82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지가 드라마 복귀했는데 어떻게 이렇게 조용한지

... 조회수 : 8,040
거기에 상대역이 남주혁.....

수지 한나 주혁 선호 죄다 아름다운 사람들만 나오는 역대급 드라마
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '20.10.19 7:15 PM (119.70.xxx.175)

계속 글 올라왔었는데요??

• 2. 원글
    '20.10.19 7:19 PM (222.112.xxx.137)

저 혼자 뒷북인가요?

• 3. 수지
    '20.10.19 7:19 PM (1.233.xxx.68)

수지 진짜 좋아하는데
    이번 드라마에서는 수지의 상큼함이 안보이기는 하네요.
    2회는 재미있던데 ...

• 4. 왜지
    '20.10.19 7:20 PM (58.234.xxx.21)

수지 나오는 드라마는 이상하게 재미없더라구요 ㅡㅡ

• 5. 이번에
    '20.10.19 7:28 PM (1.237.xxx.47)

수지 연기 많이 늘었던데요

• 6. ㅡㅡ
    '20.10.19 7:29 PM (223.38.xxx.202)

연기 진정 늘었나요?
    징허게 안들던데...

• 7. 봤는데
    '20.10.19 7:29 PM (1.237.xxx.47)

잔잔하고 큰 재미가 없어서 그런가봐요

• 8. ..
    '20.10.19 7:31 PM (223.38.xxx.160)

수지 자연스럽게 예쁜 배우고 연기도 좀 늘긴 했는데 저도 이상하게 그간 주연으로 나왔던 드리마는 다 재미없어서 안 봤어요. 이번껀 초반 캐릭터 연출을 좀 오버스럽게 했던데 앞으로 어떨지 봐야할것 같아요.

• 9. ..
    '20.10.19 7:35 PM (119.64.xxx.178)

엄청 오버하던데
    어색하기가 이루 말할수 없음
    나 연기한다의 정석인듯

• 10. Aa
    '20.10.19 7:39 PM (211.201.xxx.98)

넘나 로맨틱하고 재미있던데...
    딱 내 스타일 ㅋㅋ
    복잡하지않고 화면 인물 아름답고.
    코믹요소도 간간히 보이고요.

• 11. 지솜
    '20.10.19 7:40 PM (180.70.xxx.42)

수지 드라마 본적도 없는데 멕아리가 없어 뵈는게 어떤 드라마든 재미없은것같은 느낌이 먼저...

• 12.
    '20.10.19 7:41 PM (125.183.xxx.243)

저도 수지 응원해요.
    다정한 성품, 특히 공감능력이 너무 예뻐요

팬에게 어쩜 이렇게 대하는지ㅎㅎ
    (엠팍이라 죄송해요ㅠ)
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20200501004214254... 팬&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6jzGftYih6RKfX2hgjXHl-gKmlq

요것도 수지 귀여워요
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180305001438547... 팬서비스&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6jzGf2Ak3eRKfX2hgjXHl-gKmlq

• 13. 수지
    '20.10.19 7:45 PM (223.39.xxx.68)

연기하는건 못 보겠던데
    몰입감이 떨어져요

• 14. 저는
    '20.10.19 7:45 PM (203.229.xxx.205)

강한나가 너무 단정하게 예뻐서, 강한나만 보여요. 수지는 강핝나에 비해 좀 투박하게 보여서요. 개인적 취향, 수지 지못미

• 15. ..
    '20.10.19 7:56 PM (223.38.xxx.47)

수지도 이쁜데 강한나가 의외로 이뻐보이네요

• 16. 링크
    '20.10.19 7:57 PM (125.135.xxx.135)

영상 넘 이쁘네요 ㅎ
    영화에서 젤 이뻤던듯. 제목이 기억이ㅠㅠ

• 17. 박혜련작가
    '20.10.19 7:58 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

너의 목소리가 들려 작가 작품이더라구요.
    너목들을 너무 재미있게봤고,
    피노키오,당신이 잠든사이...다 평타는 친 작품들이라
    작가보고 보려하는데 왜 몰입이 안되는지 자꾸 딴짓하며 보게되네요.

• 18.
    '20.10.19 8:02 PM (218.233.xxx.193)

이.드라마 보고 싶네~
    아름다운 것들은 누릴 권리가...

• 19. ...
    '20.10.19 8:04 PM (180.65.xxx.50)

비숲2 할 때 스타트업 광고에 수자나오길래 봤는데 광고보다 더 괜찮았어요~

• 20. ㅇㅇ
    '20.10.19 8:10 PM (110.12.xxx.167)

드라마 재미있어요
    영상도 아름답고요

주연배우들이 다들 한미모하니 볼만하고요

• 21. ..
    '20.10.19 8:10 PM (175.119.xxx.68)

연기가 당신이 잠든 사이 보는거 같아요
    남주는 누구죠? 선호씨? 남주혁씨?
    둘다 남주하기엔 몇% 좀 부족해 보이네요
    발성이 별로에요

• 22. 괜춘
    '20.10.19 8:18 PM (218.157.xxx.171)

연출이나 설정이 느무 올드하긴 한데 수지, 남주혁, 김선호 비주얼이 눈을 즐겁게 하네요. 수지 아빠 죽는 스토리는 너무 억지 신파라 거슬리던데 울었다는 사람들도 많고..

• 23. 1화보다가
    '20.10.19 8:20 PM (223.39.xxx.188) - 삭제된댓글

껐어요
    이놈의 자매 설정
    넘 올드해

• 24. 수지는
    '20.10.19 9:19 PM (110.12.xxx.4)

그냥 cf스타로 남기를 그래도 다가졌구만

• 25. ..
    '20.10.19 9:26 PM (112.140.xxx.75)

이번 스타트업 대박날것 같아요..
    전 재방 1회 보고 2회 본방
    재미있더라고요

• 26. 이거
    '20.10.19 9:56 PM (49.165.xxx.219)

수지 최초의 성공드라마가될거같애요
    남주혁과 잘어울리고
    재밌어요
    감독이 너무 느리게만안하길

• 27. ...
    '20.10.19 10:23 PM (116.37.xxx.157) - 삭제된댓글

전 남주혁 좋아해서 보는데
    수지 연기하는거 제대로는 처음 보는데 연기 괜찮던데요
    화제가 덜되고 어쩐지는 모르겠지만
    전 어제 너무 재밌어서 소리 지르면서 봤어요 ㅋㅋㅋ 주말만 기다리고 있음

• 28. ㅇㅇ
    '20.10.19 10:50 PM (119.70.xxx.143)

수지는 건축학개론 썅년 연기가 갑. 다른 역은 몰입이 안되더라구요

• 29. 왜요
    '20.10.19 11:05 PM (211.214.xxx.135)

수지랑 남주혁 나온대서 첫방부터 잘 봤네요 ㅎ
    생각보다 재밌고, 연기도 잘하는데요.
    예쁘게 봐주세요

• 30. ㅁㅁ
    '20.10.19 11:09 PM (14.5.xxx.27)

재밌게 보고 있어용ㅎㅎ

• 31. alerce
    '20.10.19 11:16 PM (181.31.xxx.116)

수지는 이상하게 드라마 나온다하면 기대감이 없네요. 아이유가 대단하죠. 그런 면에서

• 32. ....
    '20.10.19 11:43 PM (121.167.xxx.42)

잘 보고 있어요. 수지 전혀 거슬리지 않게 잘하던데요. 강한나요? 분량면에서 상대도 안되는데..
    드라마는 올드하고 오글거리긴 하는데 재미는 있고 수지, 남주혁, 김선호 충분히 눈호강돼요.
    그리고 남주혁 동업하는 친구들 넘 웃기네요~

• 33. 수지
    '20.10.20 6:59 AM (211.245.xxx.178)

이쁜데 이상하게 수지 드라마는 안 보게돼요.
    드라마 광고봤는데 별로 안끌리고..
    수지도 김선호도 남주혁이도 다 좋아하지만 이상하게 드라마는 안끌리네요....ㅜㅜ

• 34. ㅇㅇ
    '20.10.20 10:45 AM (39.7.xxx.135)

이 드라마 시청률 4퍼센트로 tvn 주말 토일드라마 역대 최저시청률 기록했다네요 팬들은 1회에 아역분량이 많아서 그렇다고 하더니 성인주연들 본격적으로 나온 2회는 더 떨어졌다고

• 35. 하늘호수
    '20.10.20 11:24 AM (125.178.xxx.74)

아무리 재미없는 드라마도 한번보기시작한건 끝까지 의리 지키는데 2화보다가 껐는데...재미있다니
    재방함 봐야겠네요
    수지는 토끼이가 안이뻐서.