82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청춘기록 하희라성격

주부 조회수 : 3,956
남편이 어제 청춘기록을 보다 대뜸 저한테 하희라같은 엄마라 그러네요..그러면서 아주 잘하고 있다고 그러는데 청춘기록에서 하희라같은 성격이 어떤성격인가요?
저는 청춘기록 잘 안보는데 남편이 그렇게 말하니 너무 궁금하네요~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.20 9:06 AM (125.177.xxx.201) - 삭제된댓글

청춘기록을 보세요.

• 2. ...
    '20.10.20 9:09 AM (175.223.xxx.106)

혜준 엄마는 그런 말 들어도 궁금해하지 않을 성격인데요.

• 3. ㅎㅎ
    '20.10.20 9:10 AM (59.5.xxx.111)

우리엄마였음좋겠어요 활기차고 따뜻한거

• 4. 주부
    '20.10.20 9:12 AM (116.120.xxx.158)

그런가요? 남편이 절 잘못봤나봐요ㅋㅋ

• 5. .....
    '20.10.20 9:21 AM (222.99.xxx.169)

씩씩하고 긍정적이고 생활력있고 좋은 엄마에 좋은 며느리에... 아주 이상적으로 그린 엄마 캐릭터죠. 남편 입장에선 완전 극찬아닌가요

• 6. ...
    '20.10.20 10:23 AM (118.235.xxx.129)

성격 좋으신가봐요
    드라마 한번 보세요
    재밌어요

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.10.20 10:32 AM (112.165.xxx.120)

완전 긍정적이고 밝고 당찬 여성이죠 ㅎㅎㅎ
    시아버지때문에 망해서 빚지고 가정부일 하게 되었는데도 꼬인데 없고요,
    아들 늘 지지해주고 위해주고, 미안해하지만 또 너~무 미안해하는건 아니고..ㅋㅋ
    암튼 남편한테 그런 말 들으면 무지 좋을듯^^

• 8.
    '20.10.20 10:42 AM (116.121.xxx.144) - 삭제된댓글

딴 말인데
    하희라는 풀메는 포기 못 하겠나 봐요.
    연기가 성숙뎌지를 않아요.
    동백이 때 시장 아줌아들 처럼
    연기에 리얼리티가 좀 있엏으면 좋기ㅣㅣㅆ어요.
    속눈썹 까지 붙이고 풀메
    진짜 별루에요

• 9.
    '20.10.20 10:46 AM (116.121.xxx.144)

딴 말인데
    하희라는 풀 메이크업은 포기가 안 되나봐요.
    속 눈섭에 풀메가 많이 아쉬워요.
    동백이 때 시장 아줌마들 처럼 리얼리티 흉네라도 좀 냈으면 좋겠어요.
    이제 외모는 내려 놓고 연기에 집중하면 하는 아쉬움이 있어요.

• 10. 주부
    '20.10.20 11:37 AM (116.120.xxx.158)

제가 긍정적이고 항상 집에서 분위기메이커라고 해야하나..제가 무슨말만 하면 식구들이 재미있다고 하긴해요ㅎㅎ
    그렇다고 생활력이 강하거나 그렇지는 않고..아이들이 엄마가 화내는걸 본적이 잘 없다고 하긴해요..암튼 좋은뜻인거 같아 기분은 좋네요..
    시간나면 청춘기록 봐야겠어요..댓글 감사합니다^^

• 11. ...
    '20.10.20 11:47 AM (114.200.xxx.116)

극중 성격은 좋은데 생활에 찌든티가 하나도 안나요 ㅎ

• 12. 음.
    '20.10.20 11:25 PM (35.216.xxx.123)

아주 고급지게 할 말 다하는 성격이요.
    틀린 말이 없는데다 말빨이 좋아서 꼬투리 잡을수가 없어서
    신애라가 짜증나하죠.
    남편이라면 아마 그 부분을 얘기했을 듯..ㅎㅎ