20 8:13 PM (223.38.xxx.169)

라이브 30분운동
    유산소 복근운동
    번갈아해요.
    에어로빅처럼 음악 맞춰하니까
    지루한지 모르고 금방합니다.

• 5. 중량천변을
    '20.10.20 8:16 PM (222.120.xxx.113)

자전거로 쌩~ 달렸어요
    왕복 1시간거리..등이 흠뻑 젖더군요 ㅎ
    상쾌하고 개운했어요
    미세먼지때매 황사마스크하고..ㅠ

• 6. 시나몬
    '20.10.20 8:18 PM (114.129.xxx.57)

등산 3시간 해서 15000보예요.

• 7. 미아
    '20.10.20 8:18 PM (182.225.xxx.233)

전 운동한지 오래되긴 했는데 재미있을 거 같아서 동참해요
    테니스 단식랠리, 발리연습 서브연습, 도합 1시간 정도요.
    와서 지쳐 쓰러졌어요.

• 8. 뚱뚜둥
    '20.10.20 8:19 PM (49.173.xxx.68)

근력30분, 걷기 30분 완료요

• 9. 움직이자
    '20.10.20 8:20 PM (222.237.xxx.8)

수영 30분, 계단오르기 32층 3회 했어요.

• 10. 김태선
    '20.10.20 8:25 PM (210.99.xxx.34)

주일 4회 줄넘기 5000, 근력운동 30분, 뱃살운동 20분, 유산소 30분 총 1시간 30~40분 운동합니다. 나이 51살

• 11. 어머낫
    '20.10.20 8:33 PM (39.118.xxx.160)

저도 동참하고 싶어요.요즘 목 어깨 등이 뭉쳐서 난리도 아니네요.

• 12. 나가서
    '20.10.20 8:44 PM (112.166.xxx.65)

걸었어요.
    오늘 6000보네요 ㅎㅎ
    점심시간에 30분 걸었어야한 ㄴ데 ㅠ.ㅜ
    오늘은 만보실패

• 13. 저요
    '20.10.20 8:45 PM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

헬스해떠요

• 14. 소리나그네
    '20.10.20 8:56 PM (211.208.xxx.95)

계단 36층 ×4회, 플랭크 1분30초 ×2회 했어요.
    걷기 14000보 나왔습니다.
    - 동참 1일차

• 15. Dionysus
    '20.10.20 9:00 PM (211.229.xxx.232)

퇴근하면서 10000보 걸었구요.
    6월부터 매일 1시간씩 꼭꼭 홈트합니다^^
    만보&홈트 덕분인지 식이 전혀 안하고 맘대로 먹는 편인데 살은 안찌고 있어요~

• 16. 재밌네요
    '20.10.20 9:04 PM (115.139.xxx.154)

저도 저녁식사 후 한 시간 걸었어요. 공기도 시원하고 상쾌한 것이 요즘 걸을맛 납니다.

• 17. 초코초코
    '20.10.20 10:04 PM (59.12.xxx.33)

실내싸이클 60분 했어요~다같이 끝까지 고고~~

• 18. 오늘운동하신분
    '20.10.20 10:09 PM (123.215.xxx.43)

오늘운동하신 모든분들, 내일도 꼭 하시고
    행복한 가을 맞이하세요!
    고정닉네임 환영합니다.
    눈이오나 비가오나 아무리 바빠도 열일 제쳐두고
    운동먼저 합시다!

• 19. 아싸
    '20.10.20 10:17 PM (114.204.xxx.68)

오늘 총 13000보 걸었어요
    낼은 요가 한시간 할 예정이에요
    원글님 매일 글 올려주세요
    저도 댓글 동참하면서 안쉬고 열씨미 할게요^^

• 20. 아산
    '20.10.20 10:26 PM (222.101.xxx.167)

실내지전거 30분

• 21. 그로밋
    '20.10.20 10:36 PM (218.51.xxx.94)

아침에 10km 걷고, 저녁에 4.5km 뛰었어요 :)

• 22. 뚠뚠
    '20.10.20 10:42 PM (211.208.xxx.114)

오늘도 등산 3시간
    좀 빨리 걸었더니 만오천보
    조금 못미치네요
    내일도 홧팅!!

• 23. 부탁
    '20.10.21 1:54 AM (175.223.xxx.246)

카톡방 하나 만들어주시면 어때요