82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제시는 몇군데나 성형 수술 했을까요?

.. 조회수 : 8,323
크기로 봐선 가슴, 엉덩이, 입술은 최소한 한거 같은데요. 

눈 코까지 다 손봤을까요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.17 8:12 PM (211.36.xxx.8) - 삭제된댓글

눈코는 다른 데 하기 전부터도 했죠. 그때 얼굴 귀여워서 좋았는데...

• 2.
    '20.10.17 8:12 PM (116.34.xxx.184)

눈, 코가 제일 기본이죠

• 3. ...
    '20.10.17 8:14 PM (222.98.xxx.74)

얼굴도 몸매도 다 손댄거군요...환불 원정대보니 입술도 엄청 두껍고 가슴은 다른 멤버 두배는 되 보이던데..

• 4. ...
    '20.10.17 8:14 PM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

눈 코 입술 가슴 엉덩이

• 5. ::
    '20.10.17 8:16 PM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

제시는 눈 코 입술 가슴 엉덩이
    엄정화는 눈 코 입술 가슴 광대

• 6. ...
    '20.10.17 8:16 PM (112.214.xxx.223)

클로즈업 하면 부담스러운데

멀리서 보면 흑인 바비같아요

• 7. ..
    '20.10.17 8:21 PM (180.67.xxx.130)

눈코입 가슴 엉덩이면 안한데는 어디?
    걍 뼈빼고 다한걸로...

• 8. 흑인이
    '20.10.17 8:21 PM (178.191.xxx.212)

되려고 발버둥치는거 같아요.

• 9. ..
    '20.10.17 8:23 PM (180.67.xxx.130)

아 치아도 라미네이트

• 10. 엄정화
    '20.10.17 8:28 PM (124.50.xxx.238)

사각턱 수술도 했어요

• 11. ......
    '20.10.17 8:28 PM (124.50.xxx.70)

입술

• 12. 둥둥
    '20.10.17 8:31 PM (118.33.xxx.91)

근데 가슴만 수술했대요 본인이
    연예인들은 그런 거짓말을 아무렇지 않게해요
    신기합니다

• 13. ...
    '20.10.17 8:57 PM (223.62.xxx.160)

엉덩이도 성형이 가능해요?
    첨들어보네요.
    신기하네요..무슨 보형물을 넣는건가요?

• 14. 혀도한거같아요
    '20.10.17 8:59 PM (1.237.xxx.156)

웬만한 교포 저리가라 하게 혀꼬부라진 소리

• 15. ...
    '20.10.17 9:00 PM (112.214.xxx.223)

성형과 상관없이
    제시 재밌고 좋아요 ㅋ

• 16. ...
    '20.10.17 9:01 PM (121.161.xxx.49)

근데 진짜 엄정화 64맞아요?
    화사랑 별로 차이가 없던데...
    화사도 키가 60이 넘었낭
    나혼산에서는 작게 보이고 실제 키 60 안 되어 보인다는 글 많이 봤거든요.

• 17. ...
    '20.10.17 9:02 PM (121.161.xxx.49)

오늘 보니 제시 의상 입은 화사 엉덩이가 더 자연스럽더라구요. 제시가 입을 땐 패드 넣은 느낌이 있었거든요.

• 18. 궁금
    '20.10.17 10:46 PM (221.150.xxx.148) - 삭제된댓글

저도 엄정화 키 궁금해요.
    그리고 진짜 164인 제 친구들보면 엄정화같은 느낌 안나요.
    더군다나 힐까지 신으면 진짜 호리호리한 느낌인데
    엄정화는 160정도 같아요.

• 19. 설마
    '20.10.17 11:17 PM (220.127.xxx.213)

본인 입으로 164라고 했어요
    사실 저도 엄정화 아무리 봐도 164로 안보여요.

힐신고 164면 낭창하니 커야하는데 넷 다 짜리몽땅해보여요.

• 20. 중독주의
    '20.10.17 11:31 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

어쨌든 성형하고 인생 상승곡선인데
    결과적으로 예능탑으로 전성기찍는중.