82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울엔우리집이없다- 나윤선

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,146

재즈가수 나윤선 집이 나왔는데
집이야 뭐 당연히 좋고
나윤선씨 왜 이렇게 예뻐요?
막 김사랑 김태희 이런 이쁨은 아니지만
사람이 참 곱고 아름답네요.
복길이 김지영도 약간 닮아 보이고
무엇보다 말투랑 목소리가 엄청 우아해요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅅㅇ
    '20.10.15 1:10 PM (114.203.xxx.20)

복스럽고 이쁘네요
    50대라는데 동안이기도 하고요

• 2. ㅇㅇ
    '20.10.15 1:11 PM (223.38.xxx.220)

표정도 너무 화사하고 예뻐요.
    저는 기분 좋은 날도 맨날 화났냐는 말 듣는데...

• 3. ...
    '20.10.15 1:12 PM (223.38.xxx.105) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 집값 비싸고 징징거리지들 말았음 좋겠어요.
    강릉이나 원주만 가도 싼 집이 을매나 많은데...

• 4. 선한 의도
    '20.10.15 1:13 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

좋은 프로네요.
    굳이 서울을 고집할 필요가 없음을 계몽해주는...

• 5. ㄴㅇㅇ
    '20.10.15 1:13 PM (223.38.xxx.184)

서울에 직장이 있는데 강릉이나 원주에 살 수는 없죠 ㅎ
    나윤선 부부도 직장인은 아니니 가평에서 저렇게 사는 거죠

• 6.
    '20.10.15 1:14 PM (58.148.xxx.5)

그 강릉에 있다는 하얀 건물은 얼마였어요? 늦게 틀어서

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.10.15 1:16 PM (223.38.xxx.184)

지금 jtbc2에서 재방하는데 강릉은 아직 안나왔어요

• 8. ㅇㅇ
    '20.10.15 1:19 PM (118.130.xxx.60)

개가붕에겐 서울엔우리집이없다

• 9. ..
    '20.10.15 1:23 PM (223.38.xxx.26)

강릉건물 3억8천에 세금까지 하고 이래저래
    4억 들었다고 해요.

• 10.
    '20.10.15 1:27 PM (58.148.xxx.5)

저희집엔 jtbc2가 안놔와서 어제 늦게 봤는데

인테리어 철거에 새로 했던데 그런돈 까지 하면 그럼 5억 가까이 들었겠네요

• 11. ....
    '20.10.15 1:35 PM (1.237.xxx.189)

근처에 큰 병원만 있음 살기야살죠

• 12. Wi..
    '20.10.15 1:38 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

집이 정원이랑 너무 커서
    마치 근교에 지어진 역사박물관이나 기념관 같은 느낌이예요
    집에 비해서 인테리어는 평범하구요

• 13. ...
    '20.10.15 1:39 PM (116.127.xxx.74)

저러다 지방 집값도 오르는건 아닌지...
    애 대학가면 지방에 가서 살려고 했더니만...

• 14. 못됐다
    '20.10.15 2:10 PM (114.203.xxx.20)

서울 고집하는 거로
    비난하는 댓글들 불편해요
    직장이 서울이고 아이들 학교 때문에
    서울에 버티는 사람들이 대부분일텐테
    무슨 원주에 강릉이에요
    그냥 입 닫고나 있지

• 15. 나윤선씨
    '20.10.15 2:30 PM (125.187.xxx.37)

실물이 쒈씬 더 예뻐요.

• 16. ㅎㅎ
    '20.10.15 2:40 PM (27.179.xxx.39) - 삭제된댓글

대깨문들이 집값 올랐다고 고민하는 글마다 쫓아다니며
    서울 집만 집이냐,
    경기도도 비싸면 강원도 살아라(feat. 나도 강원도 산다)
    아파트만 집이냐 빌라 살아라...
    하고 비아냥대던 기억이 새롭네요.

• 17. ...,,
    '20.10.15 2:44 PM (14.39.xxx.160)

아무데서나 살 수는 없죠
    각자의 사정이 있는 건데!

• 18. ㅡㅡ
    '20.10.15 2:49 PM (223.39.xxx.196)

중학생 때 이분 목소리에 빠졌었는데
    난 이렇게 아줌마가 되었는데 이분은 그대로네요^^
    천상의 목소리죠~~

• 19. ..
    '20.10.15 3:14 PM (118.35.xxx.177)

지방 싼거 누가 모르나요 거기에 직장구해주고나 말해요

• 20. **
    '20.10.16 6:45 AM (218.52.xxx.235)

나윤선씨 언제 결혼 하셨대요?
    전혀 몰랐어요. 음악과 결혼한거 같아 보이더니....
    좀 놀라운 소식이네요.
    두분 너무 잘 어울리고 같은 일 하니 금상첨화네요.