82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미남미녀 자녀들 인물은 부모만 못하네요.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,231
진짜 단 하나의 예외가 없는거 같아요.
모니카벨루치랑 벵상까셀 맏딸 데바
이번에 정식으로 모델 데뷔한 것 같은데 역시 엄마만 못해요.

https://www.instagram.com/devacassel_/?hl=ko

아빠의 카리스마도 없고.
어릴적 사진에선 정말 너무 예뻐서 놀랠 정도였는데....

이자벨아자니랑 다니엘데이루이스의 아들도 말도 안되게 평범하고...
황신혜딸도 키무라타쿠야랑 쿠도시즈카 사이의 딸도
부모가 팍팍 밀어주는데도 별 두각을 나타내질 못하네요.
미모란 반드시 콩심은데 콩나는게 아닌, 돌연변이같은건가 싶기도 하네요.
클라우스킨스키랑 좀 평범한 엄마 사이의 초미녀 나스타샤킨스키나
스티븐타일러랑 그냥저냥 예쁜 베베뷰엘 사이의 초미녀 리브타일러

그냥 저녁먹고 헛소리 좀 해봤어요. ㅎㅎ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.16 6:54 PM (223.38.xxx.59)

맞아요
    싱글인데 40 되니까 주변에 친한 동생들이 아깝다고
    결혼해서 아들 낳으면 꽃미남 아이돌 되면 된다 자주 그러거든요 그러면 제가..
    내가 좋아하는 아이돌들 보면 부모님 형제들 보다 게가 월등하다고
    인물도 하늘이 주는 거 같아요

• 2. ..
    '20.10.16 6:55 PM (223.38.xxx.117)

제 인물 그대로 받는 게 확실하다면 그저 안 끌리는 보통 외모
    남자랑 모험했을 수도요ㅎㅎ

• 3. ..
    '20.10.16 6:59 PM (222.236.xxx.7)

외국까지 갈 필요도 없이 국내연예인들을 봐두요 .. 부모 인물 보다 못한집들도 종종 있더라구요 ..

• 4. 헛소리맞는듯요
    '20.10.16 7:00 PM (211.184.xxx.28) - 삭제된댓글

미남미녀 부모들은 자녀만 못하겠죠 --;;;

• 5. 갑툭튀
    '20.10.16 7:01 PM (125.135.xxx.135) - 삭제된댓글

될놈될.
    부모 진짜 평범한데 갑툭튀 미남미녀 나옴
    수지도 원빈도 부모님들은 그냥 반듯하신 정도..

• 6. ㅡㅡ
    '20.10.16 7:07 PM (223.39.xxx.196) - 삭제된댓글

강수지 얼마나 예쁘고 여성스런 외모예요
    딸 하난데 아빠만 닮은듯;;

울딸은 지금 수지, 신세경 닮았다는 말 들었었는데
    15살 되면서 어째 변해가네요ㅠ

• 7. ㅡㅡ
    '20.10.16 7:08 PM (223.39.xxx.196)

강수지 얼마나 예쁘고 여성스런 외모예요
    딸 하난데 아빠만 닮은듯;;

울딸은 수지, 신세경 닮았다고,
    보는 사람마다 신비롭고 분위기 있다는 말 들었었는데
    15살 되면서 어째 변해가네요ㅠ

• 8. ...
    '20.10.16 7:13 PM (14.51.xxx.90) - 삭제된댓글

모니카 벨루치 딸은 덥고 답답하네요
    그냥 데뷔했으면 미녀로 인가 많았을 수도 있는데 엄마랑 평생 비교 되겠어요
    저는 하희라 딸이 배우인 엄마보다 더 이쁜 자식인거 같아요
    그외는 못본거 같아요

• 9. ..
    '20.10.16 7:15 PM (211.200.xxx.6)

모니카 벨루치 딸 처음 보는데 예쁘고 매력 있는데요?? 오히려 벨루치는 너무 관능적이었다면 딸래미 외모가 요즘 시류에 맞다고 해야하나요?? 다양한 분위기 낼 수 있겠어요..예쁘네요. 뱅상 카셀 복도 많네요..

• 10.
    '20.10.16 7:17 PM (211.206.xxx.180)

뱅상이 잘생긴 건 아니라서..
    견미리 딸들도 견미리가 더 예쁘더군요.

• 11. 라빠르망
    '20.10.16 7:19 PM (125.135.xxx.135) - 삭제된댓글

모니카 딸 이쁘긴 한데 뭐랄까 특별함이 없네요 흔한 모델 페이스. 모니카는 진짜 첨 본 순간 훅 하는게 있잖아요

• 12. ㅎㅎ
    '20.10.16 7:22 PM (119.198.xxx.60)

뱅상은 젊었을땐 양아치같더만
    늙으니까 섹시한 중년남성. .
    나이드니 더 멋있던데요.

젊을땐 눈미간사이 멀어서 사마귀같은게; 진짜 못생겼다. 어디서 저런 못난이가 배우한다고 나대냐싶었는데. .
    왜 늙으니 잘생겼나요?

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.10.16 7:24 PM (117.111.xxx.181)

벵상까셀 모니카벨루치랑 이혼하고 20대 초반 모델이랑 재혼했는데 데바랑 그 의붓엄마랑 친한거 같더라구요. 역시 서양스타일 ^^

• 14. 우리동네
    '20.10.16 7:54 PM (211.187.xxx.172)

엄마 아빠 다 참 호감형으로 생겼는데
    귀여운 어린이 셋 다 못난이

셋다 고난도 교정 필수
    벌써 도수 높은 안경써서 갈수록 인상도 변할것 같고
    공평한건가요.....ㅎㅎ

• 15. ...
    '20.10.16 8:01 PM (183.100.xxx.209)

그 중 제일 충격은
    데미무어와 브루스 윌리스 딸들
    부모를 닮았는데 평범 이하 외모들

• 16. 리즈테일러
    '20.10.16 8:21 PM (125.135.xxx.135) - 삭제된댓글

세기의 미녀 엘리자베스 테일러 따님이..
    https://tayler.tistory.com/m/480

• 17. 원래
    '20.10.16 8:26 PM (218.157.xxx.171)

유전자는 확률이니까요. 미남 미녀 부모에게서 미남 미녀가 나올 확률은 평범한 부모들보다 높겠지만 0.1프로 연예인인 부모만큼 잘난 외모가 나올 확률은 여전히 매우 낮죠. 안젤리나 졸리 아이들은 커서 부모만큼 예쁠 것 같아요.

• 18. 그집
    '20.10.16 8:34 PM (58.143.xxx.157) - 삭제된댓글

견미리 딸들 절대 엄마보다 낫지 않은데요
    엄마는 자연이잖아요.

• 19.
    '20.10.16 9:50 PM (85.255.xxx.49)

외모도 그렇고 천재들도 자식들은 부모만 못하죠 보통...

• 20. ..
    '20.10.16 9:55 PM (223.38.xxx.38)

김희선 딸 진짜 못생겼던데

• 21. ,,,
    '20.10.16 10:11 PM (223.62.xxx.15)

졸리피트딸은 엄마아빠 반씩 닮았어요 완전 매력적

• 22. 천재가더희귀
    '20.10.16 11:17 PM (218.154.xxx.229) - 삭제된댓글

아인슈타인 자식들 손주들은 거의 학문이랑 무관하게 살고있는듯.

• 23. 너무 최고치
    '20.10.17 2:16 AM (85.203.xxx.119)

너무 탑오브 탑의 미모인데 아무렴 그와 대등하거나 더 낫기가 어디 쉽겠어요. 확률적으로도 어렵지.....
    유전자의 조합은 아무도 알 수가 없어서
    그럭저럭 생긴 엄마와 아빠 밑에서도 최고의 절세미녀가 나오기도 하지만
    최고 절세 미남 미녀의 부모에게선 그냥저냥 곱상한 정도의 후손이 나오기도 하죠.
    윗조상까지 워낙 경우의 수도 많아서 어떤 게 뽑힐지 몰라요. 너무너무 랜덤이죠.

• 24. ㅡㅡ
    '20.10.17 8:55 AM (119.70.xxx.204)

엄마완벽 아빠완벽이 합쳐지면서 균형이깨지잖아요