82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 요즘 성시경이 젤 좋아요.~~

거리에서
널그리는 널부르는 내 하루는~~~~~
요즘 매일 듣네요.

온앤오프보면서 성시경이 좋구 부럽고
남의식 안하고 사는게 멋져보여요 큰키에..냉소적인것도 좋구 ㅋㅋㅋㅋ
예전에 티비 프로는 정말 하나도 안봤어요. 그린 라이트, 오늘은 뭐먹지? 이런프로는
근데 온앤오프보고 좋아짐.

나 원래 현빈 좋아하는뎅

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '20.10.9 2:21 PM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

저도 성시경 좋아요
    온앤오프에 같이 나오는 그 여자랑은 혹시라도
    썸 생길까봐 막 걱정되기도 해요
    개인적으로 욕 잘하는 여자 싫어해서
    그여자 넘 싫음 ㅋㅋ(그분 팬들께는 죄송)

• 2. 별로
    '20.10.9 2:28 PM (59.0.xxx.229)

입맛뿐 아니라 성격 까칠하고 예전에 방송 작가 놀린 사건 보면 여자 외모로 차별하고 조롱하는 좀 못된 인성의 남자 느낌이에요. 요새 푸근한 요리전문가로 이미지 메이킹이 성공적인 것 같아요.

• 3. euphoria
    '20.10.9 2:28 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

인스타 성식영 재밌어서 팔로우 했어요~

• 4. ..
    '20.10.9 2:30 PM (39.118.xxx.86)

전 성시경 예전부터 착해보이진 않지만 좋아했어요 ㅋㅋ 뭔가 당당하고 눈치 안보고 할말 하고요..

• 5. 성시기
    '20.10.9 2:36 PM (211.112.xxx.251)

실은 제 이상형.. 다정하다 살짝 차갑고 키크고 덩치좋고 목소리 캬...

• 6. 모다
    '20.10.9 2:37 PM (180.67.xxx.108)

오랜팬이지만 호감이 와따리가따리 해요ㅋ
    정떨어졌다가도 단콘만 갔다오면 콘뽕에 취해서
    시선이 며칠 허공에 둥둥~~ㅎㅎ

• 7. 현실
    '20.10.9 2:45 PM (202.166.xxx.154)

현실에서 제일 인기 있을 스타일, 테니스 잘 치고, 노래 잘하고, 목소리 좋고, 키 크고, 학벌 좋고. 들이대는 여자 아주 많을 스타일입니다.

• 8. 누구랑
    '20.10.9 2:50 PM (175.123.xxx.2)

결혼할지 피곤할듯 해요ㆍ편하게 해주는 스타일은 아닌듯ㆍ

• 9. magicshop
    '20.10.9 3:00 PM (114.108.xxx.128)

가수로서 뮤지션으로서 성시경 오랜 팬이에요.
    아미이기 이전부터 퍼플오션이었고 작년까지 매년 콘서트도 갔었어요. 작년 12월까지도요. 제 생애 첫 콘서트 가수도 성시경! (급고백 ㅎㅎ)
    노래와 그에 어울리는 목소리를 정말 좋아해요.
    지금도 cd모두 소장중인데 미국에 있을 땐 친구에게 부탁해서 배송받았을 정도였거든요. 노래들으면 그때의 저로 돌아가게 해줘서 좋아요. 뭐 이런저런 말들도 있지만 성시경의 노래와 목소리를 좋아해는 팬이에요. ^^
    근데 저는 성시경씨 나오는 예능은 잘 안보게 되더라구요.
    ^^; 잘해먹고 요리하는거 좋아하는건 인스타로 봐서 아는데 워낙 tv를 잘 안봐서 그런거같아요.

• 10. ㄹㄹ
    '20.10.9 3:10 PM (175.223.xxx.131)

발라드 가수 중에 제일 좋아요

• 11. ㅡㅡ
    '20.10.9 3:10 PM (223.62.xxx.135) - 삭제된댓글

나이 드니까 너무 거구에 관리 안하는거 같이
    보이고 까탈스런 이미지로 보이는

• 12. 근데
    '20.10.9 3:16 PM (119.195.xxx.197)

음반 아니 음원이라도 신곡은 언제 낸대요?
    이제 가을지나는데 나올때도 안되었나요
    발라더 진짜 인재가 안나오니 사람들이 트로트하는애한테 발라더 감성 찾네요

• 13. 저도팬
    '20.10.9 3:41 PM (110.70.xxx.185)

성시경 앨범 다 있어요.
    정말정말 좋아해요.

다만
    거리에서 라는 노래는 너무 싫어요.
    정말 듣기싫어요.
    중국노래 같아요.

띵띵땅땅 띵땅띵땅~
    띵띵땅땅 띵땅띵땅~
    띵띵땅땅 띵땅띵땅~
    띵띵땅땅 띵땅띵땅~
    무한반복.

종신옹 실망이야.

• 14. 너무싫은데
    '20.10.9 3:49 PM (175.213.xxx.96)

덩치 큰 남자가 목소리는 가늘 가늘하고
    여자들이 뭘 좋아하는지 너무 잘 알아서 잘자요~ 같은 포근 포근한 목소리에 왜 한국여자들은 발광하는지.
    다들 무뚝뚝한 남편으로부터의 애정결핍을 연예인에게 푸는건지 싶고.

• 15. ㅇㅇ
    '20.10.9 4:13 PM (183.78.xxx.32)

음색으로는 깔게 없죠.

인스타보니 요리에세이 하나 내도 될 정도로 위트있게 글 잘쓰더라고요.

그래도 역시나 노래.

• 16. 좋긴 해요
    '20.10.9 4:16 PM (175.195.xxx.178)

제 흥미를 끄는 사람. 매력 있어요.
    나이 들더니 요리도 잘 하고 예능도 잘 하고 스스로 내려 놨다 생각하는지 노래말고 다양한 모습으로 사는 자신이 좋은가보더군요.
    옥탑방 같은데서 이야기 하고 싶어서 들썩들썩 하는 것 보면 귀엽고요.
    그런데. 전 늘 그럽니다 노래 좀 해라~~가수 본업일 때가 가장 빛나는데..활동을 덜 해서..
    가수로서의 자리 매김에 신경써줬음 좋겠어요

• 17. 인생무념
    '20.10.9 5:38 PM (121.138.xxx.181)

거리에서 좋던데..왜.ㅎㅎㅎㅎ
    음색 넘 좋고 발라드 가수로 우리나라에서 최고라고 봅니다.

• 18. 지나가다
    '20.10.9 7:20 PM (223.62.xxx.211)

입담 대단하고요,
    머리 좋아서일까, 유머 감각, 재치, 센스 뛰어나고요.
    노력도 많이 하는 사람같아요,
    열심히 요리하는거, 맛집 찾아 다니는 것도 웃기고요.

무엇보다, 화장 떡칠하고(화장하긴하겠죠 ㅎ)성형하고, 이빨 교정에 라미네이트 하지 않아서 좋더라고요.
    아랫니 치열이랑 이빨색 자연스러워서 멋있다고 생각했어요.

제발 자연스럽게 나이들어가길 바랍니다~~

• 19. 원글님
    '20.10.9 7:55 PM (223.33.xxx.229) - 삭제된댓글

절대 콘서트 오지 마세요.
    더 반함 시경이는 제겁니다.

• 20. 유튜브
    '20.10.10 2:05 AM (211.52.xxx.105) - 삭제된댓글

유희열의 스케치북에서 연말에 남자솔로들만 초대한 자리에 성시경이 나오는 영상이 있거든요, 너무 웃겨서 쓰러져요, 그리고 그 자리에서 부르는 두사람 거의 역대급!! 꼭 보세요~