82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시몬스 침대 샀는데요

10주년 조회수 : 4,366
시몬스 침대가 좋다고 해서
어제 백화점가서 구매했는데요~
제가 고른 사양이 레귤라 마르코니 라고 적혀있네요
카드 이것저것해서 할인받아 270만원이네요
이정도 가격이면 적당하게 잘 산 가격일까요?
남편이 비싸게 샀다고ㅜㅜ..
기본보다 한 단계 업시켜 샀거든요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.10.20 11:43 AM (223.38.xxx.243)

이미 샀으면 기분좋게 잊으세요

• 2. ..
    '20.10.20 11:46 AM (1.237.xxx.26)

시몬스 제가격 주고 사셨는데..다른 싼 브랜드랑 비교하면 안되죠. 7년전 아이침대 슈퍼싱글 기본, 백화점 10프로 세일해서 100초반에 구입했는데..부부침대 에이스 사용하지만 시몬스 꺼짐없어 자고나면 편해요. 시몬스에 한표!

• 3.
    '20.10.20 11:48 AM (119.198.xxx.247)

십여년전 뷰티레스트 할인다해서 오백쯤 삿는데
    정말 잘산품목인데 다시사면 좀큰거살래요
    좁아 둘이자기

• 4. ..
    '20.10.20 11:57 AM (49.170.xxx.117)

대리점 가격과 비교해서 백화점에서 구입했어요.
    진짜 오래 써요. 넘 멀쩡해서 못 바꾼다는 ㅎㅎ

• 5. .....
    '20.10.20 11:57 AM (211.250.xxx.45) - 삭제된댓글

뷰티레스트샀어요
    슈퍼싱글 4개사서 할인

• 6. 미미
    '20.10.20 11:57 AM (211.51.xxx.116)

이미 사셨으면 최고의 침대 잘 사신거예요.시몬스가 최고죠.

• 7. ..
    '20.10.20 12:03 PM (222.236.xxx.55) - 삭제된댓글

백화점 가격이 비싸다 하시는건지 시몬스가 비싸다고 올리신건지 모르겠어요.전자가 맞다면 다른 곳과비교해 보세요.

제가 올 해 시몬스 ss 매트리스(레귤러 윌리엄)를 직영점과 백화점에서 비대면으로 구매했는데요. 직영점 8월 영수증을 보니 정가2,950,000원이고 구매가는1,917,000 이네요. 그 당시 싱글매트리스 프로모션이었던 기억이 나요.웨딩프로모션있는 기간이 가장 저렴하다고 했어요.
    이천테라스점에 전화해서 백화점 가격과 비교해 보세요.
    다른 곳은 전화상으로 가격 문의가 너무 힘들었어요.

• 8. 저두
    '20.10.20 12:27 PM (14.52.xxx.157)

결혼때 백화점에서 산 최고좋은 스프링 킹사이즈 씁니다
    무슨 스프링이 이리 안꺼지는지..버리고 싶어도 20년가까이
    너무 멀쩡해요 잘 사셨어요~~~

• 9. ...
    '20.10.20 1:05 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

시몬스 돈값 합니다.
    편안한 수면 취하고 건강 하세요

• 10. ㅎㅎ
    '20.10.20 1:17 PM (112.165.xxx.120)

잘사셨어요
    누워보고 나한테 맞는거 샀음 된거죠 뭐^^
    같은 모델로 직구 이런거 알아본다치면~ ..... 그 수고와 기다리는 시간 .. 어쩔
    그거 다 감안하면 몰라도 이래저래 신경 쓰는거 생각하면 백화점에서 편하게 사는게 나아요
    백화점에서 카드할인 등등 받은거면 잘 사신거죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 원글이
    '20.10.20 1:30 PM (203.228.xxx.239)

네~~감사합니다
    사놓고 비싼건가 하며..고민했는데 댓글보며
    싹 사라졌어요.
    고맙습니다.모두 건강하세요 ~~^^

• 12. 20년
    '20.10.20 1:39 PM (116.125.xxx.199)

20년 된 시몬스 매트리스 아주 짱짱합니다
    애들 에이스 사서 설치하는 분이 오셔서 하는말이
    시몬스 침대 좋은것 사셨네요
    애들도 괜히 에이스 사서
    담에는 매트리스는 시몬스 살까 합니다

• 13.
    '20.10.20 1:47 PM (119.194.xxx.120)

잘 사셨어요
    제가 여름에 시몬스 백화점서(마르코니 였던듯요) 260만원 봤는데
    언니가 다 똑같다고 시몬스 인터넷으로 추천해줘서 샀더니
    두둥~~~ 확실히 달라요.
    백화점제품이 양사이드위 보호층이 더 있어 훨씬 좋더라구요.
    다시 사라면 백화점 살거 같아요.
    근데.. 인터넷 시몬스도 너무 좋아요. ㅎㅎ