82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등아이 무료 독감 못맞았는데요..유로독감 맞으면되나요

독감 조회수 : 2,606
초등무료독감은 주변 병원에 없더라구요
시기를 놓쳤더니요ㅜ

유료 독감도 같은건가요
유료로 맞으면 될까요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리애도
    '20.10.20 2:27 PM (221.161.xxx.36)

못맞혔어요.
    이 동네는 다 없다네요.
    유료조차도 없대요.
    앞으로 있을까요

• 2. 유료도
    '20.10.20 2:29 PM (222.103.xxx.217)

유료 거의 없어요. 여러의원에 재고문의 전화하고 가세요.

• 3. 짜파게티
    '20.10.20 2:31 PM (112.221.xxx.67)

요즘 마스크 잘끼고 다녀서 독감 안걸릴거같아요

저는 안맞힐래요 괜히 겁나네요

• 4. ..
    '20.10.20 2:32 PM (49.164.xxx.159)

보건소에 전화 해보세요.

• 5. 유료도
    '20.10.20 2:33 PM (222.103.xxx.217) - 삭제된댓글

정부에서 유료백신을 차압 무료백신으로 넘겼다고 의사들에게 들었어요.

그러니 유료백신 수가 별로 없어요.

• 6. 유료도
    '20.10.20 2:37 PM (222.103.xxx.217)

정부에서 무료백신 문제된것들 때문에

유료백신을 차압 무료백신으로 넘겼다고 의사들에게 들었어요.

그러니 유료백신 수가 별로 없어요.

• 7. ....
    '20.10.20 2:37 PM (1.237.xxx.189)

마스크 쓰고 손 잘 씻으니 괜찮지 않겠어요

• 8. ......
    '20.10.20 2:42 PM (125.185.xxx.24)

오늘 유료 맞으려고 여섯군데 돌아다녀서 겨우 맞았네요.

• 9. 유료도
    '20.10.20 2:44 PM (222.103.xxx.217) - 삭제된댓글

맞힐려면 오전에 빨리 가야해요. 매일 들어와요. 오후 늦게가면 소진.

• 10. 유료
    '20.10.20 2:45 PM (222.107.xxx.225)

독일거 맞추세요 수입 국서 500원차이나요

• 11. 오타
    '20.10.20 2:45 PM (222.107.xxx.225)

5000원
    Gsk인가있어요

• 12. ....
    '20.10.20 2:47 PM (222.103.xxx.217)

무료든 유료든 맞힐려면 오전에 빨리 가야해요. 전날에 미리 문의전화 하고요.

매일 들어와요. 오후 늦게 가면 소진.

• 13. ㅇㅇ
    '20.10.20 3:13 PM (118.130.xxx.60)

유료든 무료든 원래 독감주사 그래요. 재수없게 내가 죽으면 나만 손해.
    그냥 손위생, 마스크 잘쓰기, 몸컨디션 좋게 잘먹고 잘자고 스트레스 잘풀고 하세요. 그래도 재수없게 독감 걸리면 좀 누워서 앓으면 되지 목숨 검수할필요 없어요

• 14. ..
    '20.10.20 4:37 PM (218.52.xxx.206) - 삭제된댓글

코로나랑 독감이랑 증상이 비슷하니카
    독감이라도 걸리지 않으려고 맞았어요.
    저도 초등 백신 맞추는 시기 놓쳐서 유료 백신 맞았어요.
    Gsk 40000원이었어요.

• 15. ..
    '20.10.20 4:37 PM (218.52.xxx.206)

코로나랑 독감이랑 증상이 비슷하니까
    독감이라도 걸리지 않으려고 맞았어요.
    저도 초등 백신 맞추는 시기 놓쳐서 유료 백신 맞았어요.
    Gsk 40000원이었어요.

• 16. ..
    '20.10.20 7:58 PM (223.131.xxx.194)

소아과말고 이비인후과 피부과 노인들 많이 가시는 의원급에 아이들꺼 남아있어요 늦게 맞추는 분들은 그렇게..