82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수면 영양제 효과 있나요

드셔보신분~~
어제 꼴딱새고 눈 빠질듯해요
운좋으면 5시에 잠들어 중간 깨다가 오후 2시쯤
일어나는데
운나쁘면 그냥 꼴딱새요

수면제는 진짜 먹기 두려운데
하 막막하네요

사실 근심이 많아서인데
이 근심은 해결이 안되는 문제라 막막하네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 효과
    '20.10.20 8:53 AM (182.215.xxx.169)

효과있어요.
    저는정관장꺼 먹어요.
    근데비싸요.
    한달 30일 오만원정도 하네요.
    남편도 같이먹어서 15일밖에 못먹어요.
    그래도 잠은 소중하니 먹어요..

• 2. 저는
    '20.10.20 8:54 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

병원에서 졸라뎀 처방 받아 먹고 있어요
    딱 6시간정도 말끔하게 자고 읽어나고 아침이 상쾌해요

• 3. 비싸도
    '20.10.20 8:57 AM (121.169.xxx.143)

잠만 잘 수 있다면...
    근데 하나도 효과없다는 말이 많아서요

정관장 한 번 알아봐야겠네요

• 4. 효과
    '20.10.20 8:58 AM (182.215.xxx.169)

저도 지난달은 졸피신정 처방받아서 반알먹었는데
    먹으면 바로 잠들어 아침에 일어나요.
    그달콤함은 꿀이죠
    근데 겁이나서 다서 수면건강제로 돌아왔어요.

• 5. 수면제
    '20.10.20 8:58 AM (121.169.xxx.143)

는 부작용이 너무 무서워요

• 6. 수면영양제?
    '20.10.20 9:05 AM (182.222.xxx.100)

가 뭔가요?생전 처음 듣네요?
    바로 윗분은 수면건강제?라고 하시고..
    다들 아시는데 저만 처음 듣나요?
    멜라토닌 말씀하시는거 같진 않고..
    대체 정관장에서 나오는 게 뭐죠?

• 7. 다 같은
    '20.10.20 9:07 AM (121.169.xxx.143)

말이에요
    병원 처방약말고
    건강기능식품으로 분류되는 거요

• 8.
    '20.10.20 9:07 AM (220.116.xxx.125)

저는 cortitrol 먹어요. 매일은 아니고 신경쓰이는 일 있어서 불안할때 한 알 먹으면 아직은 푹 잡니다.

• 9.
    '20.10.20 9:12 AM (218.155.xxx.211)

저는 태평양 이지슬립 먹어요. 매일은 안먹으려고 노력해요.

• 10. dd
    '20.10.20 9:13 AM (124.51.xxx.115)

슬립웰 비타퓨전 (젤리형태) 두알이랑 트립토판 세알
    자기전에 먹는데 확실히
    먹었을때와 안먹옸을때 차이가 나요

• 11. ......
    '20.10.20 9:16 AM (112.145.xxx.70)

너무 심한거 아니시면
    대추진액. 마그네슘. 카모마일 드셔보세요~
    카페인 근처에도 가지 마시고.

낮잠은 1분도 안됩니다.
    1시간을 자든 5분을 자든 낮에는 무조건 깨어있기

• 12. 한의학
    '20.10.20 9:20 AM (121.188.xxx.243)

저 한음이라고 한의원인데 정신과쪽 전국체인이가봐요.우연히 아이병원갔다 근처에있어서 가게됐는데 전 약 잘받아서 정말 잘자요. 안정침이랑 환이랑 포로된약먹어요. 근데 비싸네요. 근처에 있나 찾아보세요.

• 13. 한의학
    '20.10.20 9:22 AM (121.188.xxx.243)

그리고 뭔 상담사?도와서 상담도하는데 글쎄요 그건 별로. 제가 정신과를 안가봤는데 약간 같은시스템인가봐요.

• 14. ***
    '20.10.20 9:37 AM (58.232.xxx.87)

추석후부터 정관장꺼 먹어요.
    홍삼사러 갔다 발견.
    4알 먹으라써있는데 2알만 먹었어요.
    저는 이틀 연속 먹으면 담날 하루는 안 먹어도 되더라구요.
    매장에서 5만원대인데
    인터넷에선 4만원대.
    담엔 인터넷에서 사려고요.
    효과 있어요.

• 15. 정관장
    '20.10.20 9:57 AM (175.124.xxx.11)

제품명이 "정관장 알파프로젝트 수면건강" 이랑 "정관장 수면엔"중에 어떤 건가요??

• 16. ㅇㅇ
    '20.10.20 10:28 AM (183.99.xxx.114)

불면증저장

• 17. 가을
    '20.10.20 10:51 AM (112.152.xxx.128)

불면증약 저장 ^^

• 18. ...
    '20.10.20 11:44 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

수면영양제 정관장 알파프로젝트 저장합니다

• 19. 저는요
    '20.10.20 11:56 AM (110.8.xxx.127)

밤에 먹는 다이어트 보조제를 먹었었는데 그 이후로 잠을 잘 자게 되었어요.
    제품 후기에도 잠 잘 잔다는 말이 있어서 다이어트 안 되면 잠이라도 잘 자면 되지 하고 먹었거든요.
    다이어트 효과는 전혀 없는데 잠을 잘 자서 할인할때 많이 쟁여놓았네요.
    그런데 두 달 정도 먹으니 그걸 안 먹어도 잠이 잘 오더라고요.
    수면의 질도 좋아졌고요.
    낮에 항상 피곤했는데 이젠 그런게 업어졌어요.

• 20. 영양제
    '20.10.20 1:42 PM (175.196.xxx.9)

그런것도 있군요

• 21. 정**
    '20.10.21 8:34 PM (211.243.xxx.32)

호과없어요.