82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 화제인 mbc 모 부장.jpg

... 조회수 : 6,252
하아...할말은 많지만..참겠습니다.

https://www.clien.net/service/board/park/15488681?type=recommend
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에혀
    '20.10.18 3:43 PM (222.98.xxx.74)

https://www.clien.net/service/board/park/15488681?type=recommend

• 2. ..
    '20.10.18 3:45 PM (222.104.xxx.175)

저러고 살고 싶을까요?

• 3. 글 봤는데
    '20.10.18 3:45 PM (223.38.xxx.118) - 삭제된댓글

와 정말..
    젊은 직원도 아니더군요.

• 4.
    '20.10.18 3:49 PM (218.155.xxx.211)

어쩜 저렇게 품위가 없을까요.
    싸이코 무지랭인 줄.

• 5. 갑툭튀
    '20.10.18 3:51 PM (110.70.xxx.121) - 삭제된댓글

인거보니 내부적으로도 자리보전 못하는지경에 다다르니 악에 받쳐 미쳐가는거 아닐까요?

• 6. 마지막사진
    '20.10.18 3:52 PM (114.206.xxx.59)

토나올뻔

• 7. 천박한일베암말기
    '20.10.18 3:54 PM (106.101.xxx.243)

MBC가 아직은 갈길이 먼 이유

• 8. ..
    '20.10.18 3:59 PM (39.7.xxx.218)

진작 알았지만 기자 수준이..

• 9. 고맘습니다
    '20.10.18 4:02 PM (39.125.xxx.28)

조국장관님 응원합니다

• 10. ..
    '20.10.18 4:08 PM (223.38.xxx.76)

ㅋㅋㅋㅋ
    마지막사진 식겁
    인상은 뭐다?

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.10.18 4:10 PM (203.251.xxx.119)

MBC가 정신차렸나 싶으면 한번씩 헤까닥 이상한 뉴스 내보내는게
    저런 국장이 있었기 때문이었나

• 12. 에구...
    '20.10.18 4:14 PM (182.227.xxx.92)

이래서 극좌와 극우는 통한다고 하나보네요.

• 13. 드럽게
    '20.10.18 4:15 PM (111.118.xxx.150)

못생긴게 홀랑벗고 찍은 사진이라니

• 14. ㅇㅇ
    '20.10.18 4:16 PM (116.121.xxx.18)

저 여자 sns 보니, 가로세로 연구소 열심히 보고,
    윤서결 총장 열심히 지지하는 거 같고,
    완전 국민의 힘당이랑 똑같던데요?

저렇게 대놓고 정치색 드러내는 사람이 mbc 부장이네요.
    국힘당에 메시지 보내는 건가?

• 15. ㅇㅇ
    '20.10.18 4:19 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

장애인 비하하는 말이 표현의 자유인가요?
    사기 칠 자유, 폭력의 자유도 주장할 건가?

• 16. 조선 출신
    '20.10.18 4:25 PM (116.41.xxx.141)

조수진 언니를 열씨미 롤모델 삼는건지
    와 진짜 신기하다
    대통령 윗입술 아래입술 주걱턱 애꾸눈
    저래 망가지기도 어렵겠구먼
    우째 기자타이틀을 달고 세상에나 ㅜ
    주옥순 언니가 울고가겠 ㅠㅠ

• 17. ...
    '20.10.18 4:30 PM (61.79.xxx.23)

에꾸눈이라고 직접 적다니...
    완전 미친뇬이네요
    남의 약점을 저리 대놓고 조롱하나요
    인생 그렇게 살지 맙시다 하

• 18. ㅇㅇ
    '20.10.18 4:41 PM (116.121.xxx.18)

장애인 비하는 표현의 자유가 아닙니다.
    징계나 처벌 감입니다.

• 19.
    '20.10.18 4:52 PM (118.235.xxx.169)

추한여자네요
    입도 걸레이고

• 20. ....
    '20.10.18 5:00 PM (94.9.xxx.34)

와... 여자구나... ㅜㅜ

• 21. 할머님이셔...
    '20.10.18 5:01 PM (122.37.xxx.124)

50대쯤인가 했네
    외모=품위

• 22. ..
    '20.10.18 5:06 PM (49.166.xxx.56)

방송국 부장의 수준이..엠빙신 ㅎㅎ

• 23. ..
    '20.10.18 5:25 PM (121.178.xxx.200)

장애인비하 고소한다니까
    노트르담의곱추, 애꾸눈잭
    문학작품은 뭐냐고 글 썼던데....

개인을 지징하는 거하고
    작품하고 같은 건가???

저런 머리로 방송국 어떻게
    입사했는지...

• 24. 늙은관종
    '20.10.18 5:26 PM (125.184.xxx.90)

미안하지만 마지막 사진 추하고 늙은 관종 같아요...

• 25. 오렌지
    '20.10.18 5:32 PM (98.228.xxx.217)

이재명 열렬히 사랑하는 부류같네요. 정봉주 수감될때 딴지에서 비키니 시위하던 사진같아요. 여기서 조국하고 문대통령 제일 저질스럽게 욕하고 다니는 애들이 국짐당보다 오히려 오렌지 손가락들이잖아요. 이번 엠비씨 사장이 함께하는 사람이 그짝이라더니 그렇지 뭐.

• 26. ...
    '20.10.18 5:35 PM (61.72.xxx.45)

검찰 얘기는 어쩜 1글자도 없네요
    쪼그라들 가슴도 없어보이던데 ..;;
    쓴 글도 죄다 거짓인가봐요

• 27. 정정
    '20.10.18 5:52 PM (110.70.xxx.145)

노틀담의 꼽추...

• 28. 추하다
    '20.10.18 6:27 PM (118.218.xxx.85)

추하고 추하다.

• 29. 천하
    '20.10.18 6:47 PM (5.62.xxx.138)

MBC 파업할 때 한가했다니
    파업동참 안하고 저러고 다녔나보네요.
    파업동참한 것처럼 사진도 찍었던데?

파업하던 사람들 길바닥에서 시위하고 먹고자고 고생이 많았고
    해고당하거나 이상한 보직으로 발령나서 인생 경력상 공백인 사람들이 많았는데
    저렇게 지내며 뉴스데이타 부장직까지 올라갔어요?
    그때 직원들 많이 내쫓고 외부 경력직 뽑아 충원하느라 경력미달자 많이 들어왔다고 해서
    그 이후 뉴스도 망가지곤 했는데 용케 살아남았네요

• 30. 자운영
    '20.10.18 6:49 PM (1.215.xxx.189)

마지막 사진 뭔가요?
    하다하다 별 진짜 ....

• 31.
    '20.10.18 7:10 PM (210.99.xxx.244)

토나오네 비올땐 빵이나 쳐묶으라는 그녀따라 나가지

• 32. 댓글
    '20.10.18 7:52 PM (121.167.xxx.37)

댓글이 더 품위가 있는 거 첨 봄. 천박한 콘텐츠. 가로세로연구소에 드디어 신입 입성.

• 33.
    '20.10.18 9:11 PM (116.121.xxx.144)

뭔가 이 여자 글에서 더러운 냄새가 나는 느낌이에요.
    악취가나는 기분입니다.

• 34. M빙신
    '20.10.19 1:59 AM (1.234.xxx.6)

82에도 기어 들어와 글, 댓글 쓴
    기레기 중 한 ㄴ 아닐까 싶네요.
    최악이다 정말
    이 보 경

• 35. ..
    '20.10.19 7:37 AM (180.68.xxx.100)

눈은 왜가려?
    저질의 바닥을 보여 주네요.