82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차에서 혼자 듣는 음악이 진짜 꿀맛인듯

지금도 집에 다 왔는데
음악 좋아서 내리지 않고 듣고 있어요
집에서 듣는거랑
또 다르게 자유롭고 신나고...
좁은 공간이라 그런가
음악이 온몸으로 느껴지네요ㅎㅎㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '20.10.20 2:18 PM (221.161.xxx.36)

좋아해요.
    혼자 음악 들으면서 운전할때가 제일 행복해요.
    요즘은 올드팝요.

• 2. 저는
    '20.10.20 2:19 PM (223.38.xxx.125)

저는 bts 요 ㅎㅎㅎ

• 3. 저도요
    '20.10.20 2:22 PM (115.143.xxx.140)

그래서 스피커 좋은 차가 부러워요

• 4. 어휴
    '20.10.20 2:23 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

완전 행복이죠.
    저는 운전 잘 못하지만
    아는 길 네비 신경안쓰고 운전하면서 음악듣는거 꿀맛/ 제 차가 좋은 차도 아닌데도 집에서 듣는 음악하고는 비교 불가에요. 좁은 공간이라서 소리가 더 임팩트있게 들리는건지

• 5. 호수풍경
    '20.10.20 2:29 PM (183.109.xxx.109)

그래서 내가 카오디오 옵션을 포기 못해요...
    차에서 목청껏 따라부르다가 문득 사고나면 안되는데,,,
    블박에 녹음 됐을텐데,,,
    그럽니다...;;;;;;;;

• 6. 허어
    '20.10.20 2:34 PM (112.169.xxx.189)

좋다마다요
    근데 따라 부를땐 정말 조심해야해요
    전 메탈쪽 좋아하는데
    고래고래 따라하며 운전하는데
    이상하게 옆 차들이 힐끗거려서
    너무 표정이 과했나? 했는데
    내릴때 보니 뒷 창문이 십센티쯤 열려있....

• 7. 윗님..ㅋㅋㅋ
    '20.10.20 2:36 PM (115.143.xxx.140)

우째쓰까요...

• 8.
    '20.10.20 2:37 PM (125.252.xxx.39)

카오디오 스피커가 집 스피커보다 베이스가 더 좋은거 같아요
    아니면 퍼지질 않아서 그런지
    암튼 음악이 너무 생동감 있어요
    막 따라부르기도 하고

• 9. ㅋㅋㅋ
    '20.10.20 2:38 PM (125.252.xxx.39)

허어님
    지못미 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '20.10.20 2:41 PM (58.234.xxx.21)

맞아요 저도 집에 다와서도 한동안 듣고 있기도 해요
    이번에 스피커 좋은차 시승했는데
    와 진짜 콘서트홀에 와있는 줄...팝이고 클래식이고 사운드가 넘 훌륭
    남편이 차 바꾼다고 해서 그냥 더 타지 싶었는데... 반대 할 수가 없음 ㅋ
    저는 요즘 일렉트로닉 사운드가 넘 좋더라구요
    특히 스피커 좋으면 죽음..ㅜㅠ

• 11. Boss
    '20.10.20 2:44 PM (113.10.xxx.49) - 삭제된댓글

스피커 끝내줘요~~^^
    집에서 듣는 블루투스도 Boss.
    저음 베이스에 강한 스피커라 무반주 첼로 모음곡이나
    첼로소나타가 제격이에요.
    사실 이런날 말고 비오는 날이 더 감성저격이죠.
    전 비오는 날 커피 사서 drive 해요.
    93.1과 93.9 번갈아들으며 또는 조용한 프로그레시브락들으며 올림픽대로 강변뷱로 자유로 끝차선에서 천천히 달리는데 넘 좋고 행복해요.
    비오는 날= 음악들으며 드라이브하는 날 ^

• 12. 와우
    '20.10.20 2:48 PM (125.252.xxx.39)

제 차 스피커도 보스에요!
    (스펠링은 Bose 라고 소심히 알려드려요 ^^;;)
    비오는날 커피들고 음악 들으며 드라이브
    넘 좋은 아이디어네요
    막혀도 음악과 함께라면 좋죠?

• 13.
    '20.10.20 3:35 PM (122.42.xxx.140) - 삭제된댓글

버스에서 듣는 이어폰도 꿀맛이에요~^^;;;
    아무것도 신경안쓰고 창밖보면서...

• 14. 여기가천국
    '20.10.20 4:30 PM (180.69.xxx.140)

차에서 비오는날 음악들으며
    커피마시는거요 짱짱

• 15. ..
    '20.10.20 5:28 PM (106.101.xxx.12)

저는 골목길 산책할 때 듣는 음악이 꿀맛이예요. 차없이 조용하고 적당한 그늘, 작은 집이라도 집집마다 심겨진 나무. 방해없이 들을 수 있는 음악리 좋아요.

• 16. 알아요.
    '20.10.20 8:05 PM (219.115.xxx.157)

그 기분 저도 알아요. 공간이 좁으니까 웬만한 스피커라도 몸으로 음향을 느낄 수 있죠..