82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평일에만 보자는 선남

ㅕㅕ 조회수 : 8,086
토요일이나 일요일 저녁쯤 연락와선 화요일이나 수요일 시간 어떠시냐고 물어요.
세번쯤 만났는데.. 주말 할애할 만큼의 별 생각은 없는 거죠? 어차피 잘 안될 것 빨리 끝내버리는 게 나을까요?
선 경험상 남자가 먼저 꽂히지 않으면 안 되더라고요..
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.10.17 4:59 PM (116.42.xxx.183)

보통 다른 여자가 있으면.. 그렇더라구요
    주말엔 그여자와
    아무튼 한명 올인 아닐 가능성이 있오요~

• 2. 주말에
    '20.10.17 5:00 PM (182.216.xxx.30) - 삭제된댓글

선을 보러 다녀야 하거나 다른 여자...

• 3. ....
    '20.10.17 5:02 PM (125.185.xxx.24)

윗님들 말씀 100퍼!

• 4. fly
    '20.10.17 5:05 PM (218.48.xxx.98)

모든 만남의 진행속도는 남자에게 거의달렸더라고요
    남자가 적극적이지않음 꽝~
    아니 유부남처럼 주말은 가족과함께인 사람인가?양다리인가?

• 5. ..
    '20.10.17 5:07 PM (222.237.xxx.88)

주말에 선보러 다니거나 다른 여자와 데이트. 222

• 6.
    '20.10.17 5:10 PM (116.126.xxx.29)

위의 경우가 맞다면 개쓰레기네요 ㅡ.ㅡ

• 7. ㅇㅇ
    '20.10.17 5:10 PM (117.111.xxx.106)

주말에 뭐 하세요라고 물어보세요

• 8. 주말에도 선
    '20.10.17 5:11 PM (112.167.xxx.92)

이나 그전 선에서 만난 여자 만나야 하니까 님은 평일에 그니까 양다리 세다리 뛰는 중~~ 이런식으로 뛰다가 그중 가장 맘에 가는 여자에게 프로포즈 하겠다는 그남자의 계획이구만

• 9. nnn
    '20.10.17 5:11 PM (110.70.xxx.238)

주말엔 선봐야죠

• 10. ...
    '20.10.17 5:13 PM (122.36.xxx.161) - 삭제된댓글

원글님 맘에 드나요? 원글님도 주말에 따로 선보시고 남는 시간에 만나셔도 되죠 머. 심심풀이로...

• 11.
    '20.10.17 5:28 PM (106.101.xxx.11)

원글과 선본날은 무슨 요일이었나요?
    주말에 선보신거라면 윗분들 말씀이 맞는거같고
    주중에 선보신거라문 이유를 물어봐야할듯..

• 12. ㅇㅇㅇ
    '20.10.17 5:30 PM (49.196.xxx.243)

주말엔 동호회?!

• 13. 다보여
    '20.10.17 5:34 PM (222.100.xxx.28)

주말엔 다른 사람과

선보겠죠

• 14. 아니면
    '20.10.17 5:36 PM (175.223.xxx.108)

반대로 괜찮은 남자의 경우엔
    주말엔 자기계발에 힘쓰느라 각종 시험보러 다니고 힘쏟느라
    녹초되는 남자도 있어요.
    잘 봐야죠.

• 15. 이미
    '20.10.17 5:53 PM (182.216.xxx.30) - 삭제된댓글

장가가려고 선까지 보러나왔는데 주말에 자기계발이라니요. 이미 만나던 여자, 선보는 여자...
    원글님도 최대한 걸쳐서 많은 사람을 만나보세요.
    상대에게 원글님이 최선이었다면 가장 많은 시간을 할애했을 겁니다.

• 16. 원글
    '20.10.17 5:55 PM (221.149.xxx.124)

일요일은 등산이나 골프 다닌대요. 전 그래서 토요일 오후쯤 볼까 했었거든요. 둘 다 토요일도 일해서.

• 17. ...
    '20.10.17 6:02 PM (180.230.xxx.161)

주말에는 뭐하세요? 저는 토요일 오후나 일요일만 여유가 있어서요^^
    라고 톡 보내보세요
    그남자 왠지 뒤가 구린 것 같아 좀 그러네요ㅡㅡ

• 18.
    '20.10.17 6:06 PM (124.50.xxx.153)

주말에 등산,골프 다녔어도 연애시작하면 데이트를 해야죠!!!

• 19. ...
    '20.10.17 6:12 PM (86.175.xxx.218)

등산이나 골프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선봐서 맘에 든 여자 두고 그럴 남자 없어요

• 20. ㅇㅇ
    '20.10.17 6:14 PM (119.198.xxx.247)

안놓치고싶은걸 먼저하죠

• 21. ///
    '20.10.17 6:30 PM (222.236.xxx.7)

입장바꿔서 원글님같으면 마음에 드는 남자면 등산이 눈에 들어오겠어요 ..??? 주말에도 보고 싶고 평일에도 보고 싶고 하죠 ..

• 22. 딴어자 만나면
    '20.10.17 6:33 PM (223.38.xxx.250)

다행. 최악의 경우 유부남 주말부부라 그럴 수 있어요.
    소개받았는데 그럴리가 있었네요. ㅠㅠ 좌우당간 원글님은 일순위가 아닌거죠.

• 23. ....
    '20.10.17 6:33 PM (223.39.xxx.107)

저도 남편이 선보고 비슷하게 하길래 (선보는 중이었음)
    다른 사람이 있는 것 같아서 만남중단하고
    저도 다른 만남갖겠다했어요.
    그리고 연락을 딱 끊었는데
    한 달 내내 졸졸 따라다니더니
    연락이고 만나는 거고 다 제 위주로 하게 됐어요.

원글님도 그렇게 해보세요.

• 24. ........
    '20.10.17 6:33 PM (220.127.xxx.238)

원글님이 그 남자가 맘에 드나봐요
    생각해보세요
    사람이 좋으면 등산 골프가 생각나나요?
    눈뜨자마자 보고싶지
    그거 아니면 다른 선보러 다니면서 어장관리
    적고 보니 바로 윗 댓글이 저랑 너무 비슷합니다 ㅎㅎ

• 25. ..
    '20.10.17 7:05 PM (61.254.xxx.115)

등산이나 골프...결혼해서 육아해도 여자혼자두고 나가겠네요
    적어도 님에게 반한건 아닌게 확실하구요
    화수에.더 만나보고 결정하시던가요
    근데 다른사람이랑 병행해서 만나는 느낌이네요

• 26. ㅇㅇ
    '20.10.17 7:13 PM (121.129.xxx.144)

백퍼 딴여자 있음... 토요일에 만나는 찐여친

• 27. ...
    '20.10.17 7:15 PM (24.246.xxx.158)

님이 2번째 순위예요.
    1번째는 따로 있어요.

• 28. ......
    '20.10.17 7:31 PM (221.157.xxx.127)

저는 주말만 시간됩니다 라고 하세요

• 29. ㅇㅇ
    '20.10.17 7:37 PM (114.205.xxx.104)

진짜로 데이트가 등산이나 골프에도 밀릴 정도면 말다한거 아닌가요? 거짓말이면 더더욱 안만나야겠구요.
    버리세요.

• 30. 오잉?
    '20.10.17 7:54 PM (121.173.xxx.149)

등산이나 골프 한번쯤 안가고 글쓴이 만날수도 있지
    글쓴님이 펑일에 시간없고 일요일밖에 안된다고
    해보세요 글쓴님만 날짜 맞출려고 하지말고
    남자가 그래도 펑일만 고수하면 때려치워요

• 31.
    '20.10.17 9:25 PM (121.129.xxx.121)

데이트보다 하고싶은 등산골프..

• 32. ...
    '20.10.17 9:31 PM (175.223.xxx.209) - 삭제된댓글

nono....
    여자가 맘에 드는데 등산 골프는 뵈질 않는게 정상..
    주말에 선보거나. 다른여자 만나거나.

• 33. ㅍㅎㅎㅎ
    '20.10.18 3:25 PM (118.220.xxx.115)

등산이나 골프를 할만큼 원글님이 별로거나

다른약속!!