82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마한테 금시계 사드린 이야기

금시계 조회수 : 2,052
저는 30대초구요
엄마는 50대 말이에요.
얼마전 여기에 금시계 질문드렸는데요!!
50대라면 좋아하실거라는 말에
자신감을 얻고. 질렀어요!
18케이 5돈정도에 사이드에 다이아몬드 세팅된거요
쓰부이지만 베젤쎄팅으로요!
엄마는 가방을 원했는데
제가 가벙이나 옷을 살만한 여유는 없고.
준보석류로 항상 사게되어요~색은 노란금인데
핑크금으로도 있는데 저도 하나 하고 싶네요
한 3돈짜리 팔찌는 엄마가 많으신데.
5돈짜리 하니 두툼하게 좋아보였어요
결혼하기전에 잘되서 많이 해줬음 좋으련만
앞으로 더 기회는 많겠죠?
조언 감사합니다
물론 다 할부입니돠
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤이즐넛
    '20.10.20 7:11 PM (116.34.xxx.35)

금으방에 가서 사셨나요..
    가격대는 얼마인가요?
    저도 사고싶어서요..

• 2. 저두
    '20.10.20 7:17 PM (121.174.xxx.25) - 삭제된댓글

가격 알고 싶어요.
    내년에 적금 만기인게 있어서요.

• 3. 이런 딸
    '20.10.20 8:45 PM (223.38.xxx.252)

보고만 있어도 아까울 듯..
    어머님이 부러워요.
    값진 거 좋은 거 보면 엄마를 떠올리는 딸로 키우려면 뭘 먹이고 입혀야 할 지..^^
    사실 제 딸도 지가 해보고 좋은 건 꼭 한 개 더 사와서 주긴 해요. 물론 싸울 때 도로 압수해 가기도 하지만요.
    예쁜 따님~~~ 어머님이랑 즐겁고 행복하게 사시길~~~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580180 의사에 모욕준 정당궤멸 발언 7 11:16:46 934
1580179 조국신당 돌풍속에 무너지는 4가지 신화 24 나옹 11:11:44 3,468
1580178 이 운동화(뉴발란스) 신어보신분 계신가요? 11 ... 11:10:47 1,478
1580177 20년이상 같은 회사다닌분들은 8 11:10:08 1,183
1580176 부모님 장기요양 경험 주관적인 간단 정리 5 개인경험 11:07:19 1,052
1580175 한소희 측근이나 관계자 없나요 68 ... 11:07:01 5,595
1580174 이런 날, 식당가서 밥 먹는거 별루죠 10 가고싶다 11:06:25 1,677
1580173 전업주부는 자신의 삶이 없네요 29 ... 11:04:14 4,134
1580172 눈물의 여왕) 나비서와 양기(현우 절친변호사)가 부부인것 같다는.. 2 오호호 11:02:48 1,625
1580171 간장계란밥 최고의 간장은 무엇인가요? 15 간장 11:02:19 1,764
1580170 대파는 결국 하늘이 내려주신 선물.... 14 ******.. 10:57:45 2,496
1580169 고3 학력평가 날인데…마이크 쥔 이재명 vs '무소음 유세' 원.. 10 .. 10:54:13 1,166
1580168 파워 블로거의 삶 5 ^^ 10:53:32 2,179
1580167 “청와대가 어쩌다” 참담, 중국인 싸구려 패키지 관광객만 드나들.. 8 10:51:47 1,542
1580166 자영업자인데 이상한 리뷰 어떻게 처리해야할까요 19 조금무서움 10:46:54 1,846
1580165 간수 3년 뺀 소금도 다시 간수 빼야 하나요? 2 ... 10:46:43 527
1580164 청와대 돌려내라 거짓말쟁이 매국노들아 11 .... 10:46:17 820
1580163 다이어트. 배가 고파서 잠을 못 자요ㅠ 5 ㅠㅠ 10:45:59 682
1580162 친구 사돈집에서는 친구가 교수 인줄알아요. 49 . . . .. 10:45:54 5,852
1580161 이런 날도 운동하세요? 7 ,, 10:40:40 1,067
1580160 삼성전자 몇층에 계세요? ㅡ.ㅡ 22 막차 10:33:55 3,641
1580159 이거 조국 덕분인가요? 54 입시 10:33:11 3,257
1580158 미사리 당정뜰 벚꽃 피었나요? 3 10:32:45 432
1580157 버터 Vs 크림치즈 어떤게 나을까요? 5 루비 10:30:47 739
1580156 제주도를 4월13일쯤 갈까하는데 15 10:28:07 934