82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청춘기록 하이리얼뭐라고 하더니

과몰입 조회수 : 5,279

그세계 리얼하게 다뤘네요 ㅠㅠ

차라리 태수한테 가면 루머 막아지나요? 1인기획사가 힘들긴하니깐

태수요놈 ㅠㅠ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '20.10.12 10:22 PM (125.187.xxx.25)

못 봐서 내일 넷플 뜨면 보려는데 보검이 아직 안 풀린거고 태수놈이 자꾸 집적대는건가요? 아 태수야.... 돈떼먹는 넘 주제..ㅠ

• 2. 완전
    '20.10.12 10:24 PM (211.208.xxx.114)

몰입해서 태수 욕을욕을 했네요
    부디 태수가 낼름 하지않게
    민재랑 혜준이 잘 버티는거로
    갔으면 좋겠네요
    현실은 반대겠지만요
    그리고
    82에도 연예인 물고 뜯고 씹고 즐기는
    악플러들 제법 많잖아요
    안그러셨음 좋겠어요
    요즘 포털 연예란 댓글 막히니
    여기서라도 마구 배설하는데
    정말 앞으론 그런분들 댓
    따라다니며 딴지걸고 싶네요

• 3. ㅇㅇ
    '20.10.12 10:24 PM (59.5.xxx.76)

자기가 해결해주겠다고 하더니 짬뽕기획누나한테 꼬셨어요 나쁜넘이

• 4. 마요
    '20.10.12 10:27 PM (112.156.xxx.6)

전 근데 이 드라마 재일 재미있는 캐릭터는 태수네요.
    제일 리얼하게 흥미롭게 연기해요.
    여주 대사는 ... 넘나 따박 따박... 교과서인가요.
    계속 그 톤만 유지하니 넘 지루하네요

• 5. ㅠㅠ
    '20.10.12 10:27 PM (125.187.xxx.25)

아오 태수...계속 박보검 보면서 아깝다하더니 이새끼...찰리정 루머도 얘가 소문낸거잖아요..ㅠ

• 6. ..
    '20.10.12 10:29 PM (211.197.xxx.78)

오늘 기레기가 제대로 기레기짓 하네요
    관종 유튜버에 역바이럴 가짜뉴스 온갖 어그로 총출동
    실제 연예계는 저보다 더 하겠죠

• 7. ...
    '20.10.12 10:29 PM (106.101.xxx.104)

근데 태수역 배우
    정말 연기 잘하지 않나요

• 8. ㅇㅇ
    '20.10.12 10:29 PM (59.5.xxx.76)

개태수 이제 보검이 노친게 아까운가보네요 못난놈 ㅠㅠ

• 9. 잘해요
    '20.10.12 10:31 PM (59.5.xxx.76)

진짜 찌질한 기획사연기 넘 찰떡으로 잘하고 주조연 다 잘해서 몰입하게되네요

• 10. 개태수
    '20.10.12 10:38 PM (175.223.xxx.177)

출연진들 거의 다 연기 잘하고 박보검도 진짜 잘하지만 조연중엔 개태수가 젤 눈에 띄긴 해요 사혜준한테 구남친처럼 질척질척

• 11. ㅇㅇ
    '20.10.12 10:39 PM (58.123.xxx.142)

개태수 연기 정말 쫄깃해요. 보는 맛이 있어요

• 12. 재미나요
    '20.10.12 10:51 PM (125.177.xxx.131)

은행형님 좋아요.
    집 사주세요~

• 13. 이태스연기
    '20.10.12 11:06 PM (124.49.xxx.61)

최고...ㅎㅎㅎㅎ 미워할수 없는 역할같아요.
    보검 가족 완소구요

• 14. ㅇㅇ
    '20.10.12 11:08 PM (211.36.xxx.41)

저는 부지점장이 매력있어요
    이뻐요
    뜬다에 한표 찜

• 15. ...
    '20.10.12 11:10 PM (125.177.xxx.182)

은행에서 일하는 경준이 상사 여자분이 눈에 띄네요.
    좀 신선해요

• 16. ..
    '20.10.12 11:12 PM (175.223.xxx.177)

난 연예계 얘기도 재밌지만 사씨 가족회의하는게 은근 재밌던데
    오늘은 아빠가 짠했어요
    차장님이랑 깐돌이 콤비 연기다 좋아요
    아까 얼떨결에 모쏠 고백하는거 너무 웃겼는데 ㅋㅋ

• 17. 오늘이
    '20.10.12 11:14 PM (211.36.xxx.144)

제일 재밌었던듯

• 18. ㄴㄴ
    '20.10.12 11:17 PM (223.39.xxx.148)

혜준이아빠 남들 다 하는 일하는데 생색내기싫다
    아버지그렇게 구박하고 내가 아버지처럼 되면 되겠냐
    혜준이엄마 이정도도 힘안들고 사는 사람있냐
    이 대사들 정말 맞는말인데 리얼은 아니라는거...
    실제 엄마아빠들은 저렇지가 않죠
    어쨌거나 저런 대사들 마음에 들어요

• 19. 가족회의
    '20.10.12 11:18 PM (59.5.xxx.76)

가족얘기 진짜 가족같이 리얼해요 이드라마 하이퍼리얼리즘

• 20. 음...
    '20.10.12 11:29 PM (59.6.xxx.23)

근데 여주는 원래 연기 잘하나요? 기생충빼고요... 연기가 겉도는것처럼 느껴지는데 저만 그러나요?

• 21. 진짜
    '20.10.12 11:44 PM (183.98.xxx.95)

가족회의
    사혜준의 건전한 마인드
    넘 좋아요

• 22. ......
    '20.10.13 9:47 AM (27.32.xxx.141)

여주는 연기는 잘하는거 같은데 멜로 연기가 전혀 안되네요. 전혀 케미도 안 살고 혼자 겉돌아요. 멜로연기는 다시는 안하는걸로..