82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 방 있으니 너무 좋네요

.. 조회수 : 4,442
싸늘한 날씨에 운동하고 총총 들어와 애들 밥 챙겨주고
따뜻한 녹차라떼 한잔 가져와 내 방에 들어오니
따뜻한 햇살 들어오는 작고 포근한 내 방
여기가 천국입니다요

간만에 여유가 생겨 그동안 못다한 덕질할 예정이에요 ㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 덕질
    '20.10.13 1:13 PM (112.169.xxx.189)

누구하세요?ㅎㅎ그게 궁금해용

• 2. 부럽네요
    '20.10.13 1:14 PM (1.237.xxx.47)

제 로망 ㅠ

• 3. ..
    '20.10.13 1:15 PM (218.148.xxx.195)

흑 부럽네용

• 4. ..
    '20.10.13 1:20 PM (112.151.xxx.53)

아이돌 그룹 덕질해요 요즘은 덕질할 때가 가장 행복하네요 ㅎㅎ

• 5. 00
    '20.10.13 1:22 PM (182.215.xxx.73)

저도 제 서재만들고 행복합니다
    턴테이블도 놓고 LP판 하나씩 모으는 재미도있고
    좋아하는 장르 음악 편하게 듣고
    요즘은 컬러링북에 빠져있어요

• 6. 주방
    '20.10.13 1:27 PM (1.230.xxx.106)

옆 작은 내방에 쏙 들어가 매트리스에 누워서 팟빵 듣고 있으면 부엌데기 같지만..뭐 세상 편하네요
    올해는 있는거 아무거나 달았지만 내년에는 커튼도 내 취향대로 장만해야지 싶어요
    남편도 아이들도 제발 나를 찾지마~~ ㅋㅋ

• 7. 제가 쓴
    '20.10.13 1:28 PM (124.216.xxx.25)

글같아요.저도 나이 60에 내방 처음 가져봐서 너무 행복해요.BTS덕질중이라 사진.굿즈 놓고요.방사진보고 지인들이
    여중생방같다고.ㅎ

• 8. 오메
    '20.10.13 1:28 PM (1.237.xxx.47)

언제쯤 저도 제방이 생길까요
    윗님도 넘 부럽네요 ㅠ

• 9. 크리스티나7
    '20.10.13 1:29 PM (121.165.xxx.46)

작고 허름하고 구석이지만 저도 제방이 있어서
    진짜 행복해요
    고양이 두마리와 잡니다.

태어나서 처음 제 방이 생겼어요
    결혼했어도 제 방은 필요합니다.

• 10. ..
    '20.10.13 1:29 PM (112.151.xxx.53)

오 턴테이블 LP 너무 분위기 있네요
    자기만의 동굴 나이들수록 정말 필요합니다 ㅎㅎ

• 11. gg
    '20.10.13 1:33 PM (110.70.xxx.57)

행복한 느낌.
    이런 글 너무 좋아요
    저도 행복해지는것 같아요

아 이미지로도 보고 싶네요.. ㅎㅎㅎ

• 12. ㅂㄱ
    '20.10.13 1:45 PM (58.234.xxx.21)

방도 따로 있으시군요 부럽~
    어제 티비 보니 집 지어서 아내는 1층 남편은 2층
    자기 공간 만들어서 각자 하고 싶은대로 하고 산다고 하더라구요
    요즘은 가족이라도 개인 생활이 중요한듯 ㅎ

• 13. 저도.
    '20.10.13 3:22 PM (112.150.xxx.194)

제 방 갖고 싶어요. 이사나 가야 가능한 얘기.

• 14. 혹시
    '20.10.13 5:33 PM (175.223.xxx.251)

사해준씨? 방 생기셨다해서요. ㅎㅎ

• 15. 나도아미
    '20.10.13 6:30 PM (1.235.xxx.94)

저도 제 방 갖고 싶어요ᆢㅠㅠ

• 16. Dd
    '20.10.13 7:52 PM (58.122.xxx.176)

저도 사혜준씨인줄 ㅎㅎㅎ
    축하해요
    나도 내 방 갖고 샆네요
    어릴 때도 미혼때도 있던
    그러나 지금은 없는 내방 ㅜㅜ 애들 얼렁 독립시키고 싶네요