82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편스토랑에 나오는 여자 연예인들이요

... 조회수 : 7,033
요리를 엄청 잘하기도 하고 생각치도 못한 것도 척척 하던데요. 예전 이정현은 식재료 다루는 솜씨가 일반 주부 이상이고요...

특히 이휘재 부인 달걀찜이랑 죽 보면...보통 사람들이 상상할수 없는 고급스럽게 하던데요.

이렇게 요리하라고 대본대로 하는 걸까요 아님 여유있게 자라고 결혼 하고도 시간 돈 많으니 평상시 하는 생활일까 궁금하더라구요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.10.11 7:20 AM (175.127.xxx.153)

이휘재 부인은 이 프로 나오려고 레시피를 준비한것 같아요
    전에 모프로 나와서 남편한테 밥 차려주는게 나왔는데
    레시피 하나하나 확인하면서 차린 밥이 세시간은 걸렸어요
    지금은 요리솜씨 늘었을지도 모르겠지만요
    그땐 쌍둥이를 키우면서도 요리 안하는 상황 같았어요

• 2. 따로
    '20.10.11 7:22 AM (61.77.xxx.208)

요리 선생두고 배우고 출연할거예요

• 3. ..
    '20.10.11 7:37 AM (125.177.xxx.201)

요리선생한테 요리배우고 레시피연구도 같이하고

• 4. ,,
    '20.10.11 7:56 AM (211.110.xxx.105)

보지는 않았지만 전문가한테
    컨설팅 다 받고 각본에 의한거죠
    연습 겁나 하고 나왔을거에요
    함 봐야겠네요

• 5. 이정현은
    '20.10.11 7:56 AM (1.241.xxx.109)

개인교습 오래 받은거 같은 느낌..
    **동 선생님한테
    재벌며느리등등 가르키시는분들한테 배운거 같아요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.10.11 7:58 AM (120.142.xxx.123)

다른 사람들은 못보고 문정원과 윤은혜는 봤는데, 윤은혜는 본인이 하는 것 같구, 문정원은 배운 티가 났어요. 일단 식구들 멘트가 첨먹어보는 음식이란 느낌들었어요. 윤은혜는 음식 만들기 좋아하는 것 같은데, 만드는 것만 하는 듯하구 청소는 다른 동거인들이 하는거라 더군요. 저도 그러면 좋겠어요. 전 음식만 만들고 치우는 사람 따로 있음 얼마나 음식 만드는게 즐거울까요? ㅎㅎㅎ

• 7. 요리
    '20.10.11 8:29 AM (39.114.xxx.121)

윤은혜는 요리에 관심과 재능이 있는 것 같네요.
    본인이 요리를 좋앟고 즐기는거죠.
    출연쉐프가 놀랄정도
    연예인 중에서도 탑이고.
    어지간한 요리사보다 잘 하네요.
    손도 빠르고

• 8. ㅇㅇ
    '20.10.11 8:49 AM (182.211.xxx.221)

문정원은 요리를 그닥 잘하는거 같지는 않던데요 유툽 애들 간식이나 밥 해주는 영상보면

• 9. ...
    '20.10.11 8:50 AM (106.102.xxx.68)

문정원 완전 풀 세팅해서 그날 처음하는거 티나던데ㅋㅋㅋ 같은걸 보고도 이렇게 모를 수 있군요

• 10. 요리는
    '20.10.11 8:53 AM (211.224.xxx.239) - 삭제된댓글

타고나야합니다
    아무리 배워도 타고난 손맛 못따라갑니다
    여배우들보면 타고나서 조금만 요리선생이
    티칭해도 잘하는티가 나구요
    그렇지 않는경우는 내용은 화려한데
    알맹이가 빠진느낌이죠
    편스토랑 본 개인의견으로는 이정현이
    젤 이였던것 같아요
    나머지분들은 고만고만해보이고
    영자언니는 의외로 먹는거랑 맛감별은
    탑감인데 요리는 아닌듯요 ㅎㅎ
    영자언니 쏘리요~~~

• 11. ...
    '20.10.11 9:15 AM (106.102.xxx.102)

편스토랑 보니 한다감씨 친정아버님이 평소에도 식재료에 관심 많고, 자주 직접 해 드시는거 같았고요
    문정원씨는 예능 작가들 설정이 너무 티가 나던데요
    요리선생한테 벼락치기로 배워서, 챙겨 준 고대로 들고 나온게 보여서요
    보면서도 헛웃음 나올 정도 였거든요
    이영자씨는 그냥 웬만한거 다 맛있게 드시는분 이더라구요

• 12. 다들
    '20.10.11 9:34 AM (223.62.xxx.42)

집자랑하러 나온거 같던데요

• 13. ..
    '20.10.11 9:56 AM (49.164.xxx.159)

문정원 유튜브 두 번 봤는데요.
    처음 해보는거든데요.
    그리고 ppl도 하는것 같았어요.

• 14. .....
    '20.10.11 10:04 AM (14.50.xxx.31)

한끼줍쇼에서 이휘재 집 우연히 갔는데
    이휘재가 자기집에 먹을 꺼 없다고
    자기 집이 밥을 안한다고 막 당황했었어요
    밥한지 한 달? ㅋㅋ 막 그랬어요 웃기려고 그런게 아니라 진짜 막 당황해하면서요.
    보면서 와이프가 민망하겠다 그 생각했어요

• 15. 저는
    '20.10.11 11:29 AM (39.118.xxx.160)

얼마전에 윤은혜편 봤는데요. 솔직히 다시 보이더라구요.어쩜 그렇게 뚝딱뚝딱 잘하죠? 손도 빠르고 예쁘게 잘하고...저는 워낙 꽝손이어서 부럽더라구요.

• 16. 대본이
    '20.10.11 12:12 PM (211.224.xxx.157)

있는거죠.

• 17.
    '20.10.11 2:48 PM (222.109.xxx.155)

윤은혜 손재주 있었요
    예전에 비즈공예도 하는데 눈썰미도 있고 감각도 있드라구요

• 18. 처음하는 티
    '20.10.11 4:18 PM (49.163.xxx.80)

이휘재부인은 딱봐도 처음 만들어서 먹이는거 티가 완전 많이 났잖아요
    애들말에도 남편말 속에도 다 나오던데요 뭐
    윤은혜는 처음만든 메뉴라도 평소에 항상 요리하던 티가 나구요

• 19. ..
    '20.10.12 2:15 AM (223.38.xxx.14)

이휘재하고 문정원은
    다여트하느라 거의 안먹고
    영양제나 챙겨먹고 살거 같아요