82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 이마보형물 보이네요

이미빡 조회수 : 20,930
시간여행자 재방 보는데 조명을 뒤로 두고 대사를 치는데
이마 중앙에 동그란데 경계선이 확연히 보이네요.

생각해보니 김희선 전에 이마는 좁고 패인듯한 이마였던게 기억나요

근데 이마에 보령물 넣으니 어려보이긴 하네요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.9 3:28 PM (122.38.xxx.110)

보형물은 모르겠고
    20대 처자랑 붙는데도 안지네요.

• 2. 모르겠고
    '20.10.9 3:31 PM (222.96.xxx.44)

20대나 40대나 그얼굴 그대로 나이들어도
    어찌나 이쁜지 ᆢ

• 3. 공지22
    '20.10.9 3:32 PM (211.244.xxx.113)

ㅎㅎㅎㅎ 요즘 댓글센스들 넘 웃겨요..20대 처자랑 붙는데도 안져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시술 한것 같긴해요 부자연스러운게 근데 그거 보기전에 너무 이쁨 시술해서 저 정도 되기도힘든데..

• 4.
    '20.10.9 3:38 PM (211.206.xxx.180)

20대 처자보다 그녀의 엄마 50대가 나오는 게 더 경쟁력 있을 듯

• 5. ....
    '20.10.9 3:39 PM (182.231.xxx.53)

20대 보다 더 예쁘더라고요

• 6. ..
    '20.10.9 3:48 PM (223.53.xxx.243) - 삭제된댓글

이마주름 고민인데 보형물 어떨까요?
    전 보톡스는 안좋더라고요ㅜ

• 7.
    '20.10.9 3:55 PM (117.111.xxx.55)

김희선도하는군요.ㅜ
    나이는 어쩔수없나봐

• 8. ㄷ.ㄷ
    '20.10.9 3:56 PM (106.101.xxx.114) - 삭제된댓글

쌍꺼풀도 짝짝이였는데 손봐서 예뻐졌어요.

• 9. 원래잎슴
    '20.10.9 4:46 PM (125.135.xxx.135)

김희선 이마가 존옌데. 이십대에두요.

• 10. 김희선
    '20.10.9 5:04 PM (182.215.xxx.15)

예전 힐링캠프에 나와서 성형은 안했고 피부 시술은 받는다고 했어요.
    근데.. 김희선 이마 원래 예뻤는데용...

김희선은 그냥 자연스럽게 나이들어갔음 좋겠네요...
    자연미인의 자연스러운 나이듦.

• 11. ..
    '20.10.9 5:26 PM (223.38.xxx.167) - 삭제된댓글

이마 예뻤는데 넣은 거 맞아요
    여자연예인들 안 넣은 사람 거의 없구요
    예쁘면 된 거져
    넣고싶은데 많이 아프다고 해서 안 넣었어요

• 12. 노화를 막을수가
    '20.10.9 5:29 PM (119.69.xxx.110)

있겠나요
    당연히 살짝살짝 시술했겠죠
    늙어가는데 계속 탱탱할수가 있나요
    흰머리염색도 하고~ 노력해야죠 ㅎ

• 13. 찌찌뽕
    '20.10.9 5:29 PM (221.166.xxx.175) - 삭제된댓글

부채가 보이더라구요
    그래도 모태미녀는 맞습니다!

• 14. ㅡㅡ
    '20.10.9 6:39 PM (223.39.xxx.42)

이마에 그 자국이 보형물 자국인가요?
    넘 심하게 표시나던데...
    그 정도면 성형한 의사테 보상 받아얄듯요

• 15. 근데
    '20.10.10 12:40 AM (119.194.xxx.109) - 삭제된댓글

저 진짜 이마 수술 안했고 앞짱구예요

근데 사진찍거나 동영상을 낮에 찍거나 하면 그 부채꼴같은게 보여요

진짜 수술 했을수도 있지만, 아닐수도....

• 16. 근데
    '20.10.10 12:40 AM (119.194.xxx.109)

저 진짜 이마 수술 안했고 앞짱구예요

근데 사진찍거나 동영상을 낮에 찍거나 하면 그 부채꼴같은게 보여요

연예인들은 뭐 했을수도 있지만, 그 부채꼴이 보인다고 해서 100% 수술은 아닐지도

• 17. ....
    '20.10.10 7:35 AM (122.62.xxx.67)

원래 이뻐요. 어릴때 보세요.

• 18. ...
    '20.10.10 8:09 AM (70.73.xxx.44)

김희선이 예쁘긴 참 예뻐요 ... 지금 동년배들 생각하면 진짜 타고난 미녀.
    김희선 예쁜 줄 모르겠다던 사람이 몇 년 전에 김희선 보고 와서는 자기가 본 연예인 중 제일 예쁘다고... 혼자 현실감 없이 예쁘다고 입에 침이 마르더라고요.

• 19. 원래
    '20.10.10 8:29 AM (220.72.xxx.193) - 삭제된댓글

이마 볼록하니 한 것같이 이뻤어요
    도대체 언제 뭘봤길래 젊어선 패인 것 같다는 소릴하는지 ㅠㅠ

• 20. 같이
    '20.10.10 8:39 AM (59.12.xxx.22)

나오는 20대는 속상할것 같아요. 보통은 아무리 예쁜 배우라도 나이가 있으면 젊은 여배우가 훨 빛이나게 마련인데
    그 드라마에선 오히려 김희선이 더 돋보이네요.
    저도 김희선 그저 그랬는데 그 드라마볼 때마다 감탄해요. 미인은 미인이다. 하구요

• 21. ㅁㅁ
    '20.10.10 8:40 AM (61.82.xxx.133)

김희선 이마는 넣은거 맞아요 예전엔 그게 없었어요.눈도 새로 하고 코도 좀 세웠구요 다만 티가 확나게 하지 않았을뿐. 지방도 넣은것 같고. 그래도 어려보여요

• 22.
    '20.10.10 9:05 AM (110.15.xxx.87)

김희선 예전에 볼살도 빠지고 얼굴도 흘러내릴때가
    있어 여기 82에서 김희선도 운동 안한티 난다
    나이든다 난리였는데 나중에 보니 볼살도
    예쁘고 다 이쁘더라구요
    중간에 성형을 했단 말이 많았는데
    이쁜 사람들은 뭘해도 이쁘네요

• 23. ㅇㅇㅇ
    '20.10.10 9:06 AM (121.127.xxx.35)

20대 처자와 붙을때 목주름을 자세히 보세요.
    긴대화를 할때 처자는 팽팽한데
    김희선은 목주름이 깊게 넓게..
    아무리 시술해도 나이는 못속이는구나 싶더군요.
    물론 저보다도 훨씬 훨씬 이쁘긴해요..

• 24. 감쪽 같아
    '20.10.10 9:47 AM (112.167.xxx.92)

전에 볼살이 푹 꺼지면서 양쪽 입가주름이 선명한때가 있었거든요 그런데 뭔 시술을 했는지 어느날 감쪽같이 복구를 해놔 놀라웠던 시수술티도 안나고 타고난 사람이 하는 시수술은 저런 효과인지 아님 성형기술자의 실력인지ㄷㄷ

전인화도 40대까진 시수술이 티가 안나 자연스럽게 리프팅을 하더니만 50대 들어 한거는 티가 나더라구요 그래서 성형시수술도 50전에 해야 자연스런운건지 아마 김희선도 40대까지 하던 시수술이 50대는 티가 날지도

• 25. 저 얼굴로
    '20.10.10 9:59 AM (112.167.xxx.92)

태어나기도 500년에 하나 나올까 유전자가 저래 정교하게 만들기도 절대 쉽지 않겠어요

전에 치아교정인지 라미네이트인지 한걸로 아는데 치아 외엔 깔게 없어요 아무리 뒤집고 봐도
    이목구비는 둘째치고 얼굴형에서부터 턱 라인까지 저래 곱고 정교하게 나오기가 쉽지 않죠 성형의들이 얼굴 돌려깎기를 한데도 저 얼굴형은 못 만들

우리같은 일반인들에게서 저런 얼굴형 본적이 없고 연예인 중에서 원탑임
    아주 기양 뭔넘의 유전자가 우리 함 심혈을 기울이자며 작정하고 만든 사람이랄까 진심 나오기 힘들

더구나 얼굴이 저러면 키가 150대가 나오기 쉬운데 키까지 받았잖아요 외모로는 깔게 없음 성격은 지랄같다고 하더라만은 성격까지 좋으면 사람 아니죠 뭐ㅋㅋ

• 26. 아진짜
    '20.10.10 10:14 AM (112.156.xxx.235)

그놈의나이는속일수없다라는말 지겹네
    너거들은 김희선나이에 쪼글쪼글할머니잖아

• 27. 그냥
    '20.10.10 10:24 AM (125.130.xxx.23) - 삭제된댓글

칼대지 말고 세월따라 그냥 아이들면 안되나...

• 28. 그냥
    '20.10.10 10:25 AM (125.130.xxx.23)

칼대지 말고 세월따라 그냥 나이들면 안되나...

어차피 늙으면 피부변화는 어쩔 수 없는 것.

• 29. 봄날아와라
    '20.10.10 10:45 AM (1.176.xxx.198)

성형이든 시술이든 뭔들 더한 것도 할꺼 같아요
    카메라 들이대면 이쁘장한 사람도 이상하게 나오는데;;;;
    그나저나 댓글들 보니 우리집 남편은 이상한 눈을 가졌네요. 대학 때 강의실에서 본 김희선은 진짜 못생겼었다고 어디가 이쁘냐며;;;; 참...김희선 안이쁘다는 남편이랑 사는 저는 뭥.....ㅠ

• 30. 근데
    '20.10.10 10:50 AM (211.108.xxx.29)

친정엄마가 인물이없으셔서 깜놀했던....

• 31. 아놧
    '20.10.10 11:15 AM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

봄날 님
    남편께서는 저랑 비스한 과인가봐요.
    저는 2001년쯤 사우나에서 홀랑 벗고 봤는데
    김희선은 실물이 더 안 이뻤어요.
    (원래도 이쁘다고 생각하지 않음)

사람들이 미인이라고 하는데
    제눈에 안이쁜 거면
    이건 개인 취향차이 인거라 생각해요.

일단 피부가 까맣고
    다리는 쭉뻣었지만 허리가 없어서
    여성스런 몸매가 아니더라고요.

환하게 빛나는 스타일이 아니고
    특히 목소리와 같이 들으니
    그 신경질적임으로 인해
    넘 피곤했어요ㅜㅜ

일단 제가 키도 169이고 피부가 하얗다보니
    김희선이 그리 쭉 뻗어보이지도 않았고
    피부가 전체적으로 까매서 그런가
    좀 볼품없었어요.

근데 그런 얼굴이 화면은 잘 받겠지요.

비슷한 예로
    저는 장동건도 잘생겼다 생각해본적 없어요.
    그냥 인도사람 같아요.
    실물은 더 별로였어요ㅜㅜ

둘다 화면이 훨 나아요.

암튼 외모는 취향차이 같아요.

• 32. 아뇨
    '20.10.10 12:36 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

김희선 이마 보형물 넣고 해서 전체적인 선균형이 무너진 대표적인 예라 제가 제일 짜증나하는 케이스입니다 ㅎ
    90년대 우리나라 최고 미인이었는데 연아 김태희 이마 유행?하면서 여자 연예인들 이마에 뭐 넣기 시작했는데
    현대 성형에서 제일 괴기스러워요.
    미인들은 모든 얼굴 요소가 자기 얼굴에서 가장 잘 조화가 잘 이루어져 아름다운건데 왜 다들 연아이마 처럼 하려고 하는지 모르겠어요.
    김희선. 예전에는 눈도 못 돌아가게 아름다운 미모였는데
    지금은 평범한 미모가 되어버렸어요. 나이들어서 그런게 아나라 그 세련되고 화려한 얼굴 균형선이 확 무너져 내림.

• 33. 누리심쿵
    '20.10.10 1:04 PM (106.250.xxx.49)

예전엔 그냥 마냥 이뻤는데
    세월이 지나면서 내면도 점점 차는듯한?
    철부지 미인이 성숙된 미인이된듯한 느낌?
    점점 좋아지는 배우네요

• 34. 미투
    '20.10.10 1:19 PM (112.147.xxx.33) - 삭제된댓글

저도 예전 김희선보다 지금 김희선이 훨씬 에뻐요
    물론 나이는 먹었지만 우아한 그녀에서 김희선보고 감탄했어요
    그리고 20대처자 목주름하고 비교한건 넘 한거 아닌가요?
    세월앞에 주름을 초월할수 있는 사람이 어딨겠어요
    얼굴. 키. 성격. 두루 갖춘 여배우 찾기어려워요.

• 35. 미투
    '20.10.10 1:22 PM (112.147.xxx.33)

저도 예전 김희선보다 지금 김희선이 훨씬 에뻐요
    물론 나이는 먹었지만 우아한 그녀에서 김희선보고 감탄했어요
    그리고 20대처자 목주름하고 비교한건 넘 한거 아닌가요?

얼굴. 키. 성격. 연기력. 두루 갖춘 여배우 찾기어려워요.

• 36. ㅇㅇ
    '20.10.10 2:08 PM (58.123.xxx.142)

앨리스에서 너무 예뻐요
    나이드니 미모의 가치가 더 빛나는거같아요
    같이 나오는 20대 여배우들 한순간에 정리하는 클래스
    얼굴보느라 목은 보이지도 않던데요
    그리고
    남편분 말씀은 100퍼센트 진심일까 하는 생각도 드네요

• 37. ㅋㅋ
    '20.10.10 2:19 PM (218.153.xxx.125) - 삭제된댓글

제 남편도 제가 연예인보다 예쁘대요.

차이점은 저는 그게 개구라라는걸 안다는거.

• 38. ..
    '20.10.10 2:37 PM (223.38.xxx.145)

이민호랑 나온 드라마?
    거기서 부터 은근 노화된 티가 났었어요
    특히 눈매랑 볼살. 입주변
    그때 친구들이랑 김희선도 늙는구나 아 세월ㅜ
    이랬었는데 김선아랑 나온 드라마에서부터
    얼굴이 촥 올라붙고 볼살이 통통해짐
    이번 엘리스에선 회춘의 정점을 찍은듯
    예쁘고 어려보이네요