82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장용진 기자 페이스북 jpg

.... 조회수 : 7,156
https://m.clien.net/service/board/park/15483897?type=recommend
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.10.16 10:42 PM (111.118.xxx.150)

어휴.. 상판이 배신때리게 생겼어요.
    제자라...그 표창장학교 제자인가

• 2. ....
    '20.10.16 10:43 PM (185.104.xxx.4)

이거 진짜에요???

• 3. 뭘보고
    '20.10.16 10:43 PM (221.161.xxx.36)

그런애와..안타깝네요,그 제자

• 4. ...
    '20.10.16 10:44 PM (118.38.xxx.29)

에이 . 설마요. 모함일거에요.
    존경하는 진교수님 이 설마 이런 개만도 못한 짓을 할리가 없죠.

-댓글 중에서

• 5. 설마요
    '20.10.16 10:45 PM (178.32.xxx.127)

다른 사람 조그만 허물도 하루종일 비판하고 떠벌리며 사는 사람인데요.
    안믿겨요.
    다른 사람일것 같아요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.10.16 10:46 PM (124.54.xxx.119)

동양대 교수가 제보 했대요

• 7. 헉...
    '20.10.16 10:50 PM (1.176.xxx.132) - 삭제된댓글

징그럽네요. 여지껏 그냥 인지도 높이고 싶어 발악하는건가 했는데.. 차라리 사실이 아니길 바래요. 사실이라면 인간이 너무 불쌍해요.

• 8.
    '20.10.16 10:51 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

가지가지 했네요.

• 9. 하....
    '20.10.16 10:51 PM (121.141.xxx.119) - 삭제된댓글

더러운 새끼..
    알고 있는것보다 훨씬 시궁창같은 새끼구나

• 10. 왠지
    '20.10.16 10:52 PM (111.118.xxx.150)

가족과 교류없다는 느낌은 진즉 났어요.

• 11. 저런건
    '20.10.16 10:56 PM (116.44.xxx.84)

가세연이 엄청 좋아할 품목인데.....

• 12. 시궁창쥐새끼
    '20.10.16 10:56 PM (121.141.xxx.119) - 삭제된댓글

그래서 이혼 했다는 얘기가 있었군요...
    동거 하는걸 아는 사람들은
    설마 이혼 안하고 동거할거라고는 생각을 못했을테니까요.

• 13. 진짜
    '20.10.16 10:56 PM (223.38.xxx.59)

가지가지하네요.

저런 사람과 살다니

비위가 좋네요 ㅎ

• 14. 검찰이 시키더냐
    '20.10.16 10:57 PM (1.235.xxx.148)

더러운 새퀴
    그럴줄 알았다
    어쩐지 검찰 앵벌이역에 충실하더니..
    검새에게 딱 걸려서 조국장관 배신 때리고
    허구헌날 주둥이 털다가 드뎌
    국짐당 김종인과 통합의 뜻을 이룸.
    네게 어울리는 바로 그 당.

• 15. ㅋㅋ
    '20.10.16 10:59 PM (111.118.xxx.150)

첨에 통합 어쩌고 하길래 김종인인줄 알고 ㅋ

• 16. 와우
    '20.10.16 11:01 PM (210.117.xxx.5)

윤짜장이나 척척이나
    지 허물은 생각도 안하는구나 ㅋㅋ

• 17. ..
    '20.10.16 11:04 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

그제자분 비위도 좋네요. 면상만봐도 토나오는데

• 18. ..
    '20.10.16 11:05 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

젊은처자 백사줄려고 그렇게 발광한거구먼

• 19. ..
    '20.10.16 11:05 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

예전에 어린여자랑 돌아다녔다는 댓글 여기서 본듯해요. 설마 했지..

• 20.
    '20.10.16 11:06 PM (122.42.xxx.138)

그제자분은 무슨. 같은 수준이지 붙어먹었겠죠

• 21. ....
    '20.10.16 11:08 PM (61.79.xxx.23)

저기 댓글중에 적나라한 댓글있네요
    ㅎㄷㄷㄷ

• 22. 동거녀
    '20.10.16 11:15 PM (106.101.xxx.5)

빽사줄려고 저렇게 된건가요

• 23. ..
    '20.10.16 11:17 PM (211.58.xxx.158)

부고도 아닌데 관심 생기네

• 24. 옴마
    '20.10.16 11:20 PM (59.30.xxx.213)

와....능력 인정 ㅋㅋ

• 25. 장용진 기자
    '20.10.16 11:50 PM (185.169.xxx.25) - 삭제된댓글

이런 식은 오히려 본인이 많이 치졸하게 보이죠.
    이건 아니라고 봅니다.
    누구를 말한건지는 모르겠으나.
    제대로 된 기사를 가지고 싸우셔야지.

• 26.
    '20.10.16 11:50 PM (114.206.xxx.59)

여자 비위도 더럽게 좋네

• 27.
    '20.10.16 11:57 PM (185.169.xxx.25) - 삭제된댓글

사람이라면 그 가벼움을 보고도 넘어가는 20살이나 더 어린 여자가 있다니 안타깝네요.
    극혐 진상 유부남과 동거 불륜녀 낙인찍혀 이제 곧 신상도 밝혀질텐데.

• 28. 아이구
    '20.10.17 12:30 AM (220.124.xxx.36)

디러라... 정신머리가 그 모양이니 신체부위가 입만 지저분할리가...

• 29. ..
    '20.10.17 12:33 AM (61.72.xxx.45)

생긴게 ㅂㅌ 같더니
    ㅂㅌ짓 하는구나 ㅉㅉ

동양대 교수가 그것도 친하게 지냈던 교수 제보면

얼마나 한심하고 어이없으면
    제보하겠냐 ? 친했는데도
    여학생 부모눈에 피눈물 나겠다
    유부남에 20살 차이

에라이~ 금수만도 못한 놈아!

• 30. 그러고보니
    '20.10.17 12:54 AM (221.140.xxx.13)

예전에 어린여자랑 다니더라~ 이런 댓글 본적있는거 같아요.
    그때는 대학에서 강의하니까 어린여자와 다닐수도 있지.. 이렇게 생각했는데, 이거와 관련있는건가?

• 31. ㅇㅇ
    '20.10.17 12:58 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

돈때문에 투항한거네

• 32. ㅇㅇㅇ
    '20.10.17 4:26 PM (58.237.xxx.182)

저거 들킬까봐 여당공격하고 정부공격하고해서
    언론들이 보호해줬구나

• 33. ㅇㅇㅇ
    '20.10.17 4:26 PM (58.237.xxx.182)

종편 기레기와 적폐들이 조용한거 보면
    사실인가 보네