82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전과 확실히 부동산 온도가 달라졌어요.

이상과 현실 조회수 : 7,466
재테크에 관심있는 사람들 대부분 한두개 카페 가입.
단체톡방 이용하시려니해요. 물론 아닌 사람들도 있지만요.
확실히 어제 오늘 절세하면서 어떻게 매도 해야하나.
다주택세금 어느정도 나오는지 질문이 쏟아져요.
떨어지기 바랍니다.
미친 부동산으로 쿠데타 일기 직전인 상태 같은데
서로서로 적당하게 살수 있는 나라였음 해요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.18 3:37 PM (223.38.xxx.76)

원글은 쿠데타 뜻을 알고 쓰는건가요?

• 2. 비타민
    '20.10.18 3:40 PM (121.88.xxx.22)

쿠.... 쿠데타... ㅋ

• 3. 원글이나
    '20.10.18 3:42 PM (211.219.xxx.81)

쿠데타 일으키죠
    국민 절반은 만족합니다

• 4. 절반?
    '20.10.18 3:52 PM (110.70.xxx.156) - 삭제된댓글

집있으면 강남집과 차이 없으면 못사는것에 불만 진세폭등 불만 대체 누가 만족하나요? 쉴드칠걸 치세요

• 5. 걱정마요
    '20.10.18 3:53 PM (121.165.xxx.112)

부동산 때문에 쿠데타 일어났다는 소리는 들어본 적이 없어요.
    혁명은 뭐 아무나 하는줄 알아요?
    목숨걸고 하는건데 집값 올랐다고 폭동 일으킬 사람은 없어요.

• 6. 집값하향안정을
    '20.10.18 3:55 PM (106.101.xxx.243)

기원합니다

• 7. ..
    '20.10.18 3:57 PM (125.132.xxx.185)

다주택자들이 이글을 싫어합니다~~

• 8. 정부와
    '20.10.18 4:08 PM (118.235.xxx.24)

민주당이 선거땜에 세금안올리면 절대 민주당 안찍을거에요 국민을 속여먹는당

• 9. ...
    '20.10.18 4:17 PM (223.38.xxx.190)

붇카페 보니 앞에선 지금 서울은 무릎이라 팔면 안된다 폭등한다 후회한다 선동하며 못팔게하고 본인은 매수인 중개사비 법무사비도 다 부담하며 초급급매로 매물 내놓았네요.
    먼저 탈출하려고 별짓을 다합니다

• 10. ㅇㅇ
    '20.10.18 4:18 PM (116.121.xxx.18)

다주택자들이 이글을 싫어합니다~~

투기꾼들이 이 글을 아주아주 싫어합니다~~`
    댓글알바들도 이 글을 싫어합니다.

• 11. ㅋ~
    '20.10.18 5:42 PM (175.208.xxx.235)

다주택자들이 이글을 싫어합니다 33333

• 12. 찬웃음
    '20.10.18 6:10 PM (59.14.xxx.249)

음..지역이 어디신지... 이런글 쓸데는 부동산 투어 한번 해보시고 쓰세요.. 원글이 맞다면 부동산에 싼 급매물 쌓여있어야 맞겠지요.. 주변지역들은 전세 제로에.. 매도물건도 별로 없어요..

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.10.18 6:15 PM (180.228.xxx.125)

도대체 어디가????
    그렇게 온라인으로 알아보던 사람들 시뮬돌리면 지금 파는거 손해라 더 보유하겠다고 하던데...

• 14. ㅇㅇ
    '20.10.18 6:22 PM (220.89.xxx.124)

임대차3법 나오고도 이런글 도배했었죠ㅋ

• 15. 하향이고
    '20.10.18 6:30 PM (118.218.xxx.85)

상향이고 간에 말이 안되는 어처구니없는 이나라 집값이라고 생각됩니다,

• 16. .ㅇㄹㄹ
    '20.10.18 7:23 PM (125.132.xxx.58)

부동산 한번만 가보세요. 전세 못구한 세입자들이 전세 만기 날짜 맞춰서 실입주 가능한 집 급하게 사고 있어요

• 17. 원글예요
    '20.10.18 7:38 PM (116.36.xxx.35)

전세입자가 안나간다고.
    요즘 전세입자가 나갈테니 이사비용등 해서 몇천씯 요구해요.