82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경미 윤형빈 아이

너무 이쁘게.생겻네요.
엄마 아빠를 하나도 안닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애 섭외한거 아니냐는 ㅋㅋ
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.16 6:57 PM (222.236.xxx.7)

그래서 1호가 될순없어에서 ㅋㅋ 애 섭외했냐고 .. 말하잖아요 ... 진짜 애 얼굴보니까 ... 아역배우 해도 되겠더라구요

• 2. ...
    '20.10.16 6:58 PM (211.36.xxx.110) - 삭제된댓글

김학래 임미숙 아들도요 ㅋㅋ

• 3.
    '20.10.16 7:02 PM (220.88.xxx.202)

김학래 아들 대박 ㅋㅋ

• 4. ...
    '20.10.16 7:09 PM (182.209.xxx.39)

일부러 찾아봤는데
    정말 이쁘네요!!!
    조합이 잘 된듯요

• 5. ...
    '20.10.16 7:10 PM (14.51.xxx.90) - 삭제된댓글

이거 보고 찾아봤는데 김학래 아들 진짜 대박이네요
    아빠랑 닮았는데 최상위 버전

• 6. 노노
    '20.10.16 7:11 PM (175.117.xxx.202)

김학래 아들은 풍채좋은 김학래죠.
    아빠 빼다박긴 했는데 선이 굵은게 그건 임미숙 같기도하고.
    근데 윤형빈네 아들은 안닮아도 너무ㅋ정경미가 친정엄마 한테 자기 애낳을때 진짜 다른산모 없었던거 확실하냐고 물어본다고.
    유전자검사 해봐야 한다고ㅋ

• 7. ...
    '20.10.16 7:13 PM (211.36.xxx.62) - 삭제된댓글

그러니까요 ㅋㅋ 아빠 닮았는데 엄마 유전자가 조합이 잘돼 단정함이 가미되고 체형 업그레이드되니 대박 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.10.16 7:26 PM (119.198.xxx.60)

대체 얼마나 예쁘게 생겼길래 싶어서
    기대를 갖고 지금 일부러 찾아보고 왔는데요

https://youtu.be/JabvalUU8o8

그냥 그런데요 . .
    애들은 2차성징 지나봐야 알아요

• 9. 김학래 아들은
    '20.10.16 7:30 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

안닮았다 싶었는데 아빠랑 나란히 앉은 식탁씬에서 위에서 옆으로 카메라가 비추는데 딱 아빠얼굴이 나와서 웃었어요.
    윤형빈 아들은 첫출산시에도 윤형빈이 누구..?했었어서 웃었었는데 더 업그레이드 됐어요ㅎ

• 10. 크면
    '20.10.16 7:42 PM (211.245.xxx.178)

부모얼굴 다 나오더라구요.

• 11. 김학래아들
    '20.10.16 7:46 PM (113.10.xxx.49) - 삭제된댓글

눈매가 김학래 닮은 게... 전 별로였어요.
    하두 여기서 잘 생겼다 난리여서 봤는데,,, 생긴건 잘 생겼을지 몰라도 인상은 그저 그렇네요.

• 12. ..
    '20.10.16 7:48 PM (58.123.xxx.156)

저 부부랑 아기 빅마켓에서 봤는데요.
    아기 정말 귀여워요.
    반전은 윤형빈 실물이 잘생겼다는거.
    정경미는 평범했어요.
    우리 일행끼리 아들이 아빠 닮아 잘생겼나보다 했다지요.

• 13. 글쓴이
    '20.10.16 8:15 PM (1.237.xxx.130) - 삭제된댓글

저두 김학래아들 놀랬어요ㅋㅋ
    앵간해선 안그러는데 대박 아버지 닮았으면 쪽제비상인데

• 14. ??
    '20.10.16 8:21 PM (218.157.xxx.171)

김학래 아들이 잘생겼다고해서 봤더니 전혀 아니던데요. 제 눈이 이상한가? 대박이라고 할 정도가 아니라 그냥 덩치 좋은 평범한 남자애던데..

• 15. 노노
    '20.10.16 8:42 PM (175.117.xxx.202)

김학래 아들이 실제 여자들을 끌어들이는 외모죠.
    장동건같은 외모보다 덩치수려하고 쌍커플없는 훈남스타일.
    그게 평범한가요?

• 16. ...
    '20.10.16 8:48 PM (211.36.xxx.39) - 삭제된댓글

김학래랑 닮았지만 전체적인 외모 레벨 느낌이 다르듯 평범하진 않아요 깔쌈의 전형 ㅋㅋ

• 17. 윤형빈 ㅋㅋㅋ
    '20.10.16 8:56 PM (124.49.xxx.61)

실물 젤생겻다는게 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 18.
    '20.10.16 9:17 PM (223.38.xxx.30)

김학래 아들 정도면 현실세계에서 킹카죠

• 19. ...
    '20.10.16 9:27 PM (59.7.xxx.211)

생긴 것도 귀여운데,
    어쩜 예의도 바른지 ...
    행동이 예뻐요.

• 20. 마른여자
    '20.10.16 9:45 PM (112.156.xxx.235)

김학래아들 잘생겼어요
    남자답게
    헌데
    아빠닮아 바람잘피는거아녀?

• 21. ..
    '20.10.16 10:34 PM (36.38.xxx.183)

외모보다도 아들이 센스있고 행동이 예쁘더라구요.
    부부싸움 했다가도 애때문에 풀어질듯 싶어요

• 22.
    '20.10.16 10:52 PM (211.58.xxx.158)

아들 아무리 엄마한테 잘하고 잘생겨도 김학래 아들이라는 단점이...
    은근 바람끼 유전 많아요

• 23. ㅎㅎㅎ
    '20.10.17 12:04 AM (1.251.xxx.55)

김학래아들은 이목구비가 잘생긴게 아니고 잘 꾸며서 스탈 좋은거죠~~거기에 다정한거~ 남자들은 키크고 몸좋은게 더 좋죠~~ ㅎㅎㅎ
    정경미아들은 ㅎㅎㅎ 이목구비 이뻐요 물론 커봐야알고 둘이 비교대상도 아니지만 ^^

• 24. 외할머니
    '20.10.17 12:22 AM (180.226.xxx.59)

닮았더군요
    아가때 같이 있는 모습 티비로 봤는데
    정경미는 엄마를 안 닮았는데
    아기는 정말 외탁이더군요

• 25. ...
    '20.10.17 12:50 AM (121.132.xxx.12)

아기때는 진짜 이뻤어요.
    지금은 평범. 그냥 귀여운 아가네요.

• 26. 김학래
    '20.10.17 2:51 AM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

김학래이야기가 많이 나와서 제가 직접 본 이야기 하자면요
    김학래 부부가 하는 음식점에 가서 직접 보고 넘 놀랬어요
    실물이 정말 잘 생겼더군요. 화면은 좀 동네 아저씨 같은데 실물은 피부에서 윤기나고 관리잘된 중년 같더라구요
    그래서 방송화면과 실물이 차이가 많이 나는구나 처음 느꼈네요

• 27.
    '20.10.17 3:54 AM (115.23.xxx.156)

윤형빈 아들 넘 귀엽네요 똘망똘망해라

• 28. 어모
    '20.10.17 6:16 AM (218.239.xxx.173)

우리 애 어릴때랑 너무 비슷해요~~ 귀엽기도 엄청 귀여웠고 똘망똘망^^ 지금도 뽀야니 얼마나 잘 생겼는지 몰라요..^^

• 29. ...
    '20.10.17 8:02 AM (106.101.xxx.57)

그냥 쌍꺼풀 짙은 애기

• 30. 윤형빈어머님
    '20.10.17 8:20 AM (121.137.xxx.53)

미스롯데 예선 떨어졌지만 cf모델 하셨다던데
    https://n.news.naver.com/entertain/article/213/0000176388

• 31. 오홋
    '20.10.17 8:36 AM (175.223.xxx.89)

윤형빈씨가 잘 생겼군요....
    전 정경미씨가 쌍꺼플도 있고
    약간 소년스럽게 생겨서
    엄마 닮았다고 봤는데,
    할머니도 미인이고....
    역시 피는 못 속이나봐요.
    제 남편은 시어머니 복붙인데,
    제 아들은 시아버지 복붙.
    어릴때부터 누구애 냐고 물어볼정도로
    저나,남편하고 달라요.
    진짜 신기할정도...
    그래도 시아버지 외모가 극상위라
    대만족입니당.ㅋ

• 32. 하하
    '20.10.17 9:12 AM (125.130.xxx.23)

아빠 판박이예요~

• 33. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.10.17 9:13 AM (220.95.xxx.85)

김학래 아들이 놀라운 건 아빠는 왜소한 느낌인데 아들은 남성미가 있어서죠. 남성미 있는 타입 좋아하는 여자들에게 먹히죠ㅡ 듬직해보이구요. 정경미 아들은 아빠 많이 닮았는데 눈이 쌍커 있어서 귀엽네요.

• 34.
    '20.10.17 11:00 AM (211.224.xxx.157)

애기 사랑스럽네요. 아빠가 잘 놀아주고 하니 애가 씩씩하네요.

• 35. 이쁜
    '20.10.17 12:25 PM (121.180.xxx.165)

얼굴 맞죠
    실제랑 화면이랑 차이가 많이 나는데
    화면에서 그정도믄 상당히 이뻐야 그렇게
    나옵니다
    김학래 아들도 잘생긴거 맞죠
    장동건처럼 이목구비 뚜렷한형은 아니지만
    은은하면서 세련된 도시남 스타일이죠
    아무튼 부럽네요 2세들이 더 외모적으로는
    월등하니깐요

• 36. ...
    '20.10.17 12:26 PM (189.121.xxx.50)

김승현이랑 아빠 유전자차이만할까요

• 37. 어머
    '20.10.17 12:59 PM (1.237.xxx.47)

아들 이쁘네요

• 38. 저듀
    '20.10.17 1:42 PM (124.54.xxx.131)

김학래아들 잘생겼다고 해서 찾아보고 실망했는데
    길거리에서 봤음 훈남x 호남형o 이라 생각했을거에요

• 39. 어제
    '20.10.17 2:21 PM (175.113.xxx.17)

임진각에서 서경덕교수외 몇 명과 함께 윤형빈 방송 하는거 봤어요.
    생각보다 안 이상한 일반인이던데요? 개콘에서 빨간 반바지차림의 그 이상한 윤형빈이 아니었어요ㅠㅠ
    건실한 사회인 같았어요ㅎㅎㅎ 아드님도 건강하게 자라길 바라요

• 40. 쌍꺼풀
    '20.10.17 2:33 PM (221.143.xxx.25) - 삭제된댓글

꺼풀인데 쌍인거요.쌍꺼풀.
    쌍커플은 그냥 봐도 우리말아니다 싶지 않나요?

• 41. 눈빼고
    '20.10.17 3:00 PM (175.193.xxx.206)

첨 볼때 아빠얼굴 보이던데........... 눈이 좀 큰 차이는 있는데 출연자 어느분 말대로 눈만 엄마 좀 닮고 전체적으로 아빠 닮은거 맞아요.