82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜장짬뽕 중국집 비슷한 인스턴트 찾아요

00 조회수 : 1,651
짜장, 짬뽕 인스턴트 식품 중에
제일 중국집맛 비슷하거나 맛있는게 어느 제품인가요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜장은
    '20.10.20 3:55 PM (39.7.xxx.48)

짜왕.

짬뽕은 모르겠음.

• 2. ....
    '20.10.20 3:56 PM (61.255.xxx.94)

피코크에서 나온 홍대초마 짬뽕인가
    그거 백짬뽕도 맛있고 일반짬뽕도 맛있던데요

• 3. ..
    '20.10.20 3:57 PM (116.39.xxx.71)

고메 중화짜장.
    고메짬뽕도 괜찮고 피코크초마짬뽕.

• 4. ㅍㅍ
    '20.10.20 3:57 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

라면에 냉동해물과 콩나물 넣으면 짬뽕과 비슷해요

• 5. 짜장은
    '20.10.20 3:57 PM (110.70.xxx.4)

짜장은 gs 편의점에서 파는 공화춘 큰컵라면

• 6. ㅇㅇ
    '20.10.20 3:58 PM (110.70.xxx.168)

고메 짜장 짬뽕
    피코크 짬뽕
    이마트 조선호텔 짜장

• 7.
    '20.10.20 4:05 PM (112.165.xxx.120)

냉장되어있는 짜장면 파란색 그거 맛있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. O1O
    '20.10.20 4:18 PM (14.42.xxx.212)

짬뽕은 모르겠고
    오뚜기 3분짜장을 양파와 새우, 오징어 추가해서 끓여
    시판 짜장면 사리에 비벼먹으니
    중국집 삼선짜장보다 더 맛나네요. ㅎ

• 9. 이마트
    '20.10.20 4:39 PM (116.39.xxx.186)

이마트 피코크 초마짬뽕!

• 10. ㅇㅇ
    '20.10.20 4:41 PM (218.236.xxx.61)

이마트 조선호텔 유니짜장 밀키트요.

• 11. oo
    '20.10.20 5:04 PM (14.52.xxx.196)

피코크 초마짬뽕에 홍합만 사다 넣고 끓였더니
    제대로 중국집 되더군요

• 12. ....
    '20.10.20 5:06 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

피콕반점 짬뽕탕........칼칼하니 너무 괜찮아요.
    이건 면 없이 탕만 들어있어서 취향대로 먹기 좋아요.

• 13. ....
    '20.10.20 5:07 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

짜장은 풀무원(생면)꺼요~

• 14. ....
    '20.10.20 5:08 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

짜장은 풀무원 수타 직화 짜장면이요. 그냥 중국집 짜장하고 차이 없어요.

• 15. 가만
    '20.10.20 5:41 PM (121.168.xxx.65)

고메짬뽕 최고!
    여기에 냉장고에 있는 청경채 조금 더 추가하면
    최최고입니당

• 16. ㅇㅇ
    '20.10.20 5:46 PM (106.102.xxx.45)

청정원 직화짬뽕 한 봉지 있으면 됩니다
    채 썬 채소, 냉동실 해물 달달 볶다가, 가루 넣고, 물 부으면 끝 이에요
    카레 만들기 보다 훨씬 쉽고 빨라요
    그리고 위에 언급된 것들 보다 레알 중국집 맛에 가깝게 맛있어요

• 17. 고메
    '20.10.20 7:10 PM (1.230.xxx.106)

고메 중화짜장 짬뽕
    냉동실에 쟁여놔요
    전 짬뽕에 목이버섯 넣어요
    중국집 안가도 돼요

• 18. ...
    '20.10.20 11:45 PM (118.40.xxx.93)

좋은 정보네요