82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청춘기록은 연애장면이 설레이지 않네요

박소담과 박보검의 대화에서 단 한번도 설레이지가 않네요
방금도 박보검이 박소담에게 사랑해 라고 하는데 박소담이 사랑해 받고 사랑해 하는데 김이 팍 셌어요

누가 연인끼리 저런 어조로 대화를...

사랑한다 서로 말하는데 사랑이 안느껴져요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미투
    '20.10.13 9:51 PM (1.225.xxx.117)

친구랑있을때 더 심쿵하네요

• 2. ..
    '20.10.13 9:52 PM (222.104.xxx.175)

박소담 얼굴이 분위기가 너무 없어서
    1회 보고 안봐지네요

• 3. ...
    '20.10.13 9:53 PM (223.63.xxx.231)

무슨 말인지 알것 같아요

• 4. ㅇㅇ
    '20.10.13 9:55 PM (175.192.xxx.177)

오늘 서로 화내는게 좋아보였어요 이렇게 풀어야지

• 5. ..
    '20.10.13 9:56 PM (118.223.xxx.43)

박소담 이쁘지 않은것도 그런데 말투나 말장난같은 대사들이 너무 듣기싫으네요

• 6. ...
    '20.10.13 9:58 PM (223.63.xxx.83)

배우는 기본 매력이 있어야 해요

• 7. ..
    '20.10.13 9:59 PM (125.129.xxx.242) - 삭제된댓글

각각은 매력있는데 둘이 연인으로는 케미가 없는지 몰입이나 공감이 전혀 안되요. 브람스 주인공들 볼 때랑 확연히 달라요.

• 8. joy
    '20.10.13 10:00 PM (175.192.xxx.177) - 삭제된댓글

건강한 연예 전 괜찬아보여요

• 9. ..
    '20.10.13 10:00 PM (125.129.xxx.242)

각각은 매력있는데 둘이 연인으로는 케미가 없는지 몰입이나 공감이 전혀 안되요. 브람스 주인공들 볼 때랑 확연히 달라요. 박소담은 멜로 주인공보다는 개성있는 배역이 더 잘 맞는것 같아요.

• 10. joy
    '20.10.13 10:00 PM (175.192.xxx.177)

건강한 연애 전 괜찬아보여요

• 11. 그런가요?
    '20.10.13 10:01 PM (210.112.xxx.40)

저는 너무 예뻐보이던데..처음에는 좀 안어울린다 생각했는데 볼수록 너무 예쁘고 건강해 보여서 너무 설레이는데...

• 12. 전혀
    '20.10.13 10:03 PM (220.85.xxx.141)

두사람 설레임이 전해지지않아요

• 13. ...
    '20.10.13 10:08 PM (211.48.xxx.252)

박보검 연인 역할을 하기엔 박소담이 넘나 평범해요..
    박소담 통통튀고 귀엽긴한데..
    그걸로는 너무 역부족이네요.

• 14. ....
    '20.10.13 10:09 PM (178.32.xxx.127)

저도 그냥 그렇네요

• 15. 아마도
    '20.10.13 10:13 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

배우들의 문제는 아닌 것 같네요.
    대사가 김수현 작가를 연상시킬 정도로 불필요하게 말이 많고
    대대대거리는 말투로 말꼬리 잡기놀이 피곤해요

• 16. ..
    '20.10.13 10:22 PM (175.223.xxx.137)

저도 말투가 넘 별로예요. 랩 배틀도 아니고.. 배우가 못살린다기 보다는 대사량이 쏟아져 나와서 그런듯요.

• 17. hap
    '20.10.13 10:25 PM (115.161.xxx.137)

대리만족 달달한 느낌 1도 없어서
    잠깐씩 보다가 포기
    나 감정이입 무지 잘하는 부륜데
    제가 편협한가봐요. ㅎ

• 18. ㅁㅁ
    '20.10.13 10:26 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

끈적한거보다 훨 보기 편한데요

• 19. 박소담 나오면
    '20.10.13 10:31 PM (125.130.xxx.222)

딴짓하게되네요.
    목소리,말투가 너어무 드라이해요.
    말을 툭 던지고 짧게 끝내는 느낌.
    티키타카 엮이지 않고 말도,감정도
    모습도 그냥 툭툭 끊겨요.미스캐스팅.

• 20. ㄷㄷ
    '20.10.13 10:40 PM (122.35.xxx.109)

박소담은 앞으로도 멜로하면 안될것같아요
    넘 작위적이고 감정이 전혀 안느껴져요

• 21. 오마나
    '20.10.13 10:44 PM (211.205.xxx.33)

저도 이유 알았네요

배우들의 문제는 아닌 것 같네요.
    대사가 김수현 작가를 연상시킬 정도로 불필요하게 말이 많고
    대대대거리는 말투로 말꼬리 잡기놀이 피곤해요22222

김수현 드라마보면 피곤했어요
    말못해ㅗ 줃은 귀신이 붙은듯 내내 얼굴에 힘넣어 대대대하는 대사
    박소담이 약간 그러네요
    보검이도 보면 그렇구요신애라도 아니아니 모두 그러네요 ㅎㅎ

• 22. ㅁㅁ
    '20.10.14 12:26 AM (222.110.xxx.86)

전 둘이 주고받는 대사가 너무 짜증나요
    옛날 드라마도 아니고...

• 23. 아니
    '20.10.14 5:17 AM (211.36.xxx.195) - 삭제된댓글

그 밋밋한 표정으로 박보검 애정 받기만하더니
    갑자기 친구로 갈아타는건 무슨 개매너인지 ㅎㅎㅎ
    설득력도 없고 욕얻어먹을 캐릭터