82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진애 열린민주당 와우 대박입니다

qlql 조회수 : 5,142
https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2020101912107662268&outlink=1&ref=://
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.19 12:47 PM (49.161.xxx.22)

김진애의원 넘 멋져요.

• 2.
    '20.10.19 12:48 PM (118.235.xxx.169)

이것들을 전부
    공수처로 보내 버려야지요
    춘장은 즉시 직무정지 발동

• 3. ...
    '20.10.19 12:48 PM (211.246.xxx.19)

열린민주당 흥해라~~~
    멋져요.

• 4. ...
    '20.10.19 12:48 PM (117.111.xxx.79)

김 의원은 19일 국회에서 열린 국회 법사위원회 서울고검·서울중앙지검 등 국정감사에서 송삼현 전 서울남부지검장, 윤갑근 위원장, 이 검사의 약력과 사진을 공개한 뒤, "이성범과 윤갑근은 김봉현이 접대했다는 룸살롱에서 접대했다는 3명 중 2명"이라고 밝혔다.

• 5. ㅇㅇ
    '20.10.19 12:49 PM (110.11.xxx.242)

김 의원은 19일 국회에서 열린 국회 법사위원회 서울고검·서울중앙지검 등 국정감사에서 송삼현 전 서울남부지검장, 윤갑근 위원장, 이 검사의 약력과 사진을 공개한 뒤, "이성범과 윤갑근은 김봉현이 접대했다는 룸살롱에서 접대했다는 3명 중 2명"이라고 밝혔다.

-----

윤갑근 국민의힘 충북도당위원장
    이성범 서울남부지검 부부장검사

와우 시원해

• 6. 나무
    '20.10.19 12:49 PM (110.70.xxx.16)

왜 이름을 못밝히고 정치질만 하는지..

• 7. 츄르츄르
    '20.10.19 12:49 PM (211.177.xxx.34)

아, 진짜... 아무리 생각해도 총선 때가 너무 아쉽네요... 으이구...

• 8. 아마
    '20.10.19 12:49 PM (210.178.xxx.44)

요즘 웬만한 제보는 다 열린민주당으로 가나봐요.
    내일 검찰알바 꼭 봐야겠어요.
    열린당에 황희석님까지라도 당선됐으면 얼마나 대단했을건지... 아쉽지만, 그래서 더 열심히 하시는거 같긴 해요.

• 9. 김진애의원님
    '20.10.19 12:51 PM (211.238.xxx.116)

응원합니다!

• 10. 울 열린당
    '20.10.19 12:51 PM (122.38.xxx.224)

의원이십니다..
    응원하시려면 김진애TV 구독해 주시고..
    후원도 부탁드려요♡♡♡

• 11. 아마
    '20.10.19 12:53 PM (210.178.xxx.44)

제가 총선때... 열린당 지지하던 주변 사람들 모두 다시 민주당 찍는다 해도 꿋꿋하게 열린당 찍었어요.
    다들 이제와서 후회중...

• 12. qlql
    '20.10.19 12:55 PM (211.182.xxx.125)

전 비례 열우당 찍었습니다 ,,일당 백이시네여
    황희석님 넘 아까우신 분
    전 이분도 너무 잘하실듯하던데

• 13. ..
    '20.10.19 1:01 PM (1.231.xxx.156)

존경합니다 김진애 의원님.

• 14. 좋아요
    '20.10.19 1:02 PM (220.79.xxx.102)

속시원해서 좋네요..일당 백이네요.

• 15. 아,
    '20.10.19 1:03 PM (119.66.xxx.27)

저게 사실인가요??
    ㅎㄷㄷ

• 16. 기레기들
    '20.10.19 1:08 PM (223.39.xxx.129)

기사마다 검사이름 뒤에 쓰고 사진 안올리고 끝까지 야당 어느당인지 아예 입에 올리지도 않네

• 17. 진짜
    '20.10.19 1:12 PM (14.5.xxx.38)

일당백이네요.
    ㅎㄷㄷㄷ

• 18. 앞으로
    '20.10.19 1:27 PM (14.5.xxx.38)

국회에서 해야 할일은
    판검사 출신으로 범죄와 비리에 연루되었을 경우
    변호사자격을 박탈하도록 하는 법안 추진해야 한다고 봅니다.
    그정도 되어야 이런 일이 반복되는걸 그나마 견제할수 있다고 봐요.
    자기가 수사했던 사건의 변호사가 된다는게 말도 안되는거잖아요.

• 19. phua
    '20.10.19 1:27 PM (1.230.xxx.96)

타임지에 이름이 왜!! 올랐는지
    확실히 보여 주심^^

• 20. 열린민주당
    '20.10.19 1:37 PM (123.213.xxx.169)

김진애의원 잘한다!!

• 21. ....
    '20.10.19 1:43 PM (175.123.xxx.77)

총선 때 생각하면 지금도 이갈려요.
    열민당이 무슨 서자라도 되듯이 찬밥 취급하고
    열민당 찍으면 민주당 망할 듯이 난리 치던 인간들.
    사람이 아니라 숫자가 중요하다고 했죠.
    그런데 20대에도 민주당 의원이 제일 많았지만 쓸만한 인간들이 거의 없었던 경험으로 저는 사람 보고 열민당 찍었습니다.

• 22. 응원합니다.
    '20.10.19 1:57 PM (14.33.xxx.174)

열린민주당 응원합니다.
    김진애의원 응원합니다.

• 23. 역시
    '20.10.19 2:40 PM (180.65.xxx.50)

김진애의원님 엄청나네요 !

• 24. 처음부터
    '20.10.19 2:43 PM (172.107.xxx.148) - 삭제된댓글

열린민주당 괜찮더니 왜 그렇게 더불어시민당인지를 그렇게 밀었는지.
    민주당에서 꼼수부린 듯.
    열린민주당이 대통령과 결을 같이 하는 건 분명함.
    민주당은 꿍꿍이 속이 뭔가 많은 듯해서 감시 많이 해야 함.
    야당과 적당히 타협해서 지들 다음 밥그릇 챙기고 땡 할 수 있음.
    이조 말기도 보면 지들끼리 피터지게 싸우고 나라 팔아 넘김.
    아무튼 이번에는 정말 국민이 잘 감시해야 함.

• 25. 별장간사람 누구?
    '20.10.19 2:47 PM (106.101.xxx.243)

이성범
    윤갑근
    송성범

• 26. ..
    '20.10.19 3:13 PM (223.38.xxx.76)

열린당 의원들이 이런식으로 적폐의 심장에 비수를 겨눌걸 알고

김어준이 열린당 찍지 말라고 지랄발광한거

문통과 뜻을 같이 하는 의원들의 숫자가 늘어나면 개혁에 가속도가 붙고 개혁의 칼 끝이 향하는 곳은 결국 윤석열 이재명이 될 수 밖에 없음.

• 27. 223.38
    '20.10.19 3:24 PM (106.101.xxx.243)

ㅡ ㅡ

• 28. ...
    '20.10.19 3:28 PM (222.236.xxx.135)

꿋꿋하게 열린민주당 찍었어요.
    딱봐도 친문의 세가 커지는걸 경기하듯 경계하는게 느껴져서요.
    예전 열린우리당도 생각나고.
    계속 열심히 하다 보면 국민의 짐의 자리를 대신하는 야당다운 야당이 될 날이 오겠죠.

• 29. 저도
    '20.10.19 3:38 PM (220.116.xxx.35)

열민당 표줬어요.
    김진애 의원 잘한다!!

• 30. 그러니 여러분
    '20.10.19 5:13 PM (219.115.xxx.157)

열린민주당 응원해 주세요. 지난 선거 생각하면 억울하기도 지금도 팍 치미는게 있지만, 어쩌겠습니까. 다음 선거에서는 꼭 열린민주당에 투표하여 갚아주세요.

• 31. 꽃보다생등심
    '20.10.19 8:34 PM (117.111.xxx.2)

저도 열린민주당 찍었습니다. 뿌듯하네요. ^^