82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정혜영 여전히 참 이쁘네요

... 조회수 : 6,388
https://entertain.v.daum.net/v/20201008230006753

얼굴이야 가까이서 보면 나이가 들었겠지만
저렇게 전체샷을 보니 여전히 눈에 띄게 이쁘네요
아이도 많이 낳았는데.. 예쁜건 평생 가는군요ㅋㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.10.10 8:50 PM (1.222.xxx.68) - 삭제된댓글

저 직접 봤는데
    정혜영 닮은
    좀 이쁜 나이든 아줌마이다 했는데
    많이 말랐더라고요
    옆에
    션이오길래
    진짜 정혜영이네? 했던 기억이...

• 2. 차림새가
    '20.10.10 8:56 PM (112.187.xxx.213)

몸매
    외모
    헤어
    가방
    구두까지
    넘 예쁘네요

• 3. ..
    '20.10.10 8:57 PM (223.62.xxx.6)

저거 옛날 사진 다시 올린 거에요
    한참 전에 봤구요
    드라마 잡지 아닌 화면에선 주름이 꽤 많더라구요
    그래도 예쁘지만여

• 4. ...
    '20.10.10 9:05 PM (14.52.xxx.133)

션이 너무 추남이라...

• 5. 크리스티나7
    '20.10.10 9:06 PM (121.165.xxx.46)

션도 직접 실물보면 훤칠하고 남자답게 잘생겼어요
    일단 인품이 좋고 말도 잘하고 웃는상
    둘이 궁합이 맞는거죠. 잘 살아서 보기도 좋네요. 다복함

• 6. 저런
    '20.10.10 9:10 PM (125.252.xxx.39)

저런 킬힐을 신을수 있는
    체력이 부러움
    발아파 단 1분도 못신을거 같은데...

• 7. ..
    '20.10.10 9:13 PM (222.104.xxx.175)

션도 운동광이고 정혜영도 운동 열심히 해서
    잔근육이 멋진 마른 근육질 몸매여서 옷입은
    모습이 멋지네요

• 8. @@
    '20.10.10 9:14 PM (58.124.xxx.80)

운동을 어머무시하게 하더군요

• 9. 전에
    '20.10.10 9:15 PM (175.193.xxx.206)

하희라 동생으로 나왔던 드라마에서 참 이쁘다고 생각했었는데 어쩜 그 외모가 그대로 갈까요.

• 10. ....
    '20.10.10 9:15 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

힐은 습관
    동생 시모가 늘 아파서 병원 다니는데 70넘은 분이 힐신고 다녀요.
    환갑 전에는 저정도 신었을거구요.
    허리 다리 어깨 다 아파도 힐은 포기 못 한대요.

• 11. 흔히
    '20.10.10 9:19 PM (121.133.xxx.137)

나이가 깡패라고들 하지만
    썩어도 준치라는 말도 있죠
    이십대라도 저런 외모면 안부럽다
    싶은 사람도 많은게 사실이죠

• 12. 동감
    '20.10.10 9:22 PM (106.102.xxx.12)

저런 킬힐을 신을수 있는
    체력이 부러움
    발아파 단 1분도 못신을거 같은데...

• 13. 션은
    '20.10.10 9:31 PM (124.50.xxx.70)

말할때 입술을 열었다 다물었다가 안돼고 항상 연 상태에서 말을 하는 느낌.
    발음이 딱딱 안되어서 그런가,,,

• 14. ㅇㅇ
    '20.10.10 9:58 PM (221.151.xxx.184)

이거 전에도 본 사진인데 요즘 사진은 아닐거 같아요
    어쨌든 정혜영 정말 이쁜듯

• 15. ..
    '20.10.10 10:11 PM (116.41.xxx.30)

션이 후원하는 아이들이 1000명이 넘는데요.
    대단해요..

• 16. dd
    '20.10.10 10:49 PM (218.157.xxx.218)

패션이 요즘 스타일이 아니고 촌스럽다 싶어서 유심히 보니 역시나 옛날에 찍은사진이군요 ..

서로 잘 만난듯..

• 17. ...
    '20.10.10 11:38 PM (220.127.xxx.130)

애를 넷이나 낳아도 몸매 유지하는거 보면 대단해요.
    션이랑은 서로 잘만난거죠.

• 18. 역시
    '20.10.11 1:05 AM (211.206.xxx.180)

컷보다 긴머리가 낫네요

• 19. ..
    '20.10.11 1:54 AM (223.38.xxx.114)

저 시진은 넘 이쁘게 잘나왔네요
    애들 나오는 프로 뭐였죠 거기에선
    넘 말라 오이지같고 이상하던데요