82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이근 대위는 어떤게 진실인건가요?

.... 조회수 : 6,049
돈 빌린거나
일부 언론에서 떠드는 불미스러운 일들

진실이 어떻게 되는거에요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건 뭔지?
    '20.10.16 8:05 PM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

[단독] 이근 대위 ‘가짜뉴스’ 최초 유포자 잡았다…중3 ‘전교 1등’ 모범생 -

https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000695418

• 2. ...
    '20.10.16 8:09 PM (121.158.xxx.185)

헐 다 가짜뉴스였던거에요?

• 3. 다 가짜는 아니죠
    '20.10.16 8:12 PM (220.84.xxx.131)

돈빌린건 사실 여차저차 퉁쳐서 갚았기에 갚은줄알았다했고 성추행?? 그것도 벌금형은 사실 그러나 본인은 추행하지않았디...

• 4. ...
    '20.10.16 8:14 PM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

판결문이 나왔는데 그게 가짜는 아니겠죠.

• 5. ...
    '20.10.16 8:19 PM (182.209.xxx.39)

돈빌린거 성추행 다 피해자가 있는데
    가짜뉴스라니... 뭔소리에요

• 6. ..
    '20.10.16 8:37 PM (115.140.xxx.145)

법원에서 판결난 사건이니 가짜뉴스 아니지요
    아주 뻔뻔스럽기가 개자당 저리가라예요

• 7. ㅇㅇ
    '20.10.16 8:40 PM (61.253.xxx.131) - 삭제된댓글

저 기사 읽어보면 세월호때 이근씨가 잠수비로 3천만원 요구했다는 가짜 뉴스를 만들었다네요
    그리고 디씨갤에서 돈 빌린 걸 최초로 이슈화 시켰다..
    돈 빌린 거랑 성추행은 사실

• 8. 삼천만원의 진실
    '20.10.16 8:45 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

미국 잠수팀 일당 삼천만원 요구는 사실임
    이 미국 잠수팀에 이근이 포함되었는지는 모름.
    아래 링크는 당시 2014년 손석희 뉴스 임
    http://mnews.jtbc.joins.com/News/Article.aspx?news_id=NB10531899

• 9. 삼천만원의 진실
    '20.10.16 8:48 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

Jtbc뉴스에서 미국 잠수팀의 일원인
    조셉 디투리를 구글링하면
    세월호관련 인터뷰할때 옆에 이근이 있군요
    일당 삼천 요구는 사실임

• 10. 삼천만원의 진실
    '20.10.16 8:49 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

https://www.google.com/search?ie=UTF-8&client=ms-android-samsung-ss&source=and... 디투리#imgrc=ICM4MJ62_P17WM

• 11. ..
    '20.10.16 8:50 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

링크가 안되니 조셉 디투리를 계속 구글링 해보세요
    제 댓글에 조셉 디투리를 복사해서 웹검색 눌러보세요

• 12. ..
    '20.10.16 8:53 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

따라서 일당 삼천을 요구한 미국 잠수팀과 이근이
    같이 있는 것은 확실하게 증거가 넘치고...
    본인이 미국잠수팀 일원이 아니란건지..
    이근이 직접 요구한게 아니고 미국잠수팀 대장이 요구한거다
    이런 말장난 인건지 원..

• 13. ..
    '20.10.16 8:55 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이근은 도대체 뭐가 가짜뉴스란 거예요?

• 14. 줌마
    '20.10.16 8:58 PM (1.225.xxx.38)

잘은 모르지만 분명 억울한 부분이 있을거같네요

• 15. wii
    '20.10.16 9:12 PM (14.56.xxx.214) - 삭제된댓글

돈 빌린 것, 성추행 모두 사실이죠.
    신고가 중요하고 판결이 중요하네요. 상간녀 소송도 나중에 판결문이 남으면 아무리 거짓말을 하려해도 증거가 남는 거잖아요.
    이 사람도 200빌렸다고 빚투 나왔을 때 오래된 일이고 그 과정에 앙금이 남아서 어른스럽게 대처하지 못했다. 미안하다 이제라도 사과하고 갚고 선처를 기다리겠다 했으면 금액이 작았으니 그 파장이 적게 갔을 거에요. 사람이니까 실수할 수 있지. 두고 보겠다 그 정도로요.
    그런데 정말 인성이 별로라고 느낀 것은 적반하장으로 상대에게 뒤집어 씌웠다는 거죠. 상대가 그 돈 빌려주고 몇년씩 속 썩다가 결국은 재판까지 갔는데, 해보신 분 알겠지만 그 마음 먹고 알아보고 법원에 몇번씩 가고 하는 자체가 그 사람의 인생과 에너지를 엄천나게 갉아먹어요. 그래도 난 돈 못주겠다 인거고, 판결문 받고도 배째라로 나오고. 그게 공개 되고 나서도 다 갚은 걸 상대가 나를 음해한다고 나오고.
    저도 동창하고 돈 거래 해보고 소송까지 가 봐서 느낀 건데, (상대는 사기로 형사처벌도 받았어요) 저런 사람의 특징은 증거가 나와도 사법기관에게도 거짓말을 하면서 진을 내린다는 거에요. 자기가 빌린 돈인데, 작은 돈이라 그냥 떨어질 줄 알았는데, 순순히 갚아야 하는 것이 살을 도려내듯이 아까운 거죠.
    그리고 성추행도 그래요. 천만다행 성폭행 같은 큰 사건이 아니면 손이 스쳤을 때 진심어린 사과를 했으면 법원까지 안 갔을 거에요. 그런데 자신은 아니라고 우기고 적반하장으로 나오니 상대 여자는 법원까지 간 거죠.
    여러분이 한번 생각해 보세요. 평범한 여자 입장에서 내가 무슨 억화 심정이 있어서 처음 보는 남자가 실수로 스쳤거나 주위를 지나갔다고 물고 늘어져 고소하고 경찰서 들락거리고 그 수고를 해요. 분명 저 새끼가 내 엉덩이를 움켜 잡았어 실수가 아니고 의도성이 보였고 여자에게 수치심을 주고도 적반하장이네 하면 끝까지 가는 거죠.
    억울하다? 억울한 건 일이 작았을때 제대로 사과 안하고 대처를 제대로 안 한 거지. 남이 나를 억울하게 한 건 없다고 봅니다.

• 16. ㅁㅁ
    '20.10.16 9:22 PM (61.82.xxx.133)

가짜뉴스는 개뿔
    성추행으로 법원판결 받았고.폭행전과도 맞는듯

• 17.
    '20.10.16 9:32 PM (175.223.xxx.192) - 삭제된댓글

이상하던데요?
    제가 이유가 좀 있어서 최근에 좀 집중해서 봤는데요
    가로세로 연구소측 (김용호) 에서
    마치 이근의 뒷배(?)가 좌파의 핵심세력인것으로 보고
    온갖 총공격을 하는 듯 했어요

저는 왜 저렇게 이근한테 피해본것도 없는데 심하게 까대나.. 싶었는데
    집중해서 며칠 들어보니 저런 느낌이더라고요
    그냥 연예인 뒤캐는 정도를 넘어서서 정치적인 이유가 있다는 느낌? 이요

이근씨는 제가 보기에 수습을 대강 허술하게 하고 빠져나가려다
    완전 진탕 걸린것 같은 분위기로 느껴지고요
    저는 이근 대위 괜찮게 봐서 그런가 좀 안타깝하게 느껴집니다.

• 18. ㅇㅇㅈ
    '20.10.16 9:32 PM (115.94.xxx.103) - 삭제된댓글

이근은 모르겠고
    그 아버지는 아주아주 유명한 사기꾼이래요
    교수 사칭에
    무슨 한민족 교류재단 어쩌고 단체 만들고
    미국 교민 언론에도 나올 정도로
    특 급 사기꾼이라고

이근 프로필에 대해서도 말 많더라구요

• 19. 피해자
    '20.10.16 9:51 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

성추행 피해자는 김용호에게 얘기한적 없다
    이근이 판결은 났지만 사실 아니다, cctv에 아니라는 증거가 있다고 말한 것에 대해 분노하며
    판결문에 cctv가 증거로 판결한건데 뉘우침이 없다는데 더 힘들다고
    변호사통해 입장문 밝혔어요