82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심혜진 보셨어요?

나의 위험한 아내 보는데
옆집 할머니기 인터뷰를 하는 장면이 나오더라구요
아무 생각없이 넘겼는데

그러다 얼마전
나의 위험한 아내에 심혜진이 출연한다는 기사를 보고
언제 나왔을까 유심히 보니까
그 할머니가 심혜진인거예요

원래도 노안이기는 했지만
심혜진 특유의 매력이 있었잖아요

근데 성형을 했는지
본래 이미지는 싹 없어지고
볼 빵빵하고 얼굴 팽팽한
할머니만 남았더라는...

심혜진 정도면
유명하고 잘하는곳 찾아서 했을텐데
저런 결과라니
진짜 성형이나 시술 쉽게 할거 아니네요

저 얼굴 안타까워요
차라리 주름지더라도
원래 얼굴로 늙었으면
백배는 나았을거 같아요

그 동안 성형이 망해서
안 나왔나 싶을정도예요
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.10.16 8:52 AM (121.152.xxx.127)

원래 하고난 직후는 이상해요
    예전에 장서희때 생각해보세요 팅팅불어서 슈렉공주라고 놀람받고 울고불고 하더니 조금지나서 변신 ㅎㅎㅎ 심혜진도 그리 될꺼니 걱정맙시다 우리

• 2. ...
    '20.10.16 8:54 AM (112.214.xxx.223)

장서희와는 또 달라요

심혜진 인중부터 입술
    그리고
    웃는 입모양이
    같이 출연하는 김정은과 똑같아요

회복불가해 보여요...

• 3. ...
    '20.10.16 8:57 AM (203.251.xxx.221)

여배우들이 늘어져있다가
    역할 들어오고 입금되면
    그제서야 드라마 준비를 성형으로 하나봐요.

붓기 다 빠지면 나올것이지 다 들 왜그러는지
    혐오스러워요. 드라마 시청할 때 짜증만,,

• 4. ㅇㅇ
    '20.10.16 8:58 AM (121.152.xxx.127)

방금 찾아봤는데...입매 교정이 이상하게 된듯

• 5. ..
    '20.10.16 8:58 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저는 헤어스타일이 가발인줄.. 볼 가리려고 그러나 싶은지경

• 6. 젊어
    '20.10.16 9:23 AM (211.36.xxx.7) - 삭제된댓글

예쁜 것보다 예쁘게 늙는 사람이 최종 위너

• 7. 코카콜라
    '20.10.16 9:28 AM (117.111.xxx.4)

의 여신 그아름답던 심혜진이 저리되다니 ‥보톡스는정말 사람을 못생기게만들어요

• 8. 예전
    '20.10.16 9:31 AM (223.38.xxx.220)

코카콜라때도
    이미지 이지적이고 이뻣으나 피부는ㅜ참거시기하던데
    근간 성형좀 자주했던중 이번이 제일 ㅜ이상

• 9. happ
    '20.10.16 9:36 AM (115.161.xxx.137)

저는 심혜진은 특별출연 카메오려나 기다렸어요.
    옆집 연상녀는 누군데 나이들어 데뷔한 신인배우라고
    생각하며 보다가 인터넷서 심혜진인 거 알고 진심
    충격 받았어요...내가 좋아한 그 특유의 이미지가
    1도 없어서 솔직히 서글펐어요 나이들면 별 수
    없는건가...돈이 많아도 저럴수 밖에 없는건가 하고

• 10. 얼굴빵빵하게
    '20.10.16 9:41 AM (211.214.xxx.135)

성형전에 카페 야외테라스에 앉아있는거 봤는데비율이며 뿜어내는 아우라가 상당해서 역시 연옌이네 했어요. 올빽해서 머리 묶고 블랙정장 입었는데 멋있더라고요. 지금은 얼굴형자체가 완전변했어요.

• 11.
    '20.10.16 9:46 AM (180.224.xxx.210)

클립 찾아봤는데 중간에 더 이상했던 시절도 있었어서 크게 이상한지는 잘 모르겠어요.

살이 쪘는지? 지방주입을 했는지? 잘 모르겠는데 얼굴이 빵빵하니 그렇긴 하군요.

더 이상한 중년배우들 수두룩해서 뭐 저 정도는 별로 감흥이 없고요.
    요즘은 여자연예인들 뿐 아니라 남자연예인들도 죄다 얼굴이 부자연스럽기 그지 없는 경우 너무 많아요.
    그래서 이정재, 정우성처럼 칼주름 좍좍 가도 두는 배우들이 오히려 멋져 보여요.

• 12. 아니
    '20.10.16 9:49 AM (211.222.xxx.74)

그 김정은 옆집에 사는 아줌마가 심혜진인거에요??? 젊은 남편이랑 사는... 오마이갓~~~~
    왜 저런 사람을 캐스팅했을까 의아해했는데 둘다 얼굴이 부자연스러워 드라마에 못빠지고
    얼굴만 봤는데..

• 13.
    '20.10.16 9:51 AM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

그리고 한참 전성기에 직접 봤는데요.
    그 때도 화면이 더 나은 경우였어요.

모델 출신이니 늘씬하기는 했지만 그냥 키 큰 배구선수나 농구선수 느낌?
    코카콜라 여리여리한 이미지는 아니었어요.

그런데 성격은 좋아보였어요.
    내숭과같은 스타일은 전혀 아니었고요.

• 14.
    '20.10.16 9:53 AM (180.224.xxx.210)

25세 연하 남편이라는 설정이라 하니 전혀 무리한 캐스팅은 아닌 듯 하고요.

그리고 한참 전성기에 직접 봤는데요.
    그 때도 화면이 더 나은 경우였어요.
    모델 출신이니 늘씬하기는 했지만 그냥 키 큰 배구선수나 농구선수 느낌?
    코카콜라 광고처럼 여리여리한 이미지는 아니었어요.

그런데 성격은 꽤 좋아보였어요.
    내숭과 스타일은 전혀 아니었고요.

• 15. 어릴 때부터
    '20.10.16 10:22 AM (211.206.xxx.180)

심혜진 예쁘다 생각한 적 없었는데...제 취향이 아닌 듯.
    남자 얼굴 같아서..

• 16.
    '20.10.16 10:25 AM (59.27.xxx.107)

몇년전에 밀회에서 참 멋있는 중년의 느낌이었는데 지금 말씀하신 드라마 찾아보니 그때랑 다르게 어딘가 어색한 느낌이 들긴 하네요.... 아무래도 계속해서 성형하다보면 그렇게 되겠죠;;;

• 17. ...
    '20.10.16 10:44 AM (112.214.xxx.223)

사진만으로는 이상해진게 다 표현이 안돼요

말하는거나 연기하는걸 보셔야만 알수있는...

댓글 달은 분들처럼
    드라마 보면 심혜진을 상상할수도 없어요 ㅜㅜ

사진 링크해보려고
    이미지 찾다보니
    사진으로는 그나마 심혜진이 보이네요

• 18.
    '20.10.16 11:13 AM (180.224.xxx.210)

https://tv.kakao.com/channel/3617246/cliplink/413192224
    별로 안 이상한데요?
    나이 54세 생각하면 훌륭하군요.

• 19. 참나
    '20.10.16 11:31 AM (205.185.xxx.58) - 삭제된댓글

드라마 보게 하려는 신종 노이즈미케팅인가,,
    위에 동영상 보니 그냥 심혜진이구만요
    나이 들면 시술해도 이상하고 안해도 이상하고 그냥 사진 찍히면 모두 다 이상해요
    걍 늙어서 그런 거예요

• 20. 참나
    '20.10.16 11:33 AM (205.185.xxx.58)

드라마 보게 하려는 신종 노이즈마케팅인가,,
    위에 동영상 보니 그냥 심혜진이구만요 뭘
    나이 들면 시술해도 이상하고 안해도 이상하고 그냥 사진 찍히면 모두 다 이상해요
    아니면 원글님네 티비를 이번에 바꿨든지요
    근데 드라마가 꼭 부부의 세계 아류작같네요

• 21. ...
    '20.10.16 11:47 AM (112.214.xxx.223)

참나
    '20.10.16 11:33 AM (205.185.xxx.58)
    드라마 보게 하려는 신종 노이즈마케팅인가,,
    위에 동영상 보니 그냥 심혜진이구만요 뭘
    아니면 원글님네 티비를 이번에 바꿨든지요
    근데 드라마가 꼭 부부의 세계 아류작같네요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이렇게 꼭 안보고 우기는 사람이 있더라 ㅋ

부부의 세계 아류가 아니라
    나를 찾아줘 표절이구요

누가 드라마 챙겨보래요?
    심혜진 보라지...

• 22. ..
    '20.10.16 12:45 PM (211.58.xxx.158)

위 영상보니 김정은도 이상하네요

• 23. 아메리카노
    '20.10.16 1:02 PM (183.107.xxx.233)

여에스더인줄

• 24. ...
    '20.10.16 4:44 PM (112.214.xxx.223)

ㄴ 맞아요
    여에스더 인줄
    딱 그거네요

• 25. ....
    '20.10.16 4:58 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

일본 광고중 최고작품인 코카콜라
    한국은 일본 카피로 만들었지만
    심혜진 때문에
    한국광고가 더 살았죠

• 26. ..
    '20.10.16 10:21 PM (222.104.xxx.175)

위 동영상은 그래도 괜찮게 나오네요
    드라마 첫장면 인터뷰할때 진짜 누군가 했어요
    볼에 지방을 너무 과하게 넣은거 같아요

• 27. ..
    '20.10.16 10:32 PM (49.164.xxx.159)

김정은 얼굴이 너무 이상한데요.

• 28. ㅇㅇ
    '20.10.16 10:46 PM (61.85.xxx.95) - 삭제된댓글

김정은 심혜진 대화 씬 보니 어우 정말 못봐주겠던데요. 성괴모임인듯.
    성형도 어느정도 기본이 있어야 성형빨도 잘받고 자연스럽지 골격크고 눈이 옴팡눈이면 안하는게 더 나아요.
    심혜진은 시술중독인듯해요. 이번엔 너무 과하게 지방이식인지 리프팅인지 해서 복어같고 입매가 너무 어색

• 29. ...
    '20.10.16 10:47 PM (1.176.xxx.132)

심혜진, 김정은 둘 다 인중이 긴 관상이잖아요. 원래 나이들면 인중이 더 길어지는데 원래 긴 인중이 나이드니 더 길어졌네요. 그래서 다른 여배우들 보다 더 늙어보이는거 같아요. 인중 긴건 수술로도 못 고치니 어쩔수 없나봐요.

• 30. ㅎㅎ
    '20.10.16 10:54 PM (114.203.xxx.61)

둘이 연기할때 서로얼굴보고
    웃겼을듯ㅎㅎ

• 31. ㅡㅡ
    '20.10.16 10:55 PM (223.38.xxx.157)

심혜진보다 김정은이 더 놀랍네요
    진짜 못 알아보겠...

• 32. 허걱
    '20.10.16 10:58 PM (1.231.xxx.128)

전 김정은은 알아봤는데 심혜진을 한참 지나고서야 알아봤네요

• 33. 123
    '20.10.16 11:17 PM (59.1.xxx.43)

김정은,심혜진
    첨엔 못 알아보다가 김정은 인중보고 알아냄
    심혜진 닮았다 했는데 심혜진

좀 슬프기까지

• 34. 민간인사찰
    '20.10.16 11:21 PM (118.223.xxx.84)

김정은이 더 늙어보이느데요?

• 35. ..
    '20.10.16 11:33 PM (210.178.xxx.230)

심혜진 보고 순간 관종언니 이지혜인줄..

• 36. 세월은가고
    '20.10.16 11:46 PM (211.178.xxx.251)

어쩌다 몇몇 별나게 타고난 동안이야 있을 수 있겠지만
    모두 생노병사 겪고 나이들잖아요.
    연예인도 사람인데 함께 늙어가는 사람들을 보듬지 못할망정 괜한 트집 잡지맙시다.
    정작 어느 누구도 본인이 늙어가는 세월 못 이기잖아요.
    이래저래 예외없이 살다 가는 세상이거늘

• 37. 어머나
    '20.10.16 11:47 PM (221.144.xxx.173)

혹시나해서 나이 검색해보니
    저랑 동갑
    정말 저도 저렇게 나이들어 보일까
    우와... 나도 착각속에 사는걸까
    관리하는 그들보다 나을거 하나도 없을텐데
    어머나
    남들눈에 나는 어떻게 보일지

• 38.
    '20.10.17 12:07 AM (221.157.xxx.218)

저도 그 드라마에서 얼굴만 보면 심혜진 인지 몰라 봤어요.어디선가 많이 들은 목소리라 찾아보니 심혜진이더군요.

• 39. 사람들 눈높다
    '20.10.17 12:13 AM (93.203.xxx.235) - 삭제된댓글

제 눈에는 할머니로까지는 안 보이는데, 뭔가 부자연스럽고 시술한 티는 나긴 하지만.

• 40.
    '20.10.17 12:17 AM (219.240.xxx.137)

인중이 좀 길었어도
    다리 이쁘고 늘씬한데다 얼굴이 개성 있었는데
    노화되며 눈가 주름과 볼 늘어짐이 안타까운 스타일이네요.
    본인은 얼마나 더 싫겠어요.
    연예인들이 이뻤던 과거의 자신과 비교되는 현재를 더 못 참고 성형에 빠지는듯.

• 41. 세상에
    '20.10.17 1:02 AM (125.178.xxx.135)

위에 올려주신 심혜진. 김정은.
    둘다 목소리는 맞는데 얼굴이 왜 저러나요.
    진짜 너무 이상하네요.

성형 안 하고 자연스러운 배우 누가 있나요.
    보고 싶어요. 원미경?

• 42. 앵간히들
    '20.10.17 1:09 AM (106.101.xxx.57)

성형하지
    눈이 피곤

• 43. 심혜진
    '20.10.17 4:23 AM (113.10.xxx.49)

은 이미 황금복 찍을때부터 심하게 넣었어요.
    전화하는 씬이었는데 전날 넣었는지 볼 한쪽이 혹부리영감처럼 톡 튀어나와서 깜놀했죠. 초반에 그러다가 자리잡힌후 또 중반쯤에 혹이... 지금은 전체적으로 다 빵빵하게 넣었네요. 심혜진도 그렇지만 김정은 입매.. 정말 어색해요. 말할때마다 자꾸 밑으로 처지면서 넘 이상. 황신혜도 양쪽볼에 사탕문 거 같더만요. 요새 이효춘아줌마랑 최란아줌마도 얼굴을 어떻게 한 건지 넘 이상해졌던데..
    그러고 보면 서정희 이미숙 최화정 김희애는 대단히 관리 잘한 것 같아요. 티나지 않게 살짝살짝 넣으면서도 전의 너습 유지하니 말이죠.

• 44. @@
    '20.10.17 4:59 AM (58.124.xxx.80)

나이가 얼만데 저 정도는 아주 양호하구만

• 45. ja
    '20.10.17 7:48 AM (122.38.xxx.101)

인중부터 윗입술까지....
    대체 뭘 어떻게하면 저렇게 되는거죠ㅠ??
    두사람이 같은데서 같은걸 한듯.

• 46. ..
    '20.10.17 8:04 AM (211.207.xxx.243)

시상에
    둘다 이상함
    김정은 인중이 넘 길고
    심혜진도 할머니 같음
    윗이빨이 활짝 보여야 이쁜데
    나이 먹음 안보이나봐요
    이빨이 디게 중요한듯요

• 47. 저거
    '20.10.17 8:17 AM (218.48.xxx.98)

나이먹어서가 아니라 과하게 해서 그런거네요
    위 댓글영상보니~
    저 아는애 42살인데 시술중독자인데 심혜진처럼 그래요 특히 입매가 이상하게 변해버렸더라고요
    전 걔 징그러워 만나기싫어요
    심혜진좋아했던배운데 안타깝네요 ㅠ

• 48. 가을여행
    '20.10.17 8:20 AM (122.36.xxx.75)

김정은이 더 이상한데요
    돈 쓴 보람도 없이 눈밑 주름이 자글자글하네요

• 49. 둘이
    '20.10.17 8:36 AM (125.130.xxx.23)

같은 병원에서 했나싶은데...
    저위에 저같은 생각하신 분이 계시네요

• 50. 귀족수술
    '20.10.17 8:45 AM (175.223.xxx.89) - 삭제된댓글

하면 코 날개쪽부터
    평평해지면서
    팔자주름 없는 대신 저렇게 되더라고요.
    인중 짧아서
    웃으면 잇몸보이던 친언니가 저리 되더라구요.
    저보고도 하라는데.
    전 그냥 늙어버릴래요.
    연예인도 저 지경인데 50대에 무슨 영화를 누리겠다고...