82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 외국 밴드는 대단하네요.

뭐지. 조회수 : 3,247
누군지 모르는데 아이언 메이든이라는 그룹이 있어요.
리더인 브르스?라는 사람은 747기를 직접 몰고 캐나다 공항 활주로에 내리네요. 나이도 꽤 있어보여요. 50ㅡ60살?
(네셔널 지오그래픽 채널에서 보고 있어요)
자신들 밴드가 공연할때 직접 비행기를 몰고 다녀요.

비행기 동체에는 밴드 이름 써있고 꼬리에는 해골이 그려져있고
인생 한번 멋지게 사는 사람들이군요.

채력도 좋은지 낮에 비향기 몰고 온 저 리더는 그 날 저녁에
마이크를 통채로 들고 샤우팅하네요. 놀라울 따름이네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.13 6:08 PM (175.196.xxx.3)

인생 살맛 나겠네요. 근데 넘 힘들듯..

• 2.
    '20.10.13 6:10 PM (112.169.xxx.189)

저 티셔츠도 몇장 있어요 ㅋㅋㅋ

• 3.
    '20.10.13 6:11 PM (223.38.xxx.210)

파일럿도 겸직하는 리더가
    내 비행기를 몰고 다니면 급유도 내 맘대로하고 좋다고
    자랑까지 해요.
    옷도 허술한 좀 구겨진 파일럿 자켓도 입었어요 .
    저 분 혹시 전직이 파일럿하다 롹의 세계로 갔나요 ㅎ
    경비행기를 모는건 그렇다 치지만 747기를 몰고 다니는
    롸커네요.

• 4. 찾아보니
    '20.10.13 6:15 PM (223.62.xxx.79)

헤비메탈 밴드인데 1975년에 결성된 그룹이네요.
    어쩐지 어르신 나이가 좀 있어 보이셨어요 .
    리더는 저 파일럿 분은 아니군요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.10.13 6:34 PM (218.237.xxx.203)

아이언메이든..전설입니다 ㅠ

• 6. ...
    '20.10.13 6:36 PM (1.232.xxx.240)

아이언메이든을 모르시는 세대구나...털썩

• 7. ㅇㅇ
    '20.10.13 6:39 PM (218.237.xxx.203)

1.232님 같이 울어요 ㅠㅠㅠ

• 8.
    '20.10.13 6:47 PM (66.27.xxx.96)

아이언 메이든 지못미ㅠㅠ

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.10.13 6:52 PM (223.62.xxx.71)

저 50넘었어요. abba도 아는데 이분들은 몰라요.
    ㅎㅎㅎㅎ 죄송해요.어쩐지 캐나다 공항 직원들이 환영한단 는 물세례도 비행기에 뿌리고 엄지척을 다들 외쳤군요.

• 10. ㅇㅇ
    '20.10.13 6:56 PM (218.237.xxx.203)

아하 그렇다면 원글님은 시끄러운? 음악을 안좋아하시나 봅니다 747을 몰고다닌다니 대단하네요
    저도 그 프로그램 찾아봐야 겠어용

• 11. ...
    '20.10.13 6:57 PM (59.29.xxx.133)

헤비메탈을 하니까 어릴적에 조신하셨으면 모를 수도 있어요.

• 12. 원글
    '20.10.13 7:12 PM (223.33.xxx.122)

제 한계는 워어 위아 하프웨이 데어 워어 리빙 온 어 프레이어 테이크 마이 핸드
    알 메이킷 아 스웨어 워어 요기까지입니당.
    메이든 이분들은 죄송합니다.

• 13. ㅇㅇ
    '20.10.13 7:18 PM (218.237.xxx.203)

ㅂㅈㅂ도 좋아요 ㅎㅎ
    얘기 나온김에 비행기 영상 궁금하시면
    https://is.gd/01tUqI
    747-400 Ed Force One 이야기입니다.

• 14. 유튜브
    '20.10.13 7:31 PM (223.33.xxx.60)

보니 더 멋있어요.
    브루스라는 저 분 비행기 캡틴이랑 똑같이
    기내방송으로 레이디스 앤 젠틀맨 웰컴 온 보드 온 ED 포스 원 ㅎㅎ 에어 포스원이랑도 안바꾸는 에드 포스 원 ㅋㅋ
    18년동안 근무한 저 비행기 승무원도 있고 정말 멋있어요.
    저 징가징가 하는 배경음악이 저분들 노래군요. ^^
    링크 감사해요.

• 15. ㅎㅎㅎ
    '20.10.13 9:06 PM (223.62.xxx.154)

50-60 돼 보인대서 화들짝...........ㅎㅎㅎ
    제가 그 나인데

나 어릴적 삼촌, 이모, 고모들이 들었던 밴드인데요. 물론 저도 알고요....ㅎㅎ