82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이근같은 사기꾼 띄워주는 세력이 누구죠?

누구? 조회수 : 14,313
촬스부터 전과 4범 죄명이, 아니정 띄워주다
요즘 이근 확 몰아주려다 자폭해서 다행인데
이런 함량미달 전과자들 대세만들고 몰아주는 불순한 세력 정체가 뭐죠?
세월호 팔이하면서 대단한 민주애국자 코스프레했지만
현실은 범죄 전과자.
인상도 정말 더럽던데, 정말 저런 사기꾼에 속았어요? 들? 아니죠?

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불순한
    '20.10.14 3:36 AM (182.224.xxx.120)

세력이 따로 있는게 아니라
    시청자죠

유튜브 영상물로 뜨고
    집사부일체에 무슨 스승으로 나와서
    유명해졌다니..
    방송이 사람 죽이고 살리공하네요

• 2. 아니요
    '20.10.14 3:38 AM (178.191.xxx.169)

바람몰이꾼이 있어요.
    세력이 있어요.

• 3. 이제
    '20.10.14 4:15 AM (122.60.xxx.81)

인터넷세상이고 검증할 경로도 많으니 거짓말 하는 사람들은 찿아내야죠.
    독립군자손 이라고 했는데 알고보니 일제순사인 조상이라던지 외국에서 박사받았다고 했는데 가짜라던가
    너무 많아요, 남들은 힘든과정을 거치는데 인맥이나 잔꾀로 쉽게 승승장구 하는 사람들 가려내야죠...

• 4. 홍가혜
    '20.10.14 4:26 AM (125.182.xxx.58)

홍가혜 잠수부도 사실증언 했더니 미친년으로 몰아간 거 기억하고 있어요
    저는 굉장히 데자부가 느껴지네요
    똑같은 수법
    저는 이근 이라는분 잘은 모르지만 세월호 증언한거 신빙성 있다 생각해요 이분이 새로운 사실을 말한게 아닙니다이미 세월호 관련 다른분들이 증언했던 내용과 비슷해요
    미해군이 도와주겠다고 한거 거절하고 이상하게 시간끌고 구출은 안하고 보고만 있고

• 5. ...
    '20.10.14 4:26 AM (218.238.xxx.178)

뭔 세력이야 그냥 재밋으니 인기몰이 했던거지..
    뭔놈의 세상 바라보는 시각이 이래요?

• 6. ㅇㅇ
    '20.10.14 4:28 AM (125.182.xxx.58)

언론이 또는 인터넷상에서 누군가를 사력을 다해 미친인간으로 몰고간다..그건 일단 의심할 필요가 있어요.

그들이 그 누군가를 미친놈으로 꼭 만들어야만 하는 이유가 뭔지 파악해야 합니다
    원래 뒤가 구린 것들이 설레발 치는 법이죠

• 7. 언론이
    '20.10.14 5:38 AM (125.178.xxx.135)

계속 띄워주는 건 어딘가 써먹으려고 작업하는 거죠.
    이름이 이근인가요~ 용도가 뭐였을까요
    저희집도 유튜브 많이 보는 부녀가 이근 이근..

위 댓글님 글 보니 세월호 관련해 얘기했다면
    세월호에 대한 부정적시각 심으려는 거였을까요.

• 8. dd
    '20.10.14 5:40 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

세력이 있는지 없는지는 모르겠는데
    이 사람 뭐하는 사람이예요?
    언젠가부터 기사 나기 시작하더니 예능 나오고요
    처음에는 무슨 유튜브 예능 나왔다면서요.
    그런데 그 후 뭔 잡음이 이리 많죠? 돈 이백 빌리곤 안 갚았다고 폭로하니까
    일부는 현물로 갚았다...ㅎㅎㅎ
    아니 현금 빌렸으면 현금으로 갚아야지 현물이라니....
    그리고 성추행 재판까지 받고 유죄판결 받고도 인정 못하네 어쩌네
    이젠 폭행까지 나오던데요

• 9. 갑자기
    '20.10.14 5:44 AM (211.36.xxx.195)

유명해져서 사생활털리는중.

• 10. 맞아요
    '20.10.14 5:57 AM (211.108.xxx.29)

단순하게 생각해서
    유명해져서 사생활털리는중222

• 11. 얼척이
    '20.10.14 6:11 AM (180.68.xxx.158)

없네.
    이근인지 뭐시깽이가 뭐라고
    세력?
    원글이 티브이 시청 좀 줄여요.ㅡㅡ

• 12. ㅡㅡ
    '20.10.14 6:12 AM (218.156.xxx.109)

ㅋㅋㅋ세력없인 아무것도 안됨

• 13. 어느날부터
    '20.10.14 6:35 AM (66.74.xxx.238)

갑자기 이근대위 이근대위라는 4자가 눈에 보이더니 저게 무슨 말이지? 싶었는데
    성은 이씨요, 이름은 근대위인가? 사람이름인갑다.. 했는데 이근, 대위 헐...

국가비인가하는 여자도
    국가비? 국가비? 국가스텐? 뭐 같은 종류인가? 이름인가? 국씨에 이름이 가비? 영어 개비? Gaby?
    상상이 꼬리에 꼬리를 물다가... 검색 안해봐서 국가비는 아직 이름 조합이 어케 되는지 모르지만
    이미 쓰레기 인증녀라, 검색할 필요도 없고 가치도 없고...

하튼 이름 요상한 것들 뜨려고 발악을 하는 거 같애요.
    이근대위인가 그넘은 성형수술까지.. 미쳐

• 14. 그 방송
    '20.10.14 6:59 AM (223.62.xxx.92)

본적도 없지만
    세력은 무슨 세력..

그냥 인기프로 연예인 인기 같은거지..

별걸다 세력몰이하네요~

• 15. ㅡㅡ
    '20.10.14 7:03 AM (223.39.xxx.157)

요즘 보기드문 남자다움이 있어서 시청자들에게 어필됐죠
    저도 잠깐 설레다 성형 전 사진 보고 홀라당 깼더랬져
    그 후 200만원 사건. 그 후배 인스타 들가보고
    이런 사람과 친하구나..에서 또 깨고ㅋ
    계속 깨주시네요 어디까지 갈지 새삼 설레임;;;

• 16. 아마
    '20.10.14 7:12 AM (210.178.xxx.44)

알바들 오늘 아침에 특히 심한데... 왜지?

• 17. ㆍㆍ
    '20.10.14 7:37 AM (125.176.xxx.225) - 삭제된댓글

유튜브 유명인들 공중파에 검증 없이 나오니 자꾸 문제가 되네요
    얼마전 카걸 도 그렇고 이번에는 이근까지..

• 18. ...
    '20.10.14 8:02 AM (117.111.xxx.190) - 삭제된댓글

유튜버들 살빼는 내기로 시작했다가, 중간에 뒷광고 폭로전으로 커지고 그사이 어부지리로 급유명세 타고는 사생활 털린거죠.

https://m.clien.net/service/board/park/15472607?po=0&sk=title&sv=모든&groupC...

• 19.
    '20.10.14 8:07 AM (211.217.xxx.242)

한때 팬이었어서 인스타 팔로우 유투브 채널도 구독했는데
    실망이 이만저만이 아니에요.
    페북 대화도 보니 후배한테 홍대 클럽 가는데 20대 초반 여자 2명 데리고 오라고 그러고,
    해군 여생도에게 몇년생이라고 물으면서 성희롱하고....하
    구독취소 팔로우 취소했어요 전.

• 20. 유투버
    '20.10.14 8:30 AM (1.253.xxx.55)

갑자기 유명해져 사생활 털린 거 맞죠.
    제 아이한테 가짜사나이에 들어 티비 나오기 전부터 알았고 오히려 공중파에 나온 건 이미 유툽 스타되고니깐요. 사람들 연령대나 관심은 공중파가 더 폭넓으니..

• 21. ..
    '20.10.14 8:31 AM (223.62.xxx.12)

김호중 유럽 유학 체류기간이 여행수준으로 너무 짧다는데 콘서트 다녀와서 좋아하는 엄마와 60-70대 할머니 팬들
    이근대위도 주변에서 운동 좋아하는 여자애들이 멋지다 하는 건 직접 들어왔고 전 인상 보는 사람이라 둘 다 제눈엔 비호감이었어요 솔직히 쌍수티 너무 나고 대통령도 결혼유무 말하는데
    본인이 뭐라고..
    아마 여자 꼬시는 중이라 라디오스타 나와서도 기밀이 어쩌고 한 거 같아요

• 22. ㅋㅋㅋ
    '20.10.14 9:28 AM (112.165.xxx.120)

솔직히 이 사람은 세력이 밀어줬다기보다...
    급 열광하는 사람들이 많으니 방송에서 득 보려고 발빠르게 섭외했다가...
    이모양 된 듯.............................
    그 인간은 문서에 남을만큼 죄를 그리 지어놓고도 방송 나오는게 참....;;

• 23. 딱봐도
    '20.10.14 9:33 AM (223.38.xxx.112)

별로던데ㅜㅜ

• 24. 윤지오
    '20.10.14 10:02 AM (223.62.xxx.120)

느낌이 쌔하게 나더라니...
    얼굴은 예전 사진보니 다 갈아엎었드만요.
    무슨 남자가 차암~
    지금도 우쭈쭈 하는 사람들 있던데요.

• 25.
    '20.10.14 10:04 AM (1.239.xxx.128)

꼭 원글 본질 벗어나서
    다른 사람 슬쩍 끼워서 까는 사람은 왜 그렇죠?
    김호중 많이 밉고 싫은가봐요...^^

• 26.
    '20.10.14 10:11 AM (125.142.xxx.124)

2014년에 ebs여행다큐프로같은데
    이근대위가 며칠 나온걸 저음봤어요.
    그때처음보는얼굴과 말투 행동이 .멋있다고 생각했는데
    이렇게 유투버로 유명인사가 되어버렸군요.

지금 폭로전은 자세히 안읽어봣어요.
    기본적인성은 좋아보였는데 요즘 시끄럽네요.

• 27. ..
    '20.10.14 11:51 AM (61.254.xxx.115)

하여간 전과2범이 팩트죠. 폭행과 성추행

• 28. 딱봐두
    '20.10.14 7:36 PM (211.36.xxx.202)

너무 별루~~

• 29. ...
    '20.10.14 8:36 PM (223.38.xxx.182) - 삭제된댓글

김용호가 이번일로 영향력 가질까 짜증날 뿐이고

• 30. 유튜브나
    '20.10.14 9:22 PM (125.134.xxx.134)

인터넷에서 유명세 좀 타구 방송에서 넘어온 사람뒤에 무슨 세력이 있겠어요
    광고도 찍고 여기저기 공중파에서 스타로 이제 막 만들려고 발담그는중이니 이제 가라앉을수밖에 없죠
    스타가 되는것도 어렵지만 저렇게 말 많은 사람을 티비에서 부를순없죠

김호중을 거론하신분 계신데
    김호중은 티비에서 스타가수가 된 사람이고
    언플에 능한 대형소속사가 버티고 있고
    팬들이 나이가 많아요. 어린사람은 거의 없고 연세가 좀 있는 젊은할머니들이 좋아해서
    차이가 있죠.
    롯데리아 광고를 할 정도면 햄버거나 콜라 즐길 젊은세대용 스타가 될뻔 했는데
    근데 김용호는 뭐 하는 인간이길래 허구헌날 연예인뒤를 캐는건지

• 31. 연예인
    '20.10.14 9:56 PM (118.221.xxx.115)

기획사처럼 요즘 유튜버들도 엄청나게
    기획사에서 조직적으로 키워내고
    내용 만들어서 찍어내고 관리해요.
    조회수 뿐 아니라 기업 간접광고도
    어마어마하게 돈 벌려요.
    전에는 유튜버가 혼자 시작해서 인기얻고 회사를
    만들거나 들어갔다면, 지금은 인기있는거 유행을
    파악한 유튭기획사에서 컨텐츠 기획하고
    유튜버 게약해서 키우거나 알바들,프리랜서 써서
    조회수 띄우고... 조회수나 팔로워는 얼마든지
    지원가능하고요...십만팔로 만들어
    기업에 피피엘 제안하라고 하고 그돈받죠.
    그런 시스템이면 광고뿐 아니라
    어떤 의도라도 바람몰이 가능합니다

• 32. ...
    '20.10.14 11:18 PM (125.130.xxx.23)

이근은 도둑놈상이던데...
    역시나 였군요.

• 33. 얼굴이
    '20.10.15 1:17 AM (92.40.xxx.73)

족제비상 아닌가요?
    요즘 유튜버로 뜨는 사람들 정말 정말 신중신중!