82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희는 왜 조국을 야누스의얼굴이라고

ㄱㄴㄷ 조회수 : 3,127
섣불리 단정지어 앵커브링핑을 했을까요

재판중인데. .

아직까지 불법이랄게 하나도없어요.

무죄나면 사과하세요

박진성시인에게도
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.20 10:06 AM (223.62.xxx.97)

손석희 그때 재판에 몰렸지 않나요?

재판에 몰리면 사람이 그리 되는가 ... 합니다

• 2. ...
    '20.10.20 10:08 AM (180.65.xxx.50)

조국 장관 청문회날 손석희 사장 검찰조사 오랜시간 받았죠

• 3. ..
    '20.10.20 10:09 AM (39.7.xxx.125)

저도 그랬으면 좋겠어요.

• 4. 윗사람이
    '20.10.20 10:11 AM (121.154.xxx.40)

시킨거 아닐까요
    손석희도 바지 사장 이었죠

• 5. ....
    '20.10.20 10:12 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

그 사람 지금 뭐하고 살아요??
    빅똥 여러번 쌌죠

• 6. ...
    '20.10.20 10:13 AM (39.7.xxx.144)

sns와 다른 인생을사니
    야누스의 얼굴 맞죠.
    위선적이니까요...

• 7. alerce
    '20.10.20 10:14 AM (181.31.xxx.116)

이 사람이 안철수 띄우던 거 보면서 이 사람도 그 동안 과대평가되었구나 싶었습니다.

• 8. ..
    '20.10.20 10:14 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

손석희는 박근혜 탄핵 때 딱 거기까지만...

• 9. 음음음
    '20.10.20 10:14 AM (220.118.xxx.206)

어릴 때부터 오랜 시간 지켜본 저로서는 야누스와는 거리 멀고 그냥 정직한 사람입니다.편법도 잘 모르고 답답한 쪽이고 야누스와는 ...웃음이 나네요...어휴..어쩌다가 저런 말까지...그 넘의 장관은 왜 해서리..

• 10. ..
    '20.10.20 10:15 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

박진성 시인
    윤지오
    조국
    김지은......

• 11. phua
    '20.10.20 10:15 AM (1.230.xxx.96) - 삭제된댓글

빅똥 여러번 쌌죠 22

sns와 다른 인생을사니
    야누스의 얼굴 맞죠.
    위선적이니까요... 222

2012년 마봉춘 파업 때 입 딱 다물고 있었을 때부텀
    아니다.. 했습니다.

• 12. alerce
    '20.10.20 10:17 AM (181.31.xxx.116) - 삭제된댓글

phua님 위에 SNS 운운한 것은 조국장관 비웃은 글인데요?

• 13. 한심
    '20.10.20 10:17 AM (210.90.xxx.75)

조국은 SNS가 화근이었던걸로...
    본인은 독야청청한듯 그 외 모든 사람들은 악의 근원인양 저주와 비난의 화살을 퍼부었어요..
    그냥 청와대수석하다가 국회의원이나 나갔으면 이렇게까지 망가지지는 않았을텐데...

• 14. alerce
    '20.10.20 10:19 AM (181.31.xxx.116)

조국장관이 망가진게 뭐가 있는데요? 윤석렬 이하 검찰개혁에 반대하는 이들이 망가지라고 쥐고 흔들었죠. 정말 미친 집단입니다.

• 15. phua
    '20.10.20 10:19 AM (1.230.xxx.96)

삭제하고 다시 썻어요.
    alerce님 캄사^^

빅똥 여러번 쌌죠 22

2012년 마봉춘 파업 때 입 딱 다물고 있었을 때부텀
    아니다.. 했습니다.

• 16. ......
    '20.10.20 10:28 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

야누스 어쩌고는 자기고백인가요??

• 17. alerce
    '20.10.20 10:29 AM (181.31.xxx.116)

그러게요. 야누스는 정작 손석희 본인이더만

• 18. 그러게요
    '20.10.20 10:49 AM (58.231.xxx.9)

진짜 뒷통수 친 야누스는 본인인데...

• 19. ..
    '20.10.20 10:59 AM (115.140.xxx.145)

그때 검찰에 불려다녔잖아요. 그후 검찰이 싹 털어주시던데요

• 20. 조국전장관님존경
    '20.10.20 11:02 AM (106.101.xxx.243)

.

• 21. 귀하다님
    '20.10.20 11:03 AM (110.70.xxx.198) - 삭제된댓글

손석희 귀하다 고
    비판 글마다 옹호하던 그 님 생각나네요
    빈댓러 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '20.10.20 11:56 AM (118.38.xxx.29)

손서키 는 그냥 어깨힘 잔뜩 들어간 찌질이.

포장 이 잘되었을뿐...

• 23. ...
    '20.10.20 12:29 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

배 아파서요.

• 24. 손석희 짱
    '20.10.20 1:36 PM (59.7.xxx.211)

조국은 sns와 다른 인생을사니
    야누스의 얼굴 맞죠.
    위선적이니까요...

• 25. 조국전장관훌륭
    '20.10.20 2:30 PM (106.101.xxx.243)

.