82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 그것이알고싶다 궁금해요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,120
앞부분만 잠깐 보다 갑자기 딴 일이 생겨서 못봤는데요.

그럼 그 계속에 같이 놀러갔던 친구들도 공범인가요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금하면
    '20.10.19 9:07 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

보세요 무료에요

• 2. ..
    '20.10.19 9:19 PM (39.7.xxx.197) - 삭제된댓글

같이 간 친구들은 공범이라는 확실한 증거는 없지만
    방관은 맞고
    내연남은 공범이라는 심증은 여러 정황으로 보여져요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.10.19 9:24 PM (185.104.xxx.4)

답변 감사드립니다

• 4. 쓸개코
    '20.10.19 10:11 PM (14.53.xxx.2)

정황상 의심이 가죠.
    그래도 같이 같던 친구들 중 한 여성분(이제 그 여자, 친구들과 연락하지 않는다고)이
    그날 목격한 것에 대해 용기내어 인터뷰해줬어요.
    그내용은 이씨 그여자가 말한것과 달랐죠.

• 5. 이은ㅎ
    '20.10.19 10:43 PM (211.201.xxx.163)

쓸개코님 저는 다시 보니까 목격자 말이 백프로 다 안믿겨요.
    사고사라고 말하는 것도 그렇고
    고인 죽고 나서 수상레저 하러 또 간것도 그렇고..

• 6. 쓸개코
    '20.10.19 10:51 PM (14.53.xxx.2)

211님 의견도 일리있어요. 그날 모인 사람들 다시 다 조사해 봄 어떨지.
    특히 조씨.

• 7. ㄹㄹ
    '20.10.20 1:15 AM (219.248.xxx.201) - 삭제된댓글

그알카페에 정보 많이 올라오는데 ㄱㄴ도 가입이 되어 있는것 같아요.
    그것들 다 눈팅하면서 보고 있나봐요.
    다이빙했던 사건이 6월 밤8시인데 가족분이 그 시간에 찍는 사진보니 완전 깜깜해요. 진짜 다이빙을 했을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591631 와 변우석 우리 선재 진짜 오늘 외모가 다 했어요 이만희개세용.. 21:59:01 126
1591630 마포 우성 아파트 살기 어떤가요? 1 21:57:52 68
1591629 우울증 약 내성 없나요? 21:57:43 34
1591628 5리터짜리 곰솥을 샀는데 여기다 뭐해먹나요? 1 .. 21:55:38 74
1591627 갑자기 뒷목이 뻐근하고 큰일 날거 같은 느낌이에요 2 도와주세요 21:53:56 267
1591626 대학생 아이, 얼마 해야 할까요 3 축의금 21:53:47 336
1591625 신축 25평 4식구 1 25평 21:49:25 347
1591624 경찰은 유독 왜 그렇게 근자감이 심해요? 5 ..... 21:47:50 237
1591623 이혼변호사 6 :: 21:44:48 404
1591622 잠깐.. 제가 모친께 오해를 곡해를 하는 걸까요? 13 오해일까요 21:43:31 697
1591621 시판 장아찌 간장 괜찮은가요? 4 .. 21:40:14 252
1591620 조국은 부인을 잘못 만나서 인생 망한듯 29 ㅇㅇ 21:32:28 2,401
1591619 악몽같았던 800만원짜리 패키지 여행 후기 25 돌이킬수없는.. 21:32:12 2,064
1591618 천대받는 시골 백구 황구들에게 사료 한포대만 부탁드려요 3 .,.,.... 21:30:46 326
1591617 여의도 더현대에 떡집 있나요 2 ㅣ;;; 21:23:52 335
1591616 요즘 탈북녀들 유튜브 보다가.. 깜짝 놀랐네요 12 ㄴㅇ 21:14:17 2,488
1591615 오른팔에 갑자기 힘이 빠졌는데요 3 ... 21:13:14 718
1591614 발볼이 있는데 둘 중 어떤 운동화가... 10 ㅇㅇ 21:09:02 440
1591613 식전 혈당 104면 관리해야 하나요? 5 건강검진 21:04:39 984
1591612 [일요칼럼] 조국 부활의 힘 6 . . . .. 21:02:41 868
1591611 홈쇼핑에 자주나오는 후라이팬셋트요.. 2 .. 20:59:28 903
1591610 요새 일본 사람들 12 ..... 20:56:15 1,770
1591609 위스키 잘 모르는데 어떤게 더 고급?인가요? 14 궁금이 20:53:21 662
1591608 부모가 부정적이면 애는 참 힘들 거 같아요 7 .... 20:53:20 1,194
1591607 해외여행 룸조인 할 때 예절 알려주세요. 9 질문 20:50:41 788