82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄팬 펭수팬 집합해봅니다.

... 조회수 : 1,068

https://youtu.be/KQKPnUHbovE
다이너마이트 추는 우리 새 보고자요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머~
    '20.10.19 2:05 AM (114.206.xxx.59)

우주대스타끼리 소통했군요 최고최고~

• 2. 가을바람
    '20.10.19 2:21 AM (182.225.xxx.15)

오호 내가 좋아하는 펭수가 내가 좋아하는 방탄춤을 추다니 너무 좋아요.
    물론 펭수를 훨씬 더 좋아해요~~

• 3. 떤배님들
    '20.10.19 5:25 AM (162.156.xxx.13)

펭하!! 펭수가 bts 떤배님들 좋아해서 저도 입덕 ㅎㅎ 아미 되었죠 ㅎㅎ

• 4. euphoria
    '20.10.19 7:53 AM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

이거 틱톡에 올라온지 좀 되었는데 그때 방탄이 댓글 달아주었어요. 펭귄이모티콘 하트이모티콘 ~^^

• 5. 우리 펭수
    '20.10.19 9:28 AM (110.70.xxx.114)

얼굴형이 찹쌀떡아이스형인데도
    뭘 써도 다~~~잘 어울리고 이쁘네용~~

• 6. ㅎㅎㅎ
    '20.10.19 11:03 AM (166.104.xxx.11)

저도 방탄 좋아하지만 펭수에 대한 사랑이 압도적...
    도대체 뭐 이리 귀엽고 야물딱진 생명체가 있는지 원.

• 7. ...
    '20.10.19 11:16 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/23696437/articles/51554?fromList=true...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590943 80년대 미코 진중에서 가십 11:07:35 60
1590942 오늘 교통체증…역대급이네요 2 티니 11:04:03 359
1590941 패딩 세탁 ㅡ패딩이 둥둥 떠요ㅠㅠ 8 이쁜딸 11:01:59 224
1590940 식장 예약후 파혼하는 경우도 많은가요? 1 ㅇㅇ 11:00:44 176
1590939 전국 알타리 시세 점검 ㅇㅇ 10:58:53 83
1590938 마른체형 근육운동 있나요? 2 운동시작 10:57:28 91
1590937 모.캐시미어.무스탕 건조기털기해도 되나요 땅지맘 10:56:58 36
1590936 땡겨요 피자헛 대박쌉니다 ㅇㅇ 10:56:41 298
1590935 보일러 고치는걸 미루는 집주인이라면... 참참 10:56:33 73
1590934 학폭에 도벽 있는 사람 결혼 3 도둑놈 10:53:41 404
1590933 미스코리아 배영란 기억하세요? 1 미코 10:53:27 347
1590932 뇌졸중 전조증상이 느껴지는데 서울에 갈 병원 어디일까요? 2 뇌혈관 10:53:00 428
1590931 혈당이 갑자기 올랐어요. 1 ........ 10:51:57 178
1590930 결혼준비중 다툼 26 ..... 10:48:37 958
1590929 50대 독신 언니가 저 만나기 싫다는 표현일까요 5 마음 10:46:26 734
1590928 역대 대통령 취임 2년 지지율, 尹 5%P 급등 못하면 최하위 2 그러하다 10:45:22 491
1590927 20세기소녀 1 선재 10:44:33 201
1590926 새로 오신 로보락이모님 7 블루커피 10:44:26 606
1590925 우리집이 많이 먹는거 아니죠? 8 ... 10:43:05 460
1590924 간장게장. 활게 얼려서 하는게 좋은가요? 2 .. 10:41:29 122
1590923 영어공부 하기 좋은 앱, 소개부탁드려요 2 오늘은 오늘.. 10:37:12 203
1590922 너무 예뻐서 매작품 열애설 나는 톱스타 9 ㅇㅇ 10:36:54 1,358
1590921 단백질이 가장 많은 음식이 뭔가요 5 10:35:16 718
1590920 구불구불 덥수룩한 뒷머리.. ㄹㅎㅎ 10:34:02 87
1590919 다이슨 배터리 갈아가며 쓰는게 맞나요? 2 ........ 10:32:29 356