82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편하고 뽀뽀하고 사시나요?

.... 조회수 : 6,095
결혼 9년차인데
저희는 아직도 거의 매일하고 살아요.
문득 다른 분들은 어떠신지 궁금해요.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연
    '20.10.19 2:39 PM (120.142.xxx.201)

남편과만 할 수 있는걸
    이게 물어 볼 거리가 되나요????
    뽀뽀야 애들과도 하긴하지만???

• 2. ..
    '20.10.19 2:39 PM (223.33.xxx.70) - 삭제된댓글

15년차. 뽀뽀야 하죠.

• 3.
    '20.10.19 2:40 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

아내분의 일방적인 뽀뽀인건지
    양쪽 서로 원하는 뽀뽀인건지에 따라 다를듯

• 4. ㅎㅎ
    '20.10.19 2:40 PM (221.151.xxx.39) - 삭제된댓글

10년차 아주가끔
    남편이 츨근할때 하고감

• 5. ㅎㅎ
    '20.10.19 2:43 PM (1.254.xxx.92)

뽀뽀에요? 키스에요?
    확실하게 물어보셔야죠

• 6. ..
    '20.10.19 2:43 PM (180.230.xxx.161)

냄새나서 싫어요ㅠ

• 7. ㅎㅎ
    '20.10.19 2:44 PM (221.151.xxx.39) - 삭제된댓글

10년차
    남편이 출근 할때 아주 가끔 하고 감ㅎㅎ

• 8. ㅁㅁ
    '20.10.19 2:46 PM (110.70.xxx.239) - 삭제된댓글

대체 이런질문은 왜?

우린 해요
    난 안해요
    뻔한 대답들 예약 아닌가

• 9.
    '20.10.19 2:47 PM (59.20.xxx.9) - 삭제된댓글

하면 하는거지
    할 일도 오지게 없다 ㅉㅉ

• 10. 23년차
    '20.10.19 2:49 PM (61.102.xxx.167)

매일 눈마주칠때마다 수시로 뽀뽀하고
    키스도 매일 자주 해요.

물론 신혼때 보다야 좀 줄었긴 하죠.

• 11. ㅇㅇ
    '20.10.19 2:55 PM (14.49.xxx.199)

부럽구만요
    주말부부 댓글보며 웁니다 ㅋㅋㅋ

• 12. ....
    '20.10.19 2:55 PM (50.92.xxx.240)

뽀뽀나 키스 둘 다 물어본 거에요^^

저희 부부는 주로 뽀뽀 쪽을 하는 편이에요.
    쭈왑쭈왑 키스는 거의 가뭄에 콩나듯 하네요 ㅋㅋ
    뽀뽀는 거의 인사 수준 ㅋㅋ

결혼하고 지금까지 뽀뽀하고 살 줄은 몰랐어요.

• 13. 대부분
    '20.10.19 3:00 PM (14.33.xxx.174)

그러시지 않을까요? 뽀뽀 할때도 있고 땡겨서 키스할때도 있고..
    또 안할때도 있고.. 저18년차요

• 14. 애걔
    '20.10.19 3:01 PM (112.169.xxx.189)

이제?구년인데 벌써 안하면 어째요 ㅎㅎ
    삼십년 묵은 커플도 하루 네다섯번은 합니다 쿨럭
    치아관리는 기본입니당 비흡연도 물론이구요ㅋ
    함정은 내가 흡연자란거? 하핫

• 15. ㅎㅎ
    '20.10.19 3:07 PM (112.165.xxx.120)

저는 5년차라 당연히 출근전, 퇴근후 뽀뽀는 매일 하는데.....
    키스는 섹스전이 아니면 안하는데...............................................
    다른 분들은 키스만 하고 더이상 진도는 안나가는거예요? 그게 되나요...

• 16. ..
    '20.10.19 3:08 PM (180.69.xxx.160)

남편이 양치를 잘안하는 흡연자라서요.

근처에 오는것도 시러요.ㅋㅋ

• 17. 오래됐지만
    '20.10.19 3:08 PM (118.130.xxx.61)

위아래로 뽀뽀 많이해요

• 18. ㅇㅇ
    '20.10.19 3:10 PM (223.38.xxx.39)

그저께 양평 드라이브 갔다가 신호대기하면서
    50대중반인 저희들 뽀뽀했네요ㅎㅎ
    주책인가요?
    누가 보면 불륜인줄

• 19. .....
    '20.10.19 3:13 PM (50.92.xxx.240)

아뇨.. 주책은 무슨..
    보기 좋아요^^ 저도 50대때도 뽀뽀하고 살고 싶어요..

• 20. 50대
    '20.10.19 3:15 PM (14.5.xxx.38)

결혼한지 20년도 넘었는데, 아침 출근할때 뽀뽀해요. ㅎㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '20.10.19 3:18 PM (118.235.xxx.98)

저희도 비슷한 연차인데 애가 없어서 애정 표현이 좀 자유롭죠
    남편 무릎위에 앉아서 뽀뽀하고 웃어요

• 22. ...
    '20.10.19 3:30 PM (106.101.xxx.239)

며칠 전에 잠자리 들면서 애얼굴인 줄 알고 뽀뽀했는데 남편 얼굴이어서 식겁했습니다....

• 23. ,남편
    '20.10.19 3:32 PM (222.106.xxx.155)

25년차인데 남편이 가끔 합니다. 잠자리들 때나 깰때.

• 24. ....
    '20.10.19 3:34 PM (50.92.xxx.240)

실수로 남편 얼굴에 뽑뽀하신 분 ㅋㅋㅋㅋ
    실수 더 자주 해주세요 ㅎㅎ 남편도 좋아하실 듯요

• 25. MandY
    '20.10.19 3:36 PM (220.120.xxx.165) - 삭제된댓글

20년차 뽀뽀해요ㅎㅎ 저희딸이 친구들 부모님은 안하고 산다고 해서 엄마아빠가 진짜 사이가 좋나보다 했었다네요 둘이 바빠서 그렇지 만나면 꽁냥꽁냥 얘들이 놀려요ㅋㅋ

• 26. ??
    '20.10.19 3:57 PM (165.225.xxx.169)

위아래 뽀뽀래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부부니까 뽀뽀해야져~

• 27. ....
    '20.10.19 3:58 PM (2.35.xxx.58)

뽀뽀 키스 다 하죠
    부부끼리 안 하면 누구랑 합니까..
    뽀뽀는 아들 앞에서도 합니다

• 28. ..
    '20.10.19 4:16 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

겨우 9년차네요.
    신혼이구려

• 29. 와저
    '20.10.19 4:33 PM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

침을 얼굴 전체에 드러워 죽겠어요.
    제 피부 안좋은게 다 이침독 때문이에요. ㅋ

• 30. ..
    '20.10.19 4:38 PM (116.41.xxx.30) - 삭제된댓글

21년차예요.
    뽀뽀는 매일, 수시로 해요.
    잠들기 전에 굿나잇 딥키스도 하고요.

• 31. 25년차
    '20.10.19 4:41 PM (130.105.xxx.106) - 삭제된댓글

횟수가 줄었어요 오늘부터 분발해야겠어요~^^

• 32. 남편하고하지
    '20.10.19 4:41 PM (14.187.xxx.116)

잠들기전에 키스하지요. 뽀뽀할때도 있고..중년

• 33. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.10.19 4:42 PM (119.70.xxx.213)

출근할때 해요
    16년차

• 34. ...
    '20.10.19 4:50 PM (182.222.xxx.179)

실수로 뽀뽀 위아래 뽀뽀 웃고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ

• 35. ..
    '20.10.19 5:23 PM (39.7.xxx.153)

뽀뽀키스 다 하지요
    20년차. 아침 저녁하고 주말에 같이 있을 때는 자주 해요~~

• 36. 20년차
    '20.10.19 7:04 PM (182.226.xxx.224) - 삭제된댓글

뽀뽀는 안하고 잘때 딥키스는 하죠.

• 37. ..
    '20.10.20 8:32 PM (39.115.xxx.64)

늘 손잡고 다니고 사이도 엄청 좋지만 뽀뽀 키스 없어요
    포기했어요 불끄면 엄청 달라 붙는데 짜증나요
    여자는 가벼운 스킨십이 좋잖아요 달달한 스킨십은
    웹소설에서 열심히 보네요 아주 스윗한 남주들이 넘쳐요