82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스코리아 장윤정 이쁘네요

. . . 조회수 : 18,866
70년생인데
늘씬하고

얼굴은.카메라 성형받으면 넘 이쁠거같아요

역시 미스코리아더라구요
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '20.10.15 4:20 PM (121.133.xxx.137)

그녀 떠올리면 콧구멍밖에 생각이 안나요

• 2. 요새는
    '20.10.15 4:22 PM (175.223.xxx.203) - 삭제된댓글

못봤고 몇년전 잠깐 나올땐 얼굴많이 상했던데..

같은 학교였고 옆 강의실 수업이었는데 장윤정 얼굴 볼려고 애들이 그 강의실앞으로 몰리고 지나다녀서 무용과 애들이 문 잠갔던 기억 나요. ~ 키크고 늘씬 하죠.
    오현경도 실물봤는데 그렇구요.
    키크면 늙어서도 뽀대 나는 듯.

• 3.
    '20.10.15 4:22 PM (39.7.xxx.14)

장윤정도 2번이혼
    2번째 결혼은 불륜이다 말이 많았죠
    타워팰리스에 살았는데

• 4. 이분
    '20.10.15 4:24 PM (175.223.xxx.224)

생각하면 그어머니 생각밖에안나네요
    결혼하는딸에게 자기한테돈얼마주라는얘기

• 5. ..
    '20.10.15 4:29 PM (210.178.xxx.230)

세월의 폭탄 맞은듯 너무 할매상이 되었어요. 또래 미스코리아나 연예인들에 비해서도 그렇고

• 6. 나도그렇겠지
    '20.10.15 4:29 PM (118.130.xxx.61)

세월이 흘렀구나 싶더군요

• 7. ..
    '20.10.15 4:32 PM (49.169.xxx.133)

헤어가 이쁘든데 무슨 할매상요.

• 8. 같은생각
    '20.10.15 4:38 PM (122.42.xxx.24)

세월의 폭탄 맞은듯 너무 할매상이 되었어요. 또래 미스코리아나 연예인들에 비해서도 그렇고

• 9. 그닥
    '20.10.15 4:42 PM (152.99.xxx.12)

• 10. 나마야
    '20.10.15 4:44 PM (39.7.xxx.206)

관리안하면 일반인보다야 훨 이쁘겠지만
    또래 고현정 오현경 처럼 연예계에
    계속 있었으면 또 다르겠지요
    고로 여자는 꾸미고 관리가 답

• 11. 나마야
    '20.10.15 4:46 PM (39.7.xxx.206)

장윤정은mc분야에서 돋보였죠
    임성훈이 트레이너 자처한다고
    앞으로mc계에서 빛을 발할거라고
    했는데 초혼실패 이혼 그리고는
    방송에 안나왔죠

• 12.
    '20.10.15 4:46 PM (211.109.xxx.92)

연민을 느끼고 싶지만 두번째 결혼때
    간통으로 법원간거는 사실이예요 ㅠ

• 13. 이혼
    '20.10.15 4:53 PM (116.125.xxx.199)

진짜 이혼한거에요?
    재혼해서 남편이 국회의원 나온다고 유세 같이 다닌다고 들은것 같은데

• 14. ???
    '20.10.15 4:57 PM (121.152.xxx.127)

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004290469

이쁘대서 찾아보니 어제 기사같은데 이게 이뻐요?

• 15. ..
    '20.10.15 4:59 PM (221.167.xxx.150)

키크고 늘씬한데 나이는 들었던데요.

• 16. 키크고
    '20.10.15 5:06 PM (175.199.xxx.119)

늘씬한데 너무 늙었더라고요. 나이가 있으니 당연한거고
    일반인 같았어요

• 17.
    '20.10.15 5:08 PM (39.7.xxx.217)

그얼굴이 이쁘다구요?? 인공미 풀풀..너무 어색해요
    박원숙이나 혜은이같은 얼굴이 훨씬 이쁘네요

• 18.
    '20.10.15 5:17 PM (210.99.xxx.244)

난 너무 이상하던데 시술도 많이하고 상상속 우주인얼굴 몸매는 부럽더라구요

• 19. 안이뻤죠
    '20.10.15 5:28 PM (222.96.xxx.44)

솔직히 미코때도 이쁜얼굴은 아니었어요.
    말이야 바른말이지만

• 20. 너무
    '20.10.15 5:35 PM (211.36.xxx.133) - 삭제된댓글

늙어서 깜놀했구만

• 21. 미코때도
    '20.10.15 5:39 PM (219.248.xxx.190)

역대급 미모 같은 건 아녔어요. 몸매야 늘씬했지만, 얼굴은 뭔가 어색한 (성형으로 어색한게 아니라 뭔가 어색한 느낌) 근데 시대를 잘 타고나서 그 외모로 국제미인대회에서 상받았다 생각해요. 마침 올림픽 앞두던 때라 올림픽빨이 있었다고들 했어요. 그러고 나니 지금까지의 미코중 국제대회에서 상 받은건 처음이라 연예계에서 mc로 한 것 같은데 사실 mc도 잘 못했던 기억이.. 옆에서 임성훈씨가 잘하고 장윤정은 도우미 정도 였는데 그마저도 어색했어요. 끼도 별로 없었고.

• 22. 디케
    '20.10.15 6:01 PM (112.76.xxx.163)

어제 보니 너무 많이 말라서 살 좀 찌우면 좋겠다 생각했어요. 키가 큰 건 부럽네요.
    카메라 샤워를 하든 살을 좀 찌우든 하면 예전 얼굴 나오려나 싶어요. 저는 미코 때 참 이쁘다 생각했어요.

• 23.
    '20.10.15 6:51 PM (220.88.xxx.202)

미코때도 저눈엔 인상만 쎄고
    안 이뻤어요 ㅋ

저 대구사람이라 아는데.
    아마 송죽미용실 출신일꺼에요.
    거기 머리하러 자주감 미코 사진 막
    붙여있고
    키큰 여자들 막 걸음걸이 연습한다고
    왔다갔다하는거 자주 본 기억나요.
    암튼 몸매는 좋았지만 이쁜건 아니었어요.

오현경이 훨 낫다는..

몇년전에도 어느 토크쇼 같은데 나왔던데
    그때도 확 늙으셨던데.
    남편자랑하고 그랬는데.
    그새 이혼했군요.

• 24. ..
    '20.10.15 7:01 PM (125.178.xxx.220)

에혀 왜 70년대생 그즈음의 하이틴스타들이랑 다 저렇게 결혼에서 꼬였을까요.넘 안타깝네요.

• 25. MC는 잘했어요
    '20.10.15 7:17 PM (1.231.xxx.128)

어제 예전꺼 보여주는데 고현정과 mc 여자둘이만 하는거 당시에는 획기적이었어요 어제 화면보니 장윤정이 미코 진 같던데요 오현경은 확실히 이쁘죠 화려한얼굴. 다음이 김성령.

• 26.
    '20.10.15 7:47 PM (175.119.xxx.87)

미코진에 미스유니버스 준우승까지 한 여자가 안 이쁘다니 82는 역쉬 대단해

• 27. 왕년에
    '20.10.15 8:19 PM (223.33.xxx.163)

어쨌건간에 나이든 지금에 안 예뻐진거죠.
    사진보세요. 진심 이뻐보이나요, 그냥 이쁘장한 오십대겠죠
    실물로 보면요.

• 28. 어부바
    '20.10.15 9:18 PM (1.227.xxx.64)

에휴... 뭘 여기서 안쁘니 할매니 그래봤자....
    저 일 때문에 몇 년전부터 가끔 실제로 보는데 키크고 늘씬하고 얼굴도 작고 너무 아름다우세요. 괜히 미스코리아가 아니구나 싶고 연예인은 일반인이랑 타고나길 아예 다른 인종이구나 하는 생각 들 정도로 예쁘니까 이제 그만!

• 29. ..
    '20.10.15 9:57 PM (125.186.xxx.181)

학교다닐 때도 목에서 어깨선 내려오는 곳이 예뻤고 눈웃음이 매력적이었죠. 실제로 발목도 두껍고 세련된 느낌은 적었어도 하얗고 뽀샤시했던 기억.

• 30. 얼굴
    '20.10.15 10:33 PM (149.248.xxx.66)

너무 이상하게 변했던데요. 뭔 시술을한거같은데 전혀 딴사람처럼 보였어요. 그나이에 정상적인 노화인데 티비에 나오려니 이것저것 급하게 한건지...

• 31. ......
    '20.10.15 10:47 PM (210.223.xxx.229)

사진으로만 봐선 몸이 호리호리하고 분위기가 좋네요..역시 미스코리아 정도는 되야 50대되어도 저런 분위기가 나는군요

• 32. ㅡㅡㅡ
    '20.10.15 10:48 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

세상에나 저얼굴이 이쁘다니 ㅠㅠ

• 33. 뭐가 이쁜가요?
    '20.10.15 10:48 PM (180.71.xxx.52)

어제 사진 보고도 누군지 몰랐네요. 그러고 보면 오현경이 진짜 대단하긴해요. 지금도 여전히 이쁘니..

• 34. 사진보니
    '20.10.15 10:57 PM (180.230.xxx.233)

넘 폭삭 늙어 미스코리아였나 싶던데 이쁘다니???? 보는 눈이 그리 틀린가요?

• 35. ..
    '20.10.15 11:19 PM (112.140.xxx.75)

사납고 세보이는 할줌마인상

• 36.
    '20.10.15 11:20 PM (115.23.xxx.156)

예전엔 이뻤었는데 나이가보이네요

• 37. ...
    '20.10.15 11:39 PM (218.147.xxx.184)

같은 아파트 살아서 가끔 보는데요 딱보면 눈이 가요 동네라 꾸미지 않고 당기는데도 키가 크고 늘씬한 느낌이라서 눈이 가더라구요 할매상은 실물은 그런 느낌 없어요 화면이라 그래보이는거 같아요

• 38. 인생무념
    '20.10.15 11:43 PM (121.133.xxx.99)

지금 너무 변하고 안이쁜건 사실이예요..
    당시 미코때도 얼굴이 미인이라기 보다 특유의 분위기가 좋았어요.
    이목구비가 이쁜게 아니라 전체적인 조화나 이미지..그리고 똑 부러지는 말투며 귀염귀염하고 재치있고,,
    화려한 미인이라기 보다 귀엽고 단아하고 친근감 있는..사실 미코중에 가장 개성있고 멋진 외모라고 생각했어요.
    그런데 어제 티비보니...음...

• 39. ...
    '20.10.15 11:55 PM (121.168.xxx.239)

장윤정 mc되게 잘 했는데요??

• 40. 실물과
    '20.10.16 12:42 AM (61.79.xxx.197)

영상의 간극이 어느정도인지는 모르지만..
    키크고 늘씬한..하지만 좀 쎄보이는 50대 아줌마로 보이던데..
    실물이 훨씬 낫다하니...그러하구나......

• 41. ..
    '20.10.16 12:43 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

전 남편 생각하니 예쁘거나 말거나
    저 여자도 참 싫던데...윽...
    남자도 참 어떻게 그런 할배를 골라서
    살았는지...ㅉㅉㅉ

• 42. ..
    '20.10.16 12:55 AM (180.69.xxx.172)

인상이 험악하게 보여서 깜놀..코성형부작용인지 콧구멍만보임

• 43. 분위기도
    '20.10.16 1:15 AM (69.115.xxx.128)

괜찮고 늘씬하고 영리 해 보이더군요

• 44. 나이가
    '20.10.16 1:46 AM (175.120.xxx.8)

오십이 넘었는데. .
    전 영상보면서 여전히 이쁘다고 생각했어요

• 45. ..
    '20.10.16 2:53 AM (61.254.xxx.115)

간통사건 있었음 상간녀였네요 남의가슴 아프게했네.
    키도 크고 늘씬한건 맞는데 얼굴 너무 이상하고 일단 재미가 하나도없어요 방송가에서 경쟁력이 될지..시청자로선 안보고싶거든요

• 46. ..
    '20.10.16 4:23 AM (61.254.xxx.115)

할매상에 콧구멍만 보임.실물은 안그렇다지만 얼굴은 왜이리 번들거리는지 .딱 오십대로 보이던데요 일반인 오십대도 그보다 젊어보이는사람 많아요

• 47. ..
    '20.10.16 7:30 AM (223.62.xxx.136)

미스코리아 될때부터 예쁜지 모르겠던데요 특히 코가 못생김

• 48. 빈티
    '20.10.16 8:11 AM (106.102.xxx.207)

살이 너무 빠져 말라서 빈티나던데..
    보는 눈은 제각각인가봐요 ㅎ

• 49. 여전히
    '20.10.16 9:20 AM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

타고난 체형은 동시대에서 탑급이죠
    70 아줌마들 중에 저만한 사람 있으면 나와 보라 그래요
    방송에 나온 의상이 좀 빈티나는 스타일이긴 했어요
    청바지에 흰면티로 승부하기에 이제는 너도 나이먹었구나 싶더라구요
    이렇게 잘근잘근 씹힐 각오하고 다시 나온 거
    다시 예뻐지고 돈 많이 벌길 바래요

• 50. 눈웃음이
    '20.10.16 9:35 AM (118.235.xxx.152)

진짜 예뻣지요.고고 도도한듯 나긋한 느낌도 좋았지만
    어제보다거 관리 어떻게 했는지 모르지만 진짜 안습요..이혼을 또 햇군요..본인은 어떻겠어요.
    내새끼..이러면서 울컥하던데..
    티비에 곧 나올건가봅니다.그러면 샤약~업그레이드되겟죠.몸매가 살아있어서 넘사벽일듯요~

• 51. 말이
    '20.10.16 9:52 AM (124.5.xxx.148)

지금은 나이들었지만 어릴 땐 복숭아 같았어요.
    다른 거 떠나 미국살이 시작부터가 좀 말이 많았죠.

• 52. 쉼터
    '20.10.16 10:47 AM (14.33.xxx.121)

분위기도 있고 우아하게 곱게 나이들었다 생각했는데요.
    예뻐요!

• 53.
    '20.10.16 11:15 AM (61.79.xxx.34)

같이 삽시다에 나온 장윤정 보고 우리남편이 나를 보더니 "당신이 장윤정 보다 더 이쁘네~"라고 하네요..
    저 장윤정이랑 나이 비슷해요.
    갱년기라 없던 뱃살이 조금 생겨서 우울했는데, 그래도 아직도 이쁘다고 해주는 남편 덕에 이겨내고 있어요. ㅜㅜ

• 54. djfu
    '20.10.16 11:52 AM (124.49.xxx.61)

어려선 이뻣죠..
    발랄하고
    지금은 실망입니다. 얼굴에 역사가 많다고나 할까

• 55. ...
    '20.10.16 12:21 PM (110.70.xxx.201)

같이 삽시다 나온거 보니 그냥 곱게 늙는게 낫지 뭔가 이상하고 불편해 보여서 보톡스라도 맞을까 생각했던거 접었네요. 나 늙은거 세상이 다 아는게 자연스럽게 늙을래요.

• 56. 27년전
    '20.10.16 12:43 PM (49.164.xxx.174)

유튜브에 오현경이랑 장윤정 한창 젊었을때 함께 나온 영상이 있네요.
    대충 1분 지나서 나오네요.
    오현경씨 정말 세련되고 예뻐요.

• 57. 27년전
    '20.10.16 12:43 PM (49.164.xxx.174)

https://www.youtube.com/watch?v=l9xhVJlgF4s

• 58. 진짜
    '20.10.16 1:39 PM (211.36.xxx.27) - 삭제된댓글

너무 늙고 못생겨졌네요.ㅠㅠ

• 59. 짜파게티
    '20.10.16 1:40 PM (112.221.xxx.67)

그래도 밖에나오면 올킬할 외모죠

• 60. 솔직히
    '20.10.16 1:43 PM (211.36.xxx.22) - 삭제된댓글

미코때도 이쁜 줄 몰랐는데
    지금은 더 늙고 못생겨졌네요.ㅠㅠ
    원만한 일반인 미모만도 못해보여요.

• 61. 솔직히
    '20.10.16 1:44 PM (211.36.xxx.22) - 삭제된댓글

웬만한 일반인 미모만도 못해보여요.

• 62. 솔직히
    '20.10.16 1:50 PM (211.36.xxx.51)

웬만한 일반인 미모만도 못해보여요.
    옆에 있는 박원숙이 더 예쁘네요.

• 63.
    '20.10.16 1:54 PM (218.51.xxx.50)

무용과 다닐때 실물봤는데 진짜 이뻤어요
    후광이 비치는거 처음 느낌 ᆢ
    화면 정말 안받더라구요
    방송서 나이든 얼굴보곤 놀랐네요

• 64.
    '20.10.16 2:30 PM (223.39.xxx.45)

51세에 저 외모에 몸매가 어딨나요?

• 65. 너님들
    '20.10.16 3:21 PM (176.113.xxx.94)

50줄 되어보세요. 그 정도가 안예쁘다니 어이없을뿐. 초중딩들이면 너네 엄마랑 비교해보면 느낌올텐데?

• 66. ..
    '20.10.16 4:01 PM (175.209.xxx.250)

위기의 주부들에 나오는 브리랑 닮았어요!