82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편스토랑의 류수영 대박이네요

찐이다 조회수 : 9,083
집이며 주방이며 정말 허세,허영없이 찐 살림을 보여주고 진짜 완전 주부9단으로 제가 배우네요~~ 연예인들 삐까뻔쩍찬란한 집 자랑하는거 그만보여주고 친근감있는 생활보여줬으면 좋겠어요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.17 4:52 PM (211.48.xxx.252)

박하선도 착하고 순해보이던데 부부가 잘만났네요.

• 2.
    '20.10.17 4:55 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

요리도 잘하고 속도 깊고 간만에 재미있었어요

• 3. ...
    '20.10.17 4:56 PM (116.127.xxx.74)

다들 저렇게 시작하다가 예능 쫌 하다가 광고찍고 인기 많아지면 협찬 붙으면서 집 넓히고 가구, 가전 협찬 받고 그러는거 아닐까요..

• 4. ..
    '20.10.17 5:02 PM (118.42.xxx.172)

ㅎㅎ위화감 없이
    보기 좋네요.

둘이 잘살고 인기 많아지고 광고도 많이 찍길~

• 5. ......
    '20.10.17 5:08 PM (210.223.xxx.229)

너무 보기좋은 부부예요..
    보면 흐뭇해지는 좋은 사람들..

• 6. 이런
    '20.10.17 6:04 PM (223.38.xxx.116)

부부들이 광고 찍으면 인정

• 7. ...
    '20.10.17 6:17 PM (1.234.xxx.30) - 삭제된댓글

너무좋더라고요. 팬하기로 ㅎㅎ

• 8. 언제나
    '20.10.17 6:22 PM (1.231.xxx.128)

웃는 모습이 좋네요 짜증나는것도 스스럼없이 얘기하고.
    슈돌에 나와 아이 이유식 만드는거랑 등등 그런 모습도 보고싶네요

• 9. 군대예능
    '20.10.17 7:43 PM (125.134.xxx.134)

에서 나왔을때도 사람 자체가 밝고 긍정적이고 에너지가 많은것 같더라구요. 연기도 잘하구요. 그리고 육아예능 부부예능에서 예전에 섭외가 여러번 들어왔는데 류수영이 거절한걸로 압니다

일단 딸 얼굴이 공개되는게 마음에 걸리고
    아내가 배우잖어요. 나이도 류수영씨보다 9살이나 어리고 아직 좋은 기회를 받을수 있는 나이인데 애엄마나 아줌마 캐릭터로
    대중한테 많이 보이면 감독들이 좋은거 안시켜줄까봐 그랬답니다.

부부동반 광고도 그래서 할 생각이 없다고
    몇년전에 인터뷰하던데요

류수영이 연기경력이 좀 있고 그 바닥있으면서 여배우들이 아줌마 캐릭터 입혀지면
    상대방 남자배우들이 탐탁치 않아하거나
    감독들이 밀어내는 경우를 종종 봤다네요
    그런걸로 우는 여배우들도 가끔 보고요

연기자로써 아직은 창창한 나이 아내 지키고 싶어하더라구요
    진짜 멋지죠 ㅎㅎ

그리고 사는집이 어느정도인지는 잘 모르겠는데 집안이 교육자 집안이고 여유도 좀 있는집 아들로 알고 있습니다.

• 10. 편스토랑안봤지만
    '20.10.17 8:19 PM (106.101.xxx.5)

박하선 원래 좋아해요

• 11. 윗님
    '20.10.17 8:53 PM (1.231.xxx.128)

그렇군요. 바르게 사는 사람인거 같아 좋습니다.

• 12. ..
    '20.10.17 10:13 PM (49.166.xxx.56)

류슈영이랑 그.자연인 개그맨이랑 친란걱도 신디 대딩 친구인가봐요 이승윤인가?

• 13. 이런게
    '20.10.17 11:01 PM (222.110.xxx.248)

진짜 결혼 잘 한 건거 같아요.
    류수영 대게 유머 있고 저렇게 와이프 일 편하게 해주고
    시부모님도 아버지가 교수였던 걸로 알아요.
    집안 분위기상 여자 하대하거나 함부로 하는 거 없고
    사람이 유쾌하고 선량하면서도 상식적인 수준에서 정신이 맑은 사람 같더라고요.

• 14. 류수영
    '20.10.18 12:30 AM (180.66.xxx.15)

류수영 진국인건 유명하죠.
    저도 일때문에 한번 만났는데 밝고 겸손하더라구요.

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.10.18 2:08 PM (202.190.xxx.144)

군대예능님 글이 다 진짜라면
    진짜 멋진 남자네요.
    박하선씨가 부러워질라 그래요.

• 16.
    '20.10.18 3:27 PM (118.220.xxx.115)

그거보고 팬됐네요 부부배우들많아도 주방을 스스로 자기만의공간이라고 얘기하는 남자배우는 처음본듯
    살림솜씨가 요리솜씨가 찐이더군요 카메라있다고 하는척이 아니라 평소에 하는거 그대로~
    집에서 촬영중인 피디들이랑 대화하는것도 웃기고 모닝커피에 감자탕으로 점심대접까지하고
    별 관심없는 배우였는데 팬됐어요!!