82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청춘기록 신애라 이쁘네요

배우 조회수 : 5,749
하희라는 어색하고 안어울리는데 신애라는 역할 잘소화 하고 옷도 잘입네요 날씬하고 무엇보다 목소리 또렷 발성 좋네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천상
    '20.10.13 10:07 PM (211.202.xxx.138)

연예인이네요

• 2. 웃는
    '20.10.13 10:07 PM (120.142.xxx.201)

얼굴이 정말 이는 밝은 느낌이 강해 좋아요
    내가 남자라면 데리고 살고 싶었던 신애라 ㅋㅋㅋ

• 3. 이번
    '20.10.13 10:09 PM (1.225.xxx.117)

역할이 찰떡이네요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.10.13 10:13 PM (223.62.xxx.34)

귀엽네요
    청춘기록은 모든 캐릭터가 귀엽고 정이 가요.

• 5. 음음음
    '20.10.13 10:37 PM (220.118.xxx.206)

하희라는 정말 집에서 일 안 하나봐요..가사도우미 역할인데 뭘 해도 어설퍼요..

• 6. 배우
    '20.10.13 10:54 PM (112.154.xxx.39)

연기경력은 하희라가 훨씬 먼저죠?
    하희라는 이상하게 우는모습이 너무 안이뻐요
    울때 입술이 진짜 이상해져요
    신애라는 여기서 욕많이 먹었어도 인상이 되게 밝고 에너지가 느껴지네요

그리고 어쩌 그나이에 저리 날씬한지 롱윈피스 잘어울리는데 롱원피스는 키크고 날씬해야 되는 옷인데 헤어스타일도 어색하지 않고 잘어울리네요

이드라마 배우들은 다 발성이 또렷해서 듣기 편해요
    신애라 보검여친 반찬도우미 심지여 은행상사도요

• 7. ㅇㅇ
    '20.10.13 10:59 PM (175.192.xxx.177)

하희라 정말 잘해요 집안에 활력소 역할 찰떡으로요 신애라도 점점 잘하네요

• 8. ....
    '20.10.13 11:03 PM (122.35.xxx.188)

신애라 미국에서 귀국하면서 더 예뻐졌죠.
    미간 콧대가 살짝 바뀌었어요

• 9. 저도
    '20.10.13 11:08 PM (116.41.xxx.151)

볼때마다느껴요
    신애라는 젊은게 어울리고 젊어보여요정말ㆍㆍ
    반면 하희라는 못사는집이라도 똑같은 수준으로 꾸미고 나오는데도 그냥 중년아줌마같거든요ㆍ 선한역할인건 참좋은데 우리네 엄마들 같이 푸근해요하희라~

• 10. ㅇㅇ
    '20.10.14 1:18 AM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

코다리찜에 넘어가는거 너무 웃겼어요

• 11. 신애라
    '20.10.14 3:40 AM (125.182.xxx.27)

나이들어도 여전히 예쁘고 사랑스러워요

• 12.
    '20.10.14 8:59 AM (50.101.xxx.87)

하희라가 더 예뻐보이던데... 역할빨인가봐요

신애라는 다 괜찮은데
    메이컵 & 헤어 좀만 더 신경썼음... 너무 평범해요