82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양현석은 사람이 정말 혐오스럽네요

.. 조회수 : 15,358
내가 싫어하는 성질을 다 가지고 있는 사람 같아요

천박하고 거만하고 졸렬하고 허세 떨고 무식하고 예의 없고 겉만 번지르르한 것만 관심 있고

솔직히 그 사람과 친하거나 엮인 사람들도 좋게 보이지 않아요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.10.10 9:33 PM (67.220.xxx.93) - 삭제된댓글

천민자본주의의 표상같은 사람이죠.
    그런이가 돈많으니 권력을 쥐고, 주인이 되네요.

• 2. 어쩌다
    '20.10.10 9:36 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

서태지 뒤에서 춤추던 사람이 저리 부자가 되었을까요?

• 3. ..
    '20.10.10 9:38 PM (223.62.xxx.188)

농담이라고 던지는 말들이 하나같이 상대를 까내리는 의도로 조롱하거나 자기를 높이는 말
    너무 무례하고 재미없고 분위기 싸해지고 그렇네요

• 4. ㅇㅇ
    '20.10.10 9:39 PM (106.101.xxx.160)

양현석 요즘나오나요? 양ㅎㅅ도싫은데 더혐오스러운게 박진영이에요 친일매국노로 욕먹는데도 꿋꿋이 계속 일본찬양 친일행보

• 5. ..
    '20.10.10 9:46 PM (223.62.xxx.247)

가장 경멸스러운 유형의 인간이 남들 무시하고 조롱하는거 보면 너무 같잖고 웃겨요
    요즘 티비에 나오는지 모르겠어요 유튜브 하다 우연히 예전꺼 보고 느낀거라

• 6. ㅇㅇ
    '20.10.10 9:46 PM (223.39.xxx.203)

동감

• 7. ..
    '20.10.10 9:52 PM (175.223.xxx.170)

양현석 어디 나오나요?

• 8. ㅇㅇ
    '20.10.10 10:01 PM (123.254.xxx.48)

망해야 하는데 블랙핑크가 또 너무 잘되고 있어서

• 9. ..
    '20.10.10 10:07 PM (223.62.xxx.2)

김구라도 비슷한 느낌으로 싫은데 양현석은 그 싫은 점들이 정도가 더 심해서 더 싫어요

• 10. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.10.10 10:13 PM (223.62.xxx.57)

양현석 요즘나오나요? 양ㅎㅅ도싫은데 더혐오스러운게 박진영이에요 친일매국노로 욕먹는데도 꿋꿋이 계속 일본찬양 친일행보222222222

• 11.
    '20.10.11 1:24 AM (116.36.xxx.22)

농담ㅈ이라고 던지는 말들이 상대를 까내리는
    의도로 조롱 하거나 자기를 높이는 말
    무례하고 재미 없고 분위기 싸해지고

우리 아들도 이런데 걱정이네요
    조언을 해도 흘려듣고 다음에 또그러던데요
    이습관을 어떻게 고쳐주나요
    화를 내면서 야단을 쳐야 고쳐질까요?

• 12. ..
    '20.10.11 1:49 AM (223.38.xxx.114)

양ㅎㅅ은 얼굴에 복도 없어 뵈는데
    어케 그리 돈복을 타고 났나 몰라요
    그넘은 안티 암만 있어도
    평생을 자자손손 놀고 먹을수 있을걸요

• 13. 저도
    '20.10.11 4:03 AM (210.117.xxx.5)

극혐 쓰레기라고봐요.
    추한짓은 다해서라도 돈모을인간

• 14. ...
    '20.10.11 5:15 PM (211.178.xxx.33)

첨엔 안그랬어요
    뚝심도있고 본인이 힙합 씬의 대부다
    이런 부심과 순수함도있었는데
    그러니까..그땐 몰랏는데 지금에서야알게된
    그 순 실 네와 연결된때부터 이상해졌어요
    그때 당시 팬들에게서도 변했단 얘기도 많이나오고 서태지가 양씨 손절한때쯤이예요.
    순시리와.고영태.
    그업계 최고마담이라는
    심마담의 리누이 가방을 디자인한것도 고영태
    그리고 순.시리네 건물에 들어간 양씨.
    양씨네와 버닝썬 클럽내 성폭행 건과 약물건.
    검찰이 조사를 안해도
    알려진게 이정도 고리네요...
    어디까지 어느선까지 연결된걸까요.
    과연 검찰이 조사나할까요.

• 15. 양현석이
    '20.10.11 5:24 PM (210.2.xxx.55)

왜 부자가 됐냐면

지드래곤 빅뱅을 잡았기 때문.

• 16. ...
    '20.10.11 6:31 PM (27.100.xxx.179)

동감

• 17. 섹스사업
    '20.10.11 8:33 PM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

연예인 사업은 보여주기 사업이고 주사업은 뒤로 하는 사업이란 소리 예전부터 나왔잖아요 그얼굴이 하는 일따라 박음질 해놓은듯 한 인상이고 글서 주위사람들이 뒷사업하는 사람들로 구성 여기에 권력과 돈 있는 인간들이 버무려져 사고가 나도 무마되는 그래서 심아줌마가 구린 짓꺼리를 많이 했음에도 안잡혀간 이유가 그런거