82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천 재산 100 만원

.... 조회수 : 12,327
그룹 동방신기 출신 가수 박유천에게 성폭행을 당했다고 고소한 A씨에 대해 법원이 5000만원을 배상하라는 결정을 내렸으나 박유천이 이를 1년 넘게 지급하지 않은 것으로 알려졌다......... 박유천은 배상액을 지급하지 않다가 감치 재판에 이르자 자기 재산이 타인 명의로 된 월세 보증금 3000만원과 잔고가 100만원이 되지 않는 통장들이 전부라고 법원에 신고했다.

박유천, '재산 100만원' 내세워 성폭행 고소인에 배상 안해
https://entertain.v.daum.net/v/20201016115826767?d=y

흠... 그렇군요. 
29 만원 생각나네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.10.16 6:25 PM (222.236.xxx.78)

아주 구석구석 말종이네요.

• 2. 옥탑방
    '20.10.16 6:26 PM (211.245.xxx.178)

왕세자보면서 잘생겼다 생각했었던 내가 ㅂㅅ같아요...
    진짜 연예인들한테 뭘 크게 바래서가 아니라 자기 작품들 애정갖고보는 시청자들 생각좀해줬으면 좋겠어요..

• 3.
    '20.10.16 6:26 PM (1.225.xxx.224)

젠틀했던 옛모습은 사기였던건가
    100만원 치사한 인간일세

• 4. ㅇㅇ
    '20.10.16 6:33 PM (106.102.xxx.143) - 삭제된댓글

머리도 더럽게 썼네

• 5. ..
    '20.10.16 6:45 PM (223.38.xxx.59) - 삭제된댓글

성균관 보고 셋 중에서도 제 취향이었는데
    얼굴이 아깝네요

• 6. 저도
    '20.10.16 7:12 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

동방신기 해체된 이유는 잘 모르지만 이렇게 되니 정말 안타깝네요.
    거대 기획사 비호하에 잘 살지.
    아직까지 해외에서 인기몰이하고 있을 그룹인데 이궁 그놈의 돈이 뭔지.

• 7. 젠틀했던
    '20.10.16 7:41 PM (220.84.xxx.131)

옛모습이 있긴했나요?
    중간중간 인성 드러낸 사건 있었는데.
    역시 양아치

• 8. 가을여행
    '20.10.16 7:57 PM (122.36.xxx.75)

한때 이뻐했던 제 눈을 찌르고 싶네요
    제 눈에 문제 있나봐요,,
    박시후. 이진욱 다 좋아라 했거든요,,

• 9. 그렇게
    '20.10.16 8:10 PM (14.32.xxx.215)

민주투사 아이돌처럼 빨아댈때 암만 말해도 인정안하시더니...아치에요 생 X아치

• 10.
    '20.10.16 8:35 PM (222.109.xxx.155)

나쁜xx
    어디다가 다 빼돌려났는지

• 11. 아이고
    '20.10.16 8:38 PM (125.189.xxx.41)

정의롭던 이선준 유생은 어디로 갔는지...
    쩝...

• 12. ..
    '20.10.16 10:45 PM (211.58.xxx.158)

변기유천이라는 별명까지 생겼는데 이정도는 약과네요
    아주 막나가네

• 13. ㅜㅜ
    '20.10.17 4:05 PM (1.236.xxx.94)

우리 딸은 제게 사람 보는 눈 좀 키우라네요 성스 드라마 보고 유천이 이쁘다 좋아했거든요