82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과자이름 받아적어보세요.

살쪄요 조회수 : 4,947
프레첼 솔티카라멜맛
이것은 카라멜콘과 조리퐁과 프레첼의 끝맛의 어느 중간쯤

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '20.10.9 10:32 PM (110.11.xxx.147)

네네 밑줄 별표~~^^

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.10.9 10:32 PM (39.112.xxx.254)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '20.10.9 10:33 PM (185.104.xxx.4)

아... 극장 프레첼 땡기는 밤이네요.

• 4. ..
    '20.10.9 10:35 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 자주 먹어요

• 5. ..
    '20.10.9 10:38 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

돼지꼬리~땡~~

• 6.
    '20.10.9 10:46 PM (114.204.xxx.68) - 삭제된댓글

미쵸ㅜㅜ
    얼마전 어린이집에서 건빵2키로 받았다면서 올리신분때문에
    당장 사서 먹느라 아주 살이 날로 날로 찌는데
    이러실거예요?ㅜㅜ
    그 건빵 넘 맛있어서 온 식구가 낱개봉지 한박스 더 사라고 아우성인데
    이거 또 결제~~~~몰라잉

• 7. ..
    '20.10.9 10:49 PM (125.178.xxx.184)

제목 진짜 너무 귀여우신거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '20.10.9 10:52 PM (211.194.xxx.241)

이걸 또 검색해보고있는 나..

• 9.
    '20.10.9 10:53 PM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

적어 놓을게요.

• 10. ...
    '20.10.9 10:55 PM (14.39.xxx.161)

프레첼 솔티카라멜맛

맞춤법 틀릴까봐 복붙~~

• 11. ..
    '20.10.9 10:56 PM (118.216.xxx.58)

솔티카라멜이면 혼자서 단짠을 다 소화할수 있겠군요.
    전 복붙해보겠슴다~

• 12. ...
    '20.10.9 10:58 PM (14.39.xxx.161)

근데 검색해 보니 농심이네요. ㅠㅠ
    알려주신 원글님께는 죄송하지만 안 먹을래요.

• 13. 살쪄요
    '20.10.9 11:05 PM (123.213.xxx.65)

살쪄요 언니~~~~~~~~
    밝은기운팍팍..~~~~~~~

• 14.
    '20.10.9 11:13 PM (112.151.xxx.152)

감쏴함다.
    안 그래도 큰애가 프레첼 사달라고 했거든요.

• 15. ..
    '20.10.9 11:22 PM (222.237.xxx.88)

흑흑... 나한테 왜 이러는거에요.

• 16. ...
    '20.10.9 11:32 PM (172.56.xxx.73)

맛이 느껴지는 글이예요.
    ㅋㅋㅋ

• 17.
    '20.10.9 11:54 PM (183.96.xxx.167)

이름을 좀 쉽게지으면 안되었을까.....
    보기만해도 피곤

• 18. 프레첼
    '20.10.9 11:57 PM (219.240.xxx.137)

프레첼 솔티카라멜 아몬드도 맛나요

• 19. ..
    '20.10.10 6:47 AM (180.71.xxx.240)

은근 손이가는 단짠단짠과자에요.

• 20. 아놔
    '20.10.10 10:39 AM (223.62.xxx.43)

원글님 제목 뽑는 솜씨가 찰떡입니다 그려.
    나도 모르게 로그인해서 댓글 달게 만드는.....

• 21. ㅎㅎㅎ
    '20.10.10 11:09 AM (211.212.xxx.185)

감사해요.
    장보기 목록에 복사했어요.