82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

韓, OECD 첫 디지털정부평가서 1위.."디지털로 범정부 개혁"

뉴스 조회수 : 679
https://news.v.daum.net/v/20201016102658430

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.10.16 11:48 AM (211.219.xxx.63)

왜구들 그리고 적폐들아
    니들 기분 나빠서 우야노

• 2. 잘한다!
    '20.10.16 11:49 AM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

곡소리 나겠네요.

나라망하라고 학수고대 하고 있는 인간들..
    82 몇몇도 함빠지겠네..

• 3. 잘한다!
    '20.10.16 11:49 AM (223.62.xxx.127)

곡소리 나겠네요.
    나라망하라고 학수고대 하고 있는 인간들..
    82 몇몇도 힘빠지겠네..

• 4. 부들거리는 소리
    '20.10.16 11:50 AM (121.131.xxx.26)

들리는 듯~~
    왜구종자 적폐와 기레기들 부들부들

• 5. ㅇㅇ
    '20.10.16 12:03 PM (118.235.xxx.232)

디지털 정부 1위, 소통도 최고
    항상 끝까지 지지합니다!!!!!!

• 6. . !
    '20.10.16 12:11 PM (39.7.xxx.218)

정말 고맙습니다.
    적폐들 없는 세상에 이런 소식 들음 얼마나 마냥 행복할까요?

• 7. 이게 나라다
    '20.10.16 12:16 PM (175.197.xxx.98)

특히나 코로나이후 누가 뭐래도 대한민국은 선진국이 맞습니다!!!!

• 8. 나옹
    '20.10.16 12:47 PM (223.33.xxx.141)

왜구들 또 배아프겠네요 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590250 방탄 재계약금이 60억이라네요. ㅎㅎ 17:06:04 3
1590249 50대 댁에서 어떤모습으로 계신가요? 50이후분들.. 17:03:41 90
1590248 폭식증 자해 우울증 무단결석 고등여학생 얼마나 받아줘야하나요 1 죽고싶어요 16:59:55 236
1590247 눈산 훈련소 펜션,호텔 군입대 16:59:26 59
1590246 발볼 넓고 발등 높고 발도 큰 운동화 추천부탁드려요^^;; 6 16:56:56 148
1590245 고현정 정말 안늙네요 1 d 16:56:10 312
1590244 헬스다니려는데요 1 ^^ 16:54:41 105
1590243 용과 잘 아시는 분 2 어쩌나요 16:54:37 157
1590242 부동산 수수료 부가세 내는 것 문의합니다. 4 ghgh 16:42:33 235
1590241 테팔 후라이팬에서 왜 소리가 나요? mnm 16:35:41 133
1590240 요며칠 몸이 힘드니 정신도 흐트러지네요 환절기 16:34:21 239
1590239 한국전력 연구원 연봉 아시는분 계세요 10 한전 16:25:39 996
1590238 요리책을 사고 읽는 이유 1 요리 유튜버.. 16:18:14 480
1590237 감기약 때문에 입이 써요 1 *** 16:17:44 168
1590236 김포 사시는분들 풍무 운양 어디가 나을까요? 2 . 16:15:35 342
1590235 공공임대 분양전환 사면 집값은 그닥인가요? 2 16:14:00 610
1590234 중학교 시험은 정말 쉽나봐요 7 ... 16:13:48 916
1590233 여행 올 때마다 항상 후회하는 거 11 16:13:41 2,060
1590232 장거리이사 하려고 합니다 6 이사 16:05:47 533
1590231 울세제는 울세탁에만 쓰나요 .. 16:02:43 243
1590230 아래층 누수로 고쳐줘야해요 8 누수 16:02:18 910
1590229 30-40대 미혼이 살기좋은 강남아파트 12 토마토 15:59:24 1,323
1590228 비트코인도 많이 빠졌네요 5 ㅇㅇ 15:58:14 1,303
1590227 '난 뉴진스의 엄청난 팬' 무라카미 다카시와 콜라보 1 ㅇㅇ 15:56:49 959
1590226 작가 폴오스터 별세하셨네요. 6 뉴욕삼부작 .. 15:56:17 1,132