82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북미 종전선언 실현되나? 총 49명 서명 !!!

light7 조회수 : 2,285
북미 종전선언 실현되나? 총 49명 서명 !!!
-미주 동포와 시민 단체들의 꾸준한 노력의 결과
-크리스틴 안, 2020년 미국 평화상 수상

https://youtu.be/MuRabPjUDNU
https://jnctv.org/2020/10/18/49-signed-hr152/
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '20.10.19 6:10 PM (175.195.xxx.112)

미국 정부는 생각도 안하고있는데 열심히 하세요~^^

• 2. 윗님
    '20.10.19 6:11 PM (120.142.xxx.123)

어느 나라 사람?

• 3. 제가
    '20.10.19 6:11 PM (175.195.xxx.112)

종전 반대한다고 했나요??

• 4. light7
    '20.10.19 6:16 PM (14.47.xxx.239)

기사 읽어 보시면 자세한 설명있습니다. 미 하원 의원 49명 서명입니다.

• 5. 우리 민족의 일을
    '20.10.19 6:17 PM (59.4.xxx.58)

우리가 먼저 하지 않으면 누가 해주나요.

• 6.
    '20.10.19 6:23 PM (180.65.xxx.50)

고맙습니다!

• 7. ...
    '20.10.19 6:25 PM (180.70.xxx.144)

역사는 흐르네요!! 글 감사합니다

• 8. ...
    '20.10.19 6:30 PM (175.115.xxx.23)

첫댓글 참..

우리가 할수 있는일부터 하나하나 다져가야지요.
    종전선언 기원합니다.

• 9.
    '20.10.19 6:36 PM (211.108.xxx.228)

좋은 일이네요.
    미국 국회에서 나서주면 더 좋죠.

• 10. ㅇㅇ
    '20.10.19 6:51 PM (211.193.xxx.134)

왜구들 너무 표난다
    작작해라

• 11. ㅎㅎ
    '20.10.19 6:54 PM (175.195.xxx.112)

왜구라는 증거나 대고 하지???
    니눈엔 반대하면 다 왜구처럼보이겠지만~
    단순해서 살기는 좋겠네~ 주변사람들은 속터지겠지만ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 아~
    '20.10.19 6:58 PM (175.195.xxx.112)

반대가아니라 다른 의견이지~
    다른 의견만 내면 토왜 알바라니...
    그렇게 하라고 교육이라도 받았나 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '20.10.19 7:00 PM (211.246.xxx.52)

연내 종전선언 간절히 기원합니다!

• 14. 겨울이
    '20.10.19 7:11 PM (117.111.xxx.231)

지성이면 감천이지요

• 15. 175.195
    '20.10.19 7:13 PM (221.143.xxx.25)

차라리 왜구는 왜구라지
    왜구보다 더한게 나라 팔아먹은 우리나라 썩을 종자들이다
    복잡해서 좋나

• 16. 기원
    '20.10.19 7:15 PM (211.36.xxx.218)

정말

꼭 되어야 함

• 17. ....
    '20.10.19 7:15 PM (59.6.xxx.198)

첫댓글 참 박복하다

• 18. 내셔널파2재명
    '20.10.19 7:21 PM (61.254.xxx.178) - 삭제된댓글

660원이야 하는데 엔화 가치거 딸어져서 힘들죠 힘내요

---

ㅎㅎ
    '20.10.19 6:54 PM (175.195.xxx.112)
    단순해서 살기는 좋겠네~ 주변사람들은 속터지겠지만ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 내셔널파2재명
    '20.10.19 7:23 PM (61.254.xxx.178)

훗 660원어야 하는데 엔화 가치가 떨어져서 국제 채권값애소 일본 채권 하락 일본돈 값어치가 딱 딸어지고 있죠 힘들죠 힘내요
    근데 계속 떨어질듯 ㅎㅎ
    ---

ㅎㅎ

• 20. 175. 195
    '20.10.19 7:30 PM (106.101.xxx.243)

종전선언 할까봐 부들부들;;;;;

• 21. 내가왜
    '20.10.19 7:36 PM (175.195.xxx.112)

부들부들한다고 생각하지???
    난 그냥 사실을 말했을뿐인데~
    니들은 반말이 디폴트구나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 그리고
    '20.10.19 7:37 PM (175.195.xxx.112)

니들한테는정말 안타깝겠지만 난 일본하고는 일도 관계없음

• 23. 아~
    '20.10.19 7:40 PM (175.195.xxx.112) - 삭제된댓글

엔화와 일본채권이 떨어지고 있나보네??
    관심없어서 몰랐지 달러라면 모를까 엔화에 왜 관심을 두는지??

• 24. ..
    '20.10.19 7:52 PM (211.246.xxx.52)

전쟁가고 평화오라! 종전선언 벼락같이 찾아오길 바랍니다!^^

• 25.
    '20.10.19 8:09 PM (210.99.xxx.244)

전쟁광인가벼 전쟁나면 총알받이 예약하실꺼죠

• 26. 쓸개코
    '20.10.20 12:12 AM (14.53.xxx.2)

ㅋㅋㅋ

'20.10.19 6:10 PM (175.195.xxx.112)

미국 정부는 생각도 안하고있는데 열심히 하세요~^^
    ================================
    아무리 현 정부가 싫어도 이런댓글은 뭔가요?

• 27. 내셔널파2재명
    '20.10.20 12:56 PM (61.254.xxx.178)

아니 너말대로 그냥 댓글 달았는데 일본하고 상관 없다고 커밍아웃 하고 그래 ,,,누가 일본이라고 했나 (댓글남 말대로 종전 반대 한다고 말안한것 처럼) 당신이 일본인이란 말 한마디디도 안했음 훗훗 힘내요