82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

320만원짜리 버버리 패딩 보고 가세요.

234567 조회수 : 18,432
어때요?
청테이프 스타일도 있을 법 하다는데...

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=202010200048820997&select...
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 234567
    '20.10.20 12:17 PM (222.110.xxx.248)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=202010200048820997&select...

• 2. ...
    '20.10.20 12:18 PM (112.214.xxx.223)

버버리 코트인줄 알고 클릭했는데

싫다.....

• 3. ㅇㅇ
    '20.10.20 12:18 PM (223.62.xxx.233)

밑에 광고가 더웃겨요 진짜 박스테이프광고 ㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '20.10.20 12:19 PM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

이불에 박스테이프 붙여놓은 이삿짐 같네요

• 5.
    '20.10.20 12:19 PM (210.117.xxx.5)

청테이프 스타일있음
    깔별로 사고 싶네요 ㅋ

• 6. 우리나라
    '20.10.20 12:22 PM (222.110.xxx.248)

우리나라에 와서 보고 영감을 받아 간 거 아닐까요?

• 7. ㅁㅇ
    '20.10.20 12:23 PM (61.76.xxx.244)

저런 체크 나와도 이쁠듯 하네요.
    재밌어요 ㅎ

• 8. ㅋㅋ
    '20.10.20 12:23 PM (39.116.xxx.19)

사람도 택배 되나보네요
    택배포장 완료네요 ㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '20.10.20 12:27 PM (223.39.xxx.109)

GD나 방탄이 입으면 완판예약 ㅋㅋ
    패션의 새장이 열리는거죠 ~
    어찌보면 신선할지도 몰라요
    패션의 세계는 첨엔 뜨악으로 시작해서 정착하니까

• 10. ㅋㅋ
    '20.10.20 12:31 PM (39.116.xxx.19)

구치는 청테이프로 하면 되겠어요

• 11. ...
    '20.10.20 12:33 PM (222.236.xxx.7)

저건 320만원을 준다고 하루동안 입고 돌아다녀라고 해도 ㅋㅋㅋㅋ 민망해서못입고 나가겠어요

• 12. 미미
    '20.10.20 12:36 PM (211.51.xxx.116)

커피마시면서 노트북으로 봤는데 진짜 큰일날뻔.

• 13. ***
    '20.10.20 12:36 PM (125.132.xxx.234) - 삭제된댓글

같은색 테이프 3개있는데 카피들어갑니다요

• 14. ....
    '20.10.20 12:37 PM (175.223.xxx.246)

이거 중국인들이 곧 자체제작해서 따라입을거같아요.

• 15. 졸업사진
    '20.10.20 12:41 PM (211.245.xxx.178)

찍기전이면 의정부고에서 자체제작해서 찍을거같은 비주얼

• 16. ㅋㅋ
    '20.10.20 12:42 PM (39.116.xxx.19)

일단 제 버버리 가방에 테이핑 해보겠습니다 ㅋ

• 17. ..
    '20.10.20 12:58 PM (116.39.xxx.71)

증말 머선일이고.

• 18. ...
    '20.10.20 1:10 PM (122.36.xxx.234)

버버리에 영감을 준 k택배의 승리 ㅋ

• 19. ..
    '20.10.20 1:19 PM (121.165.xxx.140) - 삭제된댓글

테이프 뜯어주고 싶네요. 박스 재활용할때 테이프 떼고 내놓으라해서 매주하는 일인데~

• 20. ff
    '20.10.20 1:30 PM (210.105.xxx.203)

청테이프 버전은 없나요?

• 21. ..
    '20.10.20 1:39 PM (125.129.xxx.59) - 삭제된댓글

뜯어졌으면 실로 꼬매지 이게 뭐꼬!!!
    라고 하고 싶네요

• 22. ㅠㅜㅎ
    '20.10.20 1:42 PM (112.221.xxx.67)

저거 당장 따라 만들수있겠네요

• 23. ㅋㅋㅋ
    '20.10.20 2:21 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

밑에 박스테잎 광고.

• 24. ...
    '20.10.20 7:15 PM (1.53.xxx.96)

뭔가 방호복보다
    못한 이 디자인이란...ㅠ

• 25. ...
    '20.10.20 11:31 PM (39.7.xxx.224)

돈 많은 중국 애들은 사입을 거 같네요

• 26. ㄹㄹ
    '20.10.21 12:24 AM (58.77.xxx.16)

https://www.feelway.com/gv_no_3775239994.html?cafe_mkt=google&utm_source=googl...

400만원 넘네요

• 27. ㅇㅇ
    '20.10.21 6:11 AM (175.207.xxx.116)

222.236님
    320 주면 전 입을 수 있어요

• 28. ㅋㅋㅋ
    '20.10.21 7:27 AM (125.130.xxx.23)

실제론 안그럴걸요
    버버리 입었다고 힘주고 다닐 듯

• 29. ..
    '20.10.21 9:03 AM (180.71.xxx.240)

아 진심으로 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ
    집에 굴러다니는 패딩에 테잎붙이면 최신유행되겠어요

• 30.
    '20.10.21 9:10 AM (182.229.xxx.41)

내 눈이 이상한가. 실제 보면 간지날 것 같은데요.

• 31. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.10.21 9:44 AM (125.185.xxx.24)

아 내 키보드!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 이옷은
    '20.10.21 10:06 AM (222.103.xxx.217)

이 옷은 줘도 못 입는 ㅋㅋ 선글래스 필수 장착하면 입을 수 있을 듯.

• 33. ...
    '20.10.21 10:30 AM (39.116.xxx.19)

위 링크중에서 자크 확대사진 보니
    바느질이 허접해서 전 안살래요

• 34. 짜증나
    '20.10.21 10:32 AM (218.50.xxx.154)

정말 이름값 가지고 장난하나. 왜저런대요? 저런걸 사는 인간들은 또 이름값으로 사는건지

• 35. 20대 눈에는
    '20.10.21 12:19 PM (222.103.xxx.217)

아마 20대 서양 남자들 눈에는 예뻐 보일수도~