82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검사 이름 슬슬 나오네요....윤대진 어쩔

ㅎㅎㅎ 조회수 : 3,545
https://news.v.daum.net/v/20201019093234827?x_trkm=t

박훈 "김봉현 편지 원본봤다..野인사는 황교안 최측근"

"'수사무마' 검사장 출신 변호사..누군진 몰라"
"김봉현 현금지급 폭로 인물 김장겸 전 사장"
"5000만원 가져가 로비한 건 '윤대진 지검장"
'문서 관련 내용 아나' 질문에 "그건 말 못해"

검사 출신 황교안 측근들 이번에 공천받은 인간들(우병우 측근이기도 한)
강원도랑 청주에 나와서 한명은 붙고 한명은 떨어졌죠.
떨어진 지역구에 붙은 민주당 의원
검찰이 대놓고 선거법 운운하며 배지 떨구고 싶어 난리던데
이게 다 지들 식구 챙기기였나봐요.
그리고 소윤은 윤석열 측근중에 측근인데 쪼잔하게 5천이 뭔지..
파고파면 더 나오겠지만.....ㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이래놓고
    '20.10.19 10:28 AM (116.125.xxx.199)

이래놓고 강기정한테 뒤집어 씌운거야?
    윤석열 ㄱ ㅆㄲ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '20.10.19 10:31 AM (180.68.xxx.100)

웃음만 나오네요.
    저쪽들 참 얼굴 두껍기가...
    폭로 없었으면 의자거 돈 받았다는 한명숙 전 총리처럼
    실형 사는 거였나요???

• 3. ㅇㅇ
    '20.10.19 10:31 AM (115.161.xxx.137)

지켜보고 있겠다

• 4. dd
    '20.10.19 10:34 AM (110.11.xxx.242)

와 진짜 썩어도 보통 썩은게 아니네요

• 5. 아마
    '20.10.19 10:38 AM (210.178.xxx.52)

유이사장건, 한총리건.. 계속 언론에 나오고, 재판 중인것도 있는데도 이런 짓을 또 하는거 보면..

이들이 이런 공작을 하는게 얼마나 만만한걸지... 그리고 무서워하지 않는다는 거잖아요. 그동안 얼마나 많이 해왔을지도 알수 없네요.

• 6. 아오
    '20.10.19 10:38 AM (116.44.xxx.84)

저것들 당장 벼락이라도 맞았으면....

• 7. ..
    '20.10.19 10:40 AM (218.148.xxx.195)

황교안 김장겸 윤대진? 3인 맞나요?
    대윤님 돈 관심많구나??

• 8.
    '20.10.19 10:45 AM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

편지예요? 검찰증언해야지 위증안되는거죠?
    말없이 건내주고 달아난 차가운손 ~~~~

• 9. alerce
    '20.10.19 10:45 AM (181.31.xxx.116)

강원도는 유오성 형 유상범이고 청주는 정정순 의원 상대로 조사 벌이는데 여기는 윤갑근, 김학의 무죄 준 인간임.

• 10. 맞아요!
    '20.10.19 10:51 AM (223.62.xxx.137)

제발 파자 파자!
    원래 사기꾼들은 힘쎈 정권에 더 아부하지만
    야당쪽에도 함께 손 써놓죠.
    여 든 야 든 정권이든 요번에 투명하게 싸그리 뒤집어서
    어느누구도 억울한 사람 없게
    국민들이 신뢰가 가게 수사 하길!
    자기 편 이라고 수사에 방해 하고 막는 인간들은
    그게 범인이다!
    그게 캥기는 인간이다!
    하여튼 나라꼬라지 좋다 잘 돌아간다~
    사기꾼들이 버글버글!

• 11. ㄱㅂㄴㅅ
    '20.10.19 10:56 AM (175.214.xxx.205)

당하고만 앉아있는 민주당 . 대통령님.

노통 한명숙총리. 다잃고 계속선비질만 하네요

• 12. 춘장 절친!!!!
    '20.10.19 11:00 AM (123.213.xxx.169)

뭐여~~ 춘장 절친!! 윤대진..소윤 . 윤대진,,,정말 막 사는 것들이네
    둘의 사랑이 너무 깊네...ㅇㅂ!!

https://search.naver.com/search.naver?f=&fd=2&filetype=0&nso=so:r,a:all,p:all&...

• 13. ㅇㅇ
    '20.10.19 11:04 AM (115.164.xxx.201)

소윤 대윤 니미럴 잘들헌다

• 14. 175.214
    '20.10.19 11:08 AM (73.52.xxx.228)

그래서 이재명처럼 법 무시하고 마구 들이박자구요???

• 15. 윤대진형 윤우진
    '20.10.19 11:09 AM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

'윤석열 개입 의혹 ' 윤우진 前 용산세무서장 ' 뇌물죄 ' 수사
    http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2019/07/09/2019070900223.html

• 16. 기막혀 눈물난다
    '20.10.19 11:21 AM (106.101.xxx.243)

어떻게 이런 부패한 악인들이 여태까지 또아리틀고
    나라를 쥐락펴락 하면서 무고한 이들 괴롭히고 죽였는지
    미통당국민짐 인간사냥꾼검찰 ㅜㅜㅜㅜ
    제발 개입하셔서 저 악인들을 무섭게 벌하소서!!!!!!!!!!!!!!!

• 17.
    '20.10.19 11:27 AM (211.224.xxx.157)

충북도당위원장 치니 윤갑근 관련 쭈루룩 나오네요. 황교안 최측근 검사장 출신. 성균관대 법학과 선후배고 검사후배, 국짐당 후배 완전 황교안 오른팔였겠네요.

• 18. ㆍㆍ
    '20.10.19 11:41 AM (211.224.xxx.157)

윤갑근,윤대진,김장겸 엠비씨 전사장

• 19. 마리
    '20.10.19 8:37 PM (117.111.xxx.2)

윤석열 요즘 잠 못자겠네 ㅎㅎㅎㅎ