82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 미용실에서 졸은 결과물이라는거

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,667
이재명 미용실에서 졸은 결과물이라는거

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/34369126?view_best=1&page=2

이재명이 추석때 미용실에서 졸았더니 미용사가 맘대로 해놨다는 아쉬퍼플 염색.ㅋ

건대미용실이 밝히는 아쉬그레이 염색과정
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=lponyoql&logNo=222087578398&proxy...

조폭한테는 활용 당하고
미용사한테는 염색 당하고,,,
매일 누구한테 뭔가 당하지 말고 앞가림 좀 하고 살아라.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.10.9 8:42 PM (210.117.xxx.5)

조폭한테는 활용 당하고
    미용사한테는 염색 당하고,,,
    매일 누구한테 뭔가 당하지 말고 앞가림 좀 하고 살아라.

• 2. 츄르츄르
    '20.10.9 8:45 PM (211.177.xxx.34)

그런데 저딴 뉴스까지 봐야하나요? 별 거지같은....

• 3. ㅎㅎ
    '20.10.9 8:48 PM (59.10.xxx.135) - 삭제된댓글

당할 사람 아닌 거 아는데 맨날 당했대.

• 4. ㅋㅋ
    '20.10.9 9:05 PM (218.155.xxx.144) - 삭제된댓글

이상하네 당하고 있을사람이 아닌데~~
    참지 말어~~ㅋㅋㅋ

• 5. 미용실에서
    '20.10.9 9:06 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

4시간에서 6시간 자야 나오는 머리 ㅎㅎㅎ

• 6. 모르고수면제맞고
    '20.10.9 9:08 PM (73.52.xxx.228)

머리염색 당했다 이렇게 주장하지 차라리.저걸 말이라고 하는 인간이나 기사라고 내는 인간이나.

• 7. 미용실에서
    '20.10.9 9:25 PM (223.38.xxx.63)

졸피뎀 멕인줄. ㅂㅅ

• 8.
    '20.10.9 9:30 PM (113.110.xxx.82) - 삭제된댓글

사람은 그냥 사소한 일상까지도 왜 거짓말을 하는 걸까요? 그냥 "어때요? 멋지죠?"라고 했으면 밥맛만 없죠.
    저렇게 거짓말을 쳐하니 토까지 나잖아요.

• 9. 밀키밀키
    '20.10.9 9:35 PM (125.177.xxx.158)

미용실건은 진짜 어이없죠
    미용실 원장이 얼마나 간이 커서 배가 배밖으로 나왔으면
    일반인도 아니고 경기도지사 머리를 저렇게 해놓겠어요.
    보좌관이 조는 사진도 찍어줬던데 보좌관이 있는데도 저렇게 하게 놔뒀다고요?

백발교정해준다해서 믿고 맡겼다는게 더 웃김
    치아교정도 아니고 백발교정은 또 뭔가요.
    염색이면 염색이지.
    저 연배의 아자씨들 머리 함부로 아무색 못써요
    저색은 젊은 남자들도 함부로 못쓰는 색이죠
    조는 사이에 미용실 원장이 자기 맘대로 창의력을 발휘했다???
    진짜라면 놀라서 다시 검은색으로 염색해달라 했겠죠

• 10. 윗님,
    '20.10.9 9:38 PM (148.252.xxx.36)

보좌관이 찍은 사진은 몇년전 것이에요.
    커트 하러가서 존동안 염색당했다고 얘기했다가 모두 비웃으니
    몇년전 사진 올린것.

드라마퀸이죠.
    자기 모든 일을 드라마화 하는것, ㅋ

• 11. ...
    '20.10.9 9:39 PM (121.161.xxx.187)

지 한시간은 1350만 시간의 가치가 있다.
    도정에 집중하느라 머리염색할 시간이 없다.
    이 ㅈㄹ로 언플을 이미 해댔으니
    새로 염색한거 핑계를 어떻게 댈까하다가 졸았더니 미용사가 저렇게 해놨다고 할 수밖에요.
    애초부터 머리염색할 시간이 없다는 둥 뻥이나 치지 않았으면
    괜히 말도안되는 핑계 댈 필요도 없었잖나요.

없는사람이 더 없어보여~

• 12.
    '20.10.9 9:56 PM (119.203.xxx.52)

옵티머스
    채동욱
    이헌재
    이재명
    성지건설
    이재명 처남
    윤석열

• 13. 저 인간은
    '20.10.9 10:28 PM (182.221.xxx.183) - 삭제된댓글

숨쉬는 것 빼고 다 거짓말

• 14. 이지사는
    '20.10.9 10:36 PM (125.131.xxx.137) - 삭제된댓글

원래 백발이라 탈색과정은 업어도 되는 것 아닐까요?

• 15. ㅁㅊ
    '20.10.9 10:47 PM (121.162.xxx.210)

수준낮은 ㅅㄲ.
    설연휴에는 성형외과 가서 쳐자고 쌍수달고 나오지 왜~

• 16. 토나옴
    '20.10.10 12:21 AM (182.229.xxx.41)

경기도가 언플에 들이는 돈 절반만이라도 도정에 쓰면 저런 허접쓰레기 기사는 안 나올것. 저 인간 빨아주는 토나오는 기사는 죄다 돈이 들어가서임.

• 17. 역겨운꼬라지
    '20.10.10 12:32 AM (221.161.xxx.36)

그런데 저딴 뉴스까지 봐야하나요? 별 거지같은..222222

• 18. ㅋㅋㅋ
    '20.10.10 2:01 AM (125.190.xxx.180)

쌍수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 또로로로롱
    '20.10.10 2:44 AM (221.150.xxx.148) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 댓글 넘 웃겨요.
    화가 많이 났지만 해학도 놓치지않는 언니들 ㅋㅋㅋ

• 20. 어머
    '20.10.10 6:40 AM (162.156.xxx.13)

그 기사 클릭안한 제 손가락이 이쁘네요
    알려줘서 고마워요

• 21. phua
    '20.10.10 10:43 AM (1.230.xxx.96)

그런데 저딴 뉴스까지 봐야하나요? 별 거지같은 333