82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10살이나 어린 여자 원하는 남자들은 정말 양심이 없는걸까요?

미쳤네 조회수 : 5,629
더 경악할 일은 유부남이란거예요
전 캐디일을 하는데요
자주 오시는 52살~53살 서로 고교동문이라는 아저씨들이 있어요
다 유부남인데요 직업들도 다들 좋고 겉보기에 아주 멀쩡해요
물론 대화하기 전까지만ㅡ
전부터 농담식으로 이쁜 언니 있으면 소개 좀 시켜달라 하길래
그냥 농담으로 넘겼죠
그런데 어제는 진지하게 저한테 그럽니다
뜬금없이 자기 주민등록증 보여주면서 (그 아저씨 친구들이 그 아저씨를 60살이라고 놀리거든요 그래서 자기딴엔 진짜 52살이라고 맞다고 보여준거예요)
그러면서 혹시 40살-43살 사이에 이쁜언니 없냐고 묻는거예요
왜 묻냐고 했더니 자기도 이쁜 애인 좀 만들어 보려고 그런대요
그러니까 옆에 아저씨가 나즈막한 소리로 얘가 얼굴은 이모양이여도 돈이 많아
맘에 드는 여자만 연결해주면 백하나는 해줄거야
그러니까 당사자 아저씨가 저한테 마음에 들면 빽이 문제야? 라고 하네요
그래서 그런 여자 없다고 하니까 그제서야 한다는 이야기가 저번에 그 언니는 누구녜요.
순간 어리둥절!
다시 생각해보니 여기 잠깐 알바하러 왔던 제 아는 언니를 이야기한거더라구요 (나이는 42살)
캐디는 아니구요. 남편 능력 좋은데 제 부탁으로 그날 왔던거예요.
근데 진짜 미친거 아닌가요?? 그때도 이 아저씨가 그 언니한테 무지 말 붙이고 그러길래 좀 그랬는데
이제보니 그 언니 좀 연결해달란 소리였던거예요.
근데 유부녀고 뻔히 남편 있는거 아는데 저런 말을 할수가 있는걸까요?
진짜 미친거 같아요. 나이도 지보다 10살 어린데 미친거 아닌가요?
그러면서 계속 저를 푸시해요. 소개만 시켜주면 빽하나 사준다구요
누구 인간관계 끊어지는 꼴 보려는건지
그러더니 자기혼자 해줄거지? 그리 알고있을게 하더니 갔어요
완전 어이...
막말로 그 언니가 그럴 사람도 아니지만 그 미모에 바람 피려고 하면 연하랑 피고 즐기지 저런 늙탱이랑 뭐가 아쉬워서 만난다고...
남자들은 나이를 먹어도 왜 저렇게 착각이 오지는걸까요

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.10.14 11:19 AM (49.142.xxx.36)

뭐 이런 경우가 남자들이 좀 더 많기야 하겠지만, 남녀차이라기 보다는 비양심 문제겠죠. 돈도 많고 할일도 없고 와이프는 싫증났고(남편이 싫증난 여자들도 있겠죠)
    제가 봐도 그런 놈들 많긴 해요.

• 2. 스폰할려구
    '20.10.14 11:20 AM (125.135.xxx.135)

형편이 어려워 일한다고 생각했나봄..

• 3. ...
    '20.10.14 11:26 AM (222.236.xxx.7)

캐디 그 직업도 참 힘들겠어요 .. 그런 미친@들 다 이야기 받아줄려면 이게 미쳤나 하면서도 겉으로는 웃으면서 상대해야되잖아요 ..ㅠㅠㅠ

• 4. ..
    '20.10.14 11:26 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

미친놈 많아요
    20대 후반일때 옆 사무실 유부남 대머리사장이 20대 초반이 아니라 후반인 내나이를 알고나선 상대가 된다고 생각해서 자꾸 꼬시는거예요
    주변에 잘생기고 능력있는 동갑남자들도 많은데 미쳤다고 10살 많은 대머리 유부남과 놀아나겠어요
    빡쳐서 무시했더니 뭐 씹은 얼굴로 째려보더니 안오더라구요

• 5. ..
    '20.10.14 11:27 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

추행이네요. 명함 받아뒀다가 신고하세요.녹음하면 더 좋고요. 드런 놈들 저런 놈들낳고도 미역국 먹었겠죠?

• 6. 현실에서
    '20.10.14 11:27 AM (221.166.xxx.91)

20살 이상 젊은 여자들 스폰하는 부자남자들이 꽤 많아요.

스폰 받는 여자들이 친구들에게도 안 밝혀요.

남자만 욕할 문제가 아니죠.

• 7.
    '20.10.14 11:27 AM (58.120.xxx.107)

저런 사람은 여기저기서 저러고 다니겠지요. 아무데나 한군데 성공하라고.

• 8.
    '20.10.14 11:32 AM (58.120.xxx.107)

다음에 물어보면 그 언니한테 물어 봤는데 그 언닌 연하 취향이라고 한마디 해 주시면 주제를 알고 물러나지 않을까 싶어요

• 9. .....
    '20.10.14 11:34 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

유부남인게 문제지
    나이야 그럴수 있죠
    애도 낳을지 말지 모르는 40대 늙은 여자들도 결혼 상대로 연하가 좋다는 판에
    바람피고 돈 쓸던데 10살은 어려야지 자기랑 비슷하게 늙은 서너살 차이 여자랑 바람을 왜 피고싶겠어요

• 10. ...
    '20.10.14 11:36 AM (59.8.xxx.133)

아는 50대 아재들이 열살 연하 여자가 남자와 딱 좋은 나이차라고 말하더라고요. 소름

• 11. ....
    '20.10.14 11:36 AM (1.237.xxx.189)

유부남인게 문제지
    나이야 그럴수 있죠
    애도 낳을지 말지 모르는 40대 늙은 여자들도 결혼 상대로 30대 연하가 좋다는 판에
    바람피고 돈 쓸던데 10살은 어려야지 자기랑 똑같이 늙은 서너살 차이 여자랑 바람을 피고싶겠어요

• 12. ㅇㅇ
    '20.10.14 11:37 AM (14.38.xxx.149)

10살 문제가 아니고 늙으면 늙은사람이 싫은거죠.
    여자도 늙은 남자 싫은데 남자라고 오죽하겠어요.
    본심 감추냐 안감추냐의 차이일뿐

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.10.14 11:37 AM (223.62.xxx.44)

토나와요.

• 14. ...
    '20.10.14 11:41 AM (183.98.xxx.33)

유부남에 10살 많아도 돈있음 좋다는 여자들
    창녀들도 널렸으니 설치고 다님 녀남 모두 토나옴

• 15. 나이가
    '20.10.14 11:46 AM (180.229.xxx.9)

나이가 문제가 아니라
    돈이면 사람이든 뭐든 다 되다는
    그런 생각이 문제죠.

• 16. ㅇㅇ
    '20.10.14 11:47 AM (223.62.xxx.183)

저도 여자지만 어린 남자 좋은 걸요.. 어리다고 좋아하는 거 남자들만 탓할 문제는 아닌듯요

• 17. ...
    '20.10.14 11:49 AM (175.223.xxx.164)

유부란게 문제인거지
    열살 어린 여자를 좋아하는건 문제가 안되죠

• 18. ..
    '20.10.14 11:49 AM (39.7.xxx.31) - 삭제된댓글

남자 여자보다 100배는 심하죠.

• 19. 이해됨
    '20.10.14 11:50 AM (125.135.xxx.135)

방탄 너무 이쁜거보니 당연 어린 이성 좋을듯ㅎ

• 20. 토나옴
    '20.10.14 11:50 AM (220.72.xxx.184) - 삭제된댓글

여자들 다들 경험 있을거에요
    그 날 하루 기분을 망치더군요
    이래서 나이들수록 세져야 함

• 21. ..
    '20.10.14 11:50 AM (39.7.xxx.31)

남자가 여자보다 100배는 심하죠.

• 22. 토나옴
    '20.10.14 11:52 AM (220.72.xxx.184) - 삭제된댓글

여자는 그래도 속으로만 설레고
    연하한테 잘 안들이대요
    주제파악을 더 잘하거든요
    남자는 자기 엄마가 우쭈쭈하면 진짜 잘생긴 줄 알고 멋진쥴 아나봐요
    착각의 동물

• 23. . .
    '20.10.14 11:55 AM (223.38.xxx.167)

이건 여자 탓도 있죠. 남자들은 1살 연상도 무섭게 후려치는데 여자는 10살도 오케이하는 여자들 꽤 있어요. 그러니 남자들 본인 나이는 나이도 아닌 줄 알죠. 사실 남자들 나이에 따른 차이 무섭던데...여자만 나는 줄 알아요.

• 24. ....
    '20.10.14 12:00 PM (221.157.xxx.127)

돈많으면 열살많아도 붙는여자가 있긴해요 ㅜ 어쩌다가 건너알게된 여자 예쁘던데 열살많은 유부남과 오래 사귀었다고ㅜ

• 25. .....
    '20.10.14 12:02 PM (1.233.xxx.68)

여자나 남자나
    상대방이 젊고 돈많으면 좋아하죠.
    누가 싫어하나요?

• 26. 누가 10살을
    '20.10.14 12:02 PM (220.72.xxx.184) - 삭제된댓글

ok해요?
    가끔 아주 괜찮은 남자거나
    여자가 돈만 밝힌다던가
    남자가 연예인이던가
    암튼 뭔가 특별한 케이스이지

열살 넘는 커플 흔하지 않아요
    2,30대 붙잡고 물어보세요
    토나온다고 하지

• 27. 여자
    '20.10.14 12:07 PM (211.117.xxx.241)

여자도 젊은 사람 좋아하죠
    하지만 보편적으로 유부녀가 열살어린 남자 소개해달라고 껄떡대진 않죠

• 28. 착각
    '20.10.14 12:09 PM (123.142.xxx.88)

20대-30대 10살 차이는 극복해도
    40대-50대는 어휴..아무리 잘 꾸며도 나이 든 티는 못가려요

• 29. ...
    '20.10.14 12:24 PM (211.246.xxx.102) - 삭제된댓글

10살 정도면 양심적인 거에요

• 30. ..
    '20.10.14 12:29 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

이런글에는 꼭 여자도 마찬가지라는 덜떨어진 사람있어요
    여자들이 대놓고 어린남자 찾으러 주책피고다니나요
    비교할걸 비교해야죠

• 31. 근데
    '20.10.14 12:56 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

이글 이상하네요
    그날그날 캐디 배정이 달라서
    같은사람 계속 만나기 어렵구요
    그냥 1회성 파트너로 나가주시는 분이라면
    가능하겠네요
    게다가 캐디가 자기친구를
    자기 맘대로 라운딩에 데리고 나온다는 말도
    말이 안되죠
    케디는 연습생도 연습생 이라고 네임텍 달고 나오는데요
    사전에 케디가 양해성 멘트도 하구요
    원글이 이해 안되는 말이 많네요
    정말 잘보고 헌신적이어도
    따로 그캐디 배정해달라고 부탁도 안되는데요

• 32. 근데
    '20.10.14 12:58 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

연습생 나오는것도
    한동안 연수기간 거쳐서 나오는데요
    이글은
    뭔가 캐디가 캐디일을
    자기맘대로 해도 되는양 글을 써놨네요

• 33. ㄷㅎㅂ
    '20.10.14 12:59 PM (223.38.xxx.240)

여자들은 주제 파악해서 연하 안 찾아다니는 게 아니라
    경제 주체가 아니라 못 찾아다니는 거고요.
    연하랑 사귀고는 싶고
    대쉬는 연하가 해줘야 같잖은 여자 자존심 살 것 같고
    데이트 비용도 연하인데 남자가 내줘야 할 것 같고

남자는 연하와의 섹스에 댓가를 치를 준비가 되어 있는데
    여자는 이것도 저것도 다 받아야 해서 못 하는 거에요.
    님자는 돈과 섹스를 등가교환하는데
    여자는 돈과 섹스와 연애와 애정까지 원해서
    연하 남자들에게 동기유발이 안돼는 거에요.

• 34. 원글님
    '20.10.14 1:04 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

혹시 조인부킹해서 골프치러 다니세요?
    그렇담 그런 이상한 인간이 있을수도 있겠지만
    캐디라니 원글이 어이 없어요
    캐디가 하루 나와달라고 부탁해서
    나온다니 원
    그골프장 어디에요?
    나이도 못보고 공도 못보고
    그 캐디피를 받고
    하루 나와달래서 나와서 하는
    캐디를 쓰는 그 골프장이 궁금하네요

• 35. 제목이...
    '20.10.14 1:11 PM (73.83.xxx.104)

나이 보다는 유부남이란 게 문제죠.
    나이야 뭐 여자들도 어린 남자 좋아하지 않나요?
    40살 비혼 여자가 30살 잘생긴 남자 대쉬 받으면 싫어하는 사람 거의 없죠.
    그리고

하루 나와달래서 나와서 하는
    캐디를 쓰는 그 골프장이 궁금하네요 22222

• 36. 위에 여혐있네요
    '20.10.14 1:13 PM (220.72.xxx.184) - 삭제된댓글

ㄷㅎㅂ
    어디서 어떤여자한테 깨지고 왔나
    저런 우물안개구리같은 글을 ㅋ.ㅋㅋㅋ
    연하남 옆에 있으면 늙어보이는 자신이
    싫어서 안들이대요
    이 사람아
    그게 주체파악이라는거
    무슨 사람을 다 돈관계로 파악하나본대
    ㅋㅋㅋㅋ

• 37. 이글
    '20.10.14 1:13 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

이해할수 없는 거짓말 투성이에요
    필드 나가는 사람이라면
    이해할수자체가 없는 글이에요
    고로 이글은
    소설이거나
    아님 조인해서 모르는 사람하고
    골프 치러 다니는 사람의 글이거나
    그럴거라고 추측돼요
    그런 사람글이거나 일것 같아요

• 38. ㅁㅁ
    '20.10.14 1:25 PM (61.74.xxx.140)

여기 10세 연하남하고 잘해보라고 뭐 어떠냐는 글 주기적으로 올라오던데요

• 39. 원글님
    '20.10.14 1:31 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

빨리 정체를 밝혀요
    제가 30년 가까이 골프를 치지만
    이건 사기글에 가깝잖아요?
    만만치 않은 캐디피에
    그골프장 나이는 그 골프장 캐디가 가장 잘 알아서
    캐디에게 물어볼때가 있는데
    그냥 하루 나와서 암것도 모르는 친구라면
    카트만 운전할수밖에 없는데
    그런 캐디를 내보냈다구요?

• 40. ....
    '20.10.14 1:33 PM (223.62.xxx.14)

저도 궁금해요.
    골프장 하나만 주구장창 가니까
    같은 캐디를 만나게 되기는 하는데
    캐디가 하루 부탁해서 친구를 어떻게 데리고 올 수 있는 건지
    궁금하니까 설명부탁해요.
    3인플레이 안되는 곳에서 한 명 빌려준다든지 그런건가요?

• 41. ..
    '20.10.14 1:34 PM (118.217.xxx.190)

10살 연하랑 잘해보란 글은 연하 쪽이 들이대서 여자가 고민할 때지 이 경우에 맞나요?

• 42. 겨우
    '20.10.14 2:45 PM (223.53.xxx.81)

10살이요?
    30-49살도 차이이고 결혼하고 사는게 세상 일인데?
    옛날인 10대인데 70 먹은 할아버지랑 결혼도 했어요

• 43. 아이고 ㅎㅎ
    '20.10.14 3:54 PM (14.39.xxx.17)

불륜 상대 찾는 놈들에게 양심을 찾으시다니.
    그것도 불륜 상대를 소개해달랄 정도로 능력없고 수치심 없는 놈들에게 ㅎㅎ
    돈 많은 남자들
    직업적 매춘녀 아니라도 뜯어먹고 놀자는 여자들 골프장에 우글우글한 거
    캐디면 아실텐데요