82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대에에박~~~ 윤대진이었어?! 5000만원 받아간건 윤대진

소윤 대윤 조회수 : 4,956
소윤 윤대진이 오천만원을!!

대윤 윤석열은 몰랐나?

"'수사무마' 검사장 출신 변호사..누군진 몰라"
"김봉현 현금지급 폭로 인물 김장겸 전 사장"
"5000만원 가져가 로비한 건 '윤대진 지검장"
https://mobile.twitter.com/patriamea/status/1317990850001924096
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.19 10:31 AM (116.125.xxx.199)

윤석열이 뛰쳐나온 이유가 있네

• 2. phua
    '20.10.19 10:31 AM (1.230.xxx.96)

강냉이 사러 갑니당~~~~

눈누난나^^

• 3. 이달말인가요?
    '20.10.19 10:33 AM (220.124.xxx.36)

공수처 활동 개시하는거?
    도저히 검사 집단은 죽은 검사든 산 검사든 못 믿겠네요.

• 4. 맞아요
    '20.10.19 10:35 AM (85.255.xxx.73)

공수처가 수사해야해요.
    공수처!

• 5. ㅡㅡ
    '20.10.19 10:35 AM (39.7.xxx.95)

소도윤 대도윤
    그랬구나~~
    민주당 연말 다 됐다 잘하고 있겠지?

• 6. ...
    '20.10.19 10:36 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

공수처 1호 대윤 2호 소윤 되는거 아닐까요??
    근데 고작 5천 받았데요??
    헐.. 넘 싸네요.. 생각보다.. 몇 억씩 받을 줄 알았드만.

• 7. 받고 또받고
    '20.10.19 10:38 AM (73.52.xxx.228)

그럴 생각이었을지도.

• 8. 아마
    '20.10.19 10:46 AM (210.178.xxx.52)

팝콘각이네요. ㅋㅋ

• 9. ..
    '20.10.19 10:55 AM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

헐....

• 10. 그러니
    '20.10.19 10:57 AM (175.214.xxx.205)

죽어라 공수처 반대
    ㅎ ㅎ ㅎ

• 11. 저래서
    '20.10.19 11:03 AM (115.164.xxx.201)

윤춘장이 화들짝 놀랐나봐요

• 12. 예전기사도보세요
    '20.10.19 11:07 AM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

'윤석열 개입 의혹 ' 윤우진 前 용산세무서장 ' 뇌물죄 ' 수사
    http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2019/07/09/2019070900223.html

• 13. 예전기사도보세요
    '20.10.19 11:08 AM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

윤대진 형 윤우진.

• 14. 조국이
    '20.10.19 11:12 AM (122.38.xxx.224)

다 알아서 윤대진 대검 오는거 반대했다더니ㅜㅜ 더럽게 논다ㅜㅜ

• 15. ...
    '20.10.19 11:17 AM (108.41.xxx.160)

이걸 청와대 수석이 받았다고 한다는 건가요?
    검사들은 죽으면 어디로 갈까요?

• 16. 검사지옥행
    '20.10.19 11:22 AM (106.101.xxx.243)

따놓은 당상

• 17. Pianiste
    '20.10.19 11:25 AM (125.187.xxx.216)

팝콘 튀겨야겠네요.

• 18. 민주당원들
    '20.10.19 11:28 AM (118.216.xxx.198)

강기정 5000줬다는 법정증언은 거짓이라 몰아부치더니 편지는 100프로 신뢰한다고 빼애액~난리네...뭐가 그렇게 급할까...팝콘각이네요

• 19. 118.226
    '20.10.19 11:42 AM (125.189.xxx.187)

법정증언한것도 자필 편지에
    나왔는데 뭔 뻘소리?

• 20. 뜨아...
    '20.10.19 11:57 AM (14.5.xxx.38)

소윤이었구나....

• 21. 나옹
    '20.10.19 8:27 PM (39.117.xxx.119)

우와.. 입이 떡 벌어지네요..

• 22.
    '20.10.19 8:36 PM (117.111.xxx.2)

윤석렬 ... 결국 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23.
    '20.10.20 7:12 AM (75.156.xxx.152)

강기정 뇌물은 찰떡같이 믿더니 자필편지는 못믿는다네.