82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 상엽씨 약점 잡힌거 아닐까요

ㅇㅇ 조회수 : 6,829
처음에는 상엽씨 일기식 카톡을보고 중증의 우울 무기력으로 보였어요
순정남에 정신까지 지배당했다는 의견이 다수인데 저는 좀 다르게 느껴져서요
뭔가 가족들한테도 말 못하고 재산을 탕진하고 수영못하는데 여자 내연남이 동행하는 여행을 같이가고..
남자가 지능이나 수준이 낮거나 사회생활을 못하는 사람도 아닌데
거의 여자한테 종속된듯이 행동하잖아요
여자가 화류계쪽인건 같은데
그쪽 이용하다가 폭로하면 큰 타격을 입는 약점같은걸 잡힌거 아닐까요
뭔지는 모르겠지만 단순 성관계 이상의 비밀일수도 있을것같아요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '20.10.19 1:03 AM (211.178.xxx.33)

처음엔 업소녀와 연관되면서
    공사당했을거고
    점점
    업소녀와 조직남자들에게
    엄청난 협박 받았을겁니다.
    올가미처럼 도망갈수도없었을듯.
    3천원이 없어서 토일 을 쌩으로
    굶었다 라는게 말이안됩니다.

감당이안되면 업소 세계 자체에
    발을 들이지 말아야해요
    보이는 그 여자 한명이 아님.
    범죄조직과 다 연결되어있고
    얘네들이 먹이는 기가막히게 잘찾아냄.

• 2. ...
    '20.10.19 1:05 AM (119.71.xxx.121)

그게 바로 공사당한거예요.

• 3. ...
    '20.10.19 1:09 AM (24.118.xxx.7)

사기도박 빚 때문이라는 추측들을 읽었는데 그것 때문인가요 같네요

• 4. aa
    '20.10.19 1:09 AM (210.126.xxx.56)

그니까 성매매에 오피얻어준
    배후로 끌어들여 올가미 씌운거죠

• 5. ㅇㅇ
    '20.10.19 1:15 AM (175.223.xxx.138)

상엽씨 행적을 보면 나중에는 아예 멘탈이 나가있잖아요모쏠이고 뭐고 대기업 사원이면
    지능 사회성 멘탈 이런게 보통 이상은 된다는건데
    그런 사람이 저 지경까지 되고
    파산 상태까지 가면서도 가족에게 말 못할정도면
    이도저도 못하는 약점 잡혀 장기간 협박에 시달린거 아닌가싶어요
    단순 모쏠남의 순정, 가스라이팅으로 설명이안되요
    가족들도 어떻게 수를 못쓰는 정도의 일로 협박받은것 같아요

• 6. 혹시
    '20.10.19 1:35 AM (220.81.xxx.216)

마약 등등 약물 투여해서 조종한거 아닐까요?
    정상인이 폐인될정도로 무기력한거라면?
    뭔가 약점 잡힌게 저게 아닐지

• 7. ㅇㅇ
    '20.10.19 1:44 AM (175.223.xxx.138)

도박 얘기도 나오는데
    도박 사채 마약 인신매매 등등
    생각보다 복잡하고 조직적인 범죄에 연루되어있을것 같아요
    그 조직이 여행 같이 간 무리들일것같네요

• 8. ㅇㅇ
    '20.10.19 1:45 AM (175.223.xxx.138)

어떻게 여행가면서 남자지인은 하나도없고
    성인남자만해도 2명인 여자쪽 지인들하고만 갔겠어요
    그 무리들한테 협박당하고 있던거같아요

• 9. 45
    '20.10.19 2:05 AM (118.220.xxx.61)

참 사람이 무섭네요.
    동성을 만나더래도 됫조사하고 만나야겠어요.
    인연은 함부로 만드는것이 아니라는 스님말씀이 생각나요.

• 10. 맞아요
    '20.10.19 2:10 AM (218.51.xxx.60) - 삭제된댓글

그래서 저는 촉이 이상하다 싶음 전 바로 구글링해봐요
    유부남인것도 알아냈어요

• 11. 이사건은
    '20.10.19 2:12 AM (218.51.xxx.60) - 삭제된댓글

단순히 순진한 남자의 순애보가 아니라
    뭔가 더 있을 것 같긴하네요
    아무리봐도 둘의 조합이 비현실적이에요
    아무리 착하더라도 그 지경에까지 가는게 너무 비현실적이에요

• 12. 이것은실화다
    '20.10.19 3:00 AM (113.10.xxx.49) - 삭제된댓글

이것은 실화다 보면 보험사기 작정하고 결혼한 사람들도 있어서 사람 잘 만나야 해요. 특히 재혼의 경우 돈보고 한 경우가 많아서 무섭더군요. 남편한테 주는 보약이나 국에 제초제 같은 걸 타서 서서히 중독시키거나 멀쩡한 자동차 브레이크를 고장난 상태로 만드는 것 등등. 길거리에서 영화처럼 만나는 게 젤로 안좋아요. 신원확인이 정확히 안되니..

• 13. .......
    '20.10.19 3:35 AM (67.70.xxx.26)

저도 동감해요
    단순히 이건 여자못만나봐서 순진하게 당한 문제가 아니죠
    뭐 히키코모리 백수도 아니고 돈빌려줄 친구들도 있는거보면 대인관계도 문제없고
    대기업다니면서 사회생활 잘 하던사람인데 그정도면 사리분별 다 해요
    뭔가 큰 약점을 잡힌게 맞는듯 합니다

• 14. ...,
    '20.10.19 6:26 AM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

성매매녀랑 엮인거에요? 하이고.....성매매는 왜 해서

• 15. ...,
    '20.10.19 6:27 AM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

대기업 다니는 남자가 조폭들이랑 어쩌다 얽힌거에요? 궁금해서 봐야겄네

• 16. ..
    '20.10.19 7:52 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

노트북. 탭까지 상 중에 찾아가 쓸어간 것 보면 무슨 약점의 증거, 저들에게 불리한게 나올까봐 가져갔을 것 같아요.

• 17. ....
    '20.10.20 12:40 AM (219.248.xxx.201) - 삭제된댓글

소설..가족들에게도 말못할정도로 뭔가 있을것 같아요.

그쪽 세계 사람들 사고가 돈밖에 안보이겠죠.
    주변사람도 그런것들이니 같이 모의해서 한 사람 인생을 파멸시키는 것은 쉬울거고요?
    그것들은 전문인력들이 아닌가요?

범죄했다고 ㅍ짜놓고
    ㅎㅂ하고 옴짝달싹못하게 피폐한 상태로 만들어 조종한건가요?