82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 주식 많이 빠지네요

춥닭 조회수 : 7,188
날씨 탓인지
파란 주식창을 보니
더 춥게 느껴지네요
그나저나 비티에스는 상도 받았는데
빅히트 주식은 곤두박질중 컹;;
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.15 3:11 PM (211.36.xxx.96) - 삭제된댓글

진짜 추워요 ㅋㅋ ㅜㅜ 어제 지금이야! 하고 줍줍했는데 오늘 더 떨어졌네요 어제 조금만 줍줍할걸...

• 2.
    '20.10.15 3:15 PM (211.248.xxx.232)

저 지난 조정에서 빠지고 지난 주 오른 거 다시 다 반납하고 있어요.
    빅히트는 의외네요.
    에잇~ 또 오르겠죠 뭐

• 3. ..
    '20.10.15 3:16 PM (211.205.xxx.62)

요즘 장이 재미없어요
    지난 8월로 좋은시절은 다 간듯해요 ㅠㅠ

• 4. ...
    '20.10.15 3:20 PM (211.36.xxx.33) - 삭제된댓글

종토방 사람들이 모든 주식 보고 개잡주라고 하는 심정을 이해했어요. 오늘 사고서 한시간도 안돼 천원 떨어지는 거 보이까 이런 개잡주 소리가 절로 나오네요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.10.15 3:26 PM (203.251.xxx.119)

곧 앨범 나오면 대박칠듯
    기다려보세요

• 6. ..
    '20.10.15 3:37 PM (211.36.xxx.84)

빅히트 주식 4주 개장하자마자 팔아서 86만원 벌었네요. 반전은 제 주식 계좌가 오늘 수백만원 녹았다는 거ㅠ 그래도 안 팔았으니 실현 손실은 없는거로

• 7. ...
    '20.10.15 3:38 PM (222.98.xxx.74)

빅히트 시총이 8조 7천억...ㄷㄷ

• 8. 유럽 코로나가
    '20.10.15 3:43 PM (119.71.xxx.160)

심상치 않아 불안감이 감도는 것 같아요

• 9.
    '20.10.15 3:45 PM (211.248.xxx.232)

개인들이 전혀 사지를 않는데요, 예수금은 그대로인데 매도만 하고 매수를 안 함.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '20.10.15 3:48 PM (203.251.xxx.119)

오늘 저 매수했어욤

• 11. ...
    '20.10.15 3:48 PM (211.36.xxx.36) - 삭제된댓글

그래도 개인이 제일 많이 사던데요 기관이 신나게 팔고요

• 12. 오늘
    '20.10.15 3:48 PM (211.205.xxx.62)

개인이 다 샀어요
    매도만 하는건 개관~

• 13.
    '20.10.15 3:53 PM (211.248.xxx.232) - 삭제된댓글

아~ 그래요? 어제까지는 외인이 많이 샀다고 해서요

• 14. ㅇㅇ
    '20.10.15 3:57 PM (218.51.xxx.239)

원래 7~8일정도씩 쭉 오르고 쭉 내리고 그래요.
    내리면 이런 글 올라오구요, 오르면 얼마 벌었다는 글 올라오죠.

• 15. ㅇㅇ
    '20.10.15 4:06 PM (211.206.xxx.52)

진짜 개관소리 왜 하나 했더니 이해가고
    종토방 모든 주식 개잡주 욕하는 심정도 이해가고 ㅋㅋㅋ

• 16.
    '20.10.15 4:07 PM (211.248.xxx.232)

개인이 사서 다행이네요.
    어제까지는 개인,기관,연기금은 팔고 외인만 산다고 들어서요.
    지난 주 내내 올랐으니 이번 주 빠지고 다음 주 오르겠죠.

• 17. ㅎㅎ
    '20.10.15 4:15 PM (118.220.xxx.115)

아무리 방탄이라도 다른 엔터주의 10배이상.....너무 비싸요

• 18. 빅히트
    '20.10.15 4:17 PM (183.98.xxx.210)

공모가 자체가 너무 과했어요.

빅히트는 상한가 바로 풀릴거라고 모두가 예상했었어요.

주식은 뭐 파란색이었다 빨간색이었다 하는거고 내가 팔지 않은 주식은 내 돈이 아니고. ㅎㅎ

• 19. ㅇㅇ
    '20.10.15 4:30 PM (118.130.xxx.61)

빅히트가 아니고 빅쇼트라고

• 20. ㅡㅡ
    '20.10.15 5:38 PM (175.223.xxx.227)

전 재미로 한주 샀다가 만원 손해 보고 팔았어요 ㅋ

• 21. ..
    '20.10.15 7:03 PM (125.178.xxx.220)

빅히트 ㄷㄷㄷㄷ